X



【パリーグ】ひません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:04:00.77ID:mrg1iWkk0
たてた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:17:18.66ID:oTnsQp16d
中日のレフトwwwwww
0062それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:17:42.39ID:cjF9Drwv0
マリーンズストアでは7月16日(土)~18日(月・祝)福岡ソフトバンク戦で開催する「BLACK SUMMER WEEKEND supported by クーリッシュ」の新商品を販売します。また、イベントロゴワッペンを無料でキャップに圧着できる「'47サマーキャンペーン」を実施しますのでぜひ、マリーンズストアへお越しください!
https://www.marines.co.jp/cmn/images/news/22/07/15/ph_goods10.jpg
https://www.marines.co.jp/news/detail/00008111.html
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:17:52.25ID:Gd/k7sur0
西武試合できなくない?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:00.56ID:ss+MgSTq0
>>59
テッカテカやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:02.68ID:xHi+cTuva
ハマスタ中止しろや草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:17.12ID:oTnsQp16d
中日のレフトって笑ってたらこいつ加藤翔平かよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:24.17ID:QOFKqPWid
>>59
コロナ感染なければ60発あるか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:39.83ID:QOFKqPWid
中日のレフトパ・リーグじゃねえか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:40.77ID:82+2aY+Kd
>>52
K*YOTA

1
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:44.26ID:4peIZ9Zs0
最後に平がつく外野って碌なのがいないな
0071それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:45.90ID:cjF9Drwv0
オリックス・バファローズでは、7月22日(金)福岡ソフトバンクホークス戦の特別始球式に、MBSのバラエティ番組「ゼロイチファミリアは褒められたい」MCの桃月なしこさんが下記のとおり登板することとなりましたので、お知らせいたします。
特別始球式の前には、同番組に出演する7人組アイドルグループ「#ババババンビ」さんとBsGirlsによるコラボパフォーマンスも行います。
桃月なしこさんコメント
7月22日(金)オリックス・バファローズvs福岡ソフトバンクホークス戦の特別始球式で投げさせていただくことになりました!以前別の試合で初めての始球式に参加させていただいた時は、緊張で足が震えてしまい、練習した成果を本番で出せず大暴投するといった悔しい思いをしました。今回は前回の反省をふまえて更に投球練習に励み、しっかりと自分に自信を持ってマウンドに立ち、練習の成果を発揮できるように頑張ります!
特別始球式の前には事務所の後輩であるアイドルグループ#ババババンビもBsGirlsとコラボパフォーマンスがあるということで、後輩にもかっこいい姿を見せられるようにしたいですね!
https://www.buffaloes.co.jp/news/detail/00006141.html
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:57.02ID:mrg1iWkk0
>>55
バイトのポチポチや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:19:00.42ID:kEkigUp10
>>27
もうちょい剃り込み入れてくれたらビーバップとか今日俺の敵の高校生ってことにできるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:19:23.00ID:13z4EpHW0
>>59
大山ってほんま不遇属性やな
うちに来てもええで😉
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:19:24.33ID:XfFJnL1Z0
>>54
ワイは大手半導体メーカー内々定やけど3Aってところか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:19:30.74ID:R6v7n8sF0
>>72
💩やな…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:19:33.62ID:SEZupMMSM
>>63
9連戦で先発の隅田が離脱したのは痛いけど
試合できないから中止してって言えるレベルでもない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:19:37.04ID:5bOXwCL10
>>63
できなそうでも無理やりやるのが西武のスタイルや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:19:59.39ID:PBBc//Bf0
くそひま
今から何しようかな
0082それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:20:01.78ID:cjF9Drwv0
北海道日本ハムファイターズでは7月15日(金)より、オフィシャルオンラインストア限定で7月3週連続新作アイテム第2弾として「しゃけまるパペット」と「しゃけまるキャップ」の先行予約受付を開始いたします。また同日より、ビジターユニフォームデザインのクッションキーホルダーやトレーディングミニ色紙(2022Ver.)をオフィシャルオンラインストア・オフィシャルストア(ON-DECK・CLUBHOUSE)にて販売いたします。
https://www.fighters.co.jp/fitter/fb/news/2022/07/0715_04/02.jpg
https://www.fighters.co.jp/fitter/fb/news/2022/07/0715_04/03.jpg
https://www.fighters.co.jp/fitter/fb/news/2022/07/0715_04/01.jpg
https://www.fighters.co.jp/news/detail/00004177.html
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:20:12.17ID:XfFJnL1Z0
>>70
加藤翔平はようやっとる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:20:45.78ID:13z4EpHW0
>>82
キャップかわヨ
パペットいらね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:22:02.66ID:Vgn3V3qU0
>>82
しゃけあっぷ嫌い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:22:26.92ID:wvz64BRn0
西武は調子上がってくると不幸に見舞われる運命の球団なんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:22:31.76ID:mrg1iWkk0
67イニングタイムリーなしって
巨人ファンイライラしてそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:22:44.71ID:g+jUhlrad
横浜DeNA
残り 62試合
屋内 16試合
屋外 46試合(うち振替8試合)

ヤクルト
残り 60試合
屋内 9試合(うち振替1試合)
屋外 51試合(うち振替7試合)

この2チームはダブルヘッダーなしで日程消化出来るのかいささか不安やわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:23:31.88ID:4peIZ9Zs0
>>87
まあ途中でホームランがあるだけましだな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:24:13.70ID:0Bceydqc0
山崎伊織って抑えてるとこ見たことない気がするんやが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:24:13.82ID:5bOXwCL10
秋山もうちょい調整させてから上げればよかったのにな
コロナ感染してしばらく実戦から離れてたんやし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:24:18.79ID:0ZEVbh6b0
巨人記録更新

その前にタイムリー無し日本記録もっていたのは西武
そらHR打てばええ打線だったしな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:24:36.71ID:mrg1iWkk0
BBQしとる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:25:25.40ID:0HO+h4Ry0
>>94
マンデーパリーグやるからや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:25:47.02ID:xHi+cTuva
>>95
マンデーパリーグや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:25:52.61ID:DHsXCZWl0
>>41
GGに見える
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:26:19.29ID:0Bceydqc0
落ちるぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:26:30.12ID:1UA100KU0
>>82
スギャ!スギャ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:26:31.97ID:g+jUhlrad
>>95
月曜祝日やから収入的にも
まぁ今日やって来週木曜休みのセの方が賢いけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:26:34.43ID:4peIZ9Zs0
>>95
月曜が休日で移動距離が長いから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:26:39.42ID:0pZ+wVDW0
ハマスタあたおかすぎるだろw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:26:56.86ID:13z4EpHW0
でもマンデーパリーグ地上波ないじゃないですか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:27:02.41ID:kjLvLTGUd
>>27
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:27:19.21ID:5bOXwCL10
ハマスタまだ中止になってないのか
アホやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:27:37.87ID:g+jUhlrad
>>104
ハム西武だけBS1やるくらいやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:27:54.58ID:4peIZ9Zs0
>>104
ラジオすらあまりなかったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:28:16.61ID:xHi+cTuva
なおエ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:28:33.44ID:8wDF+aPL0
ハメやが混ぜてくれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:29:37.38ID:g+jUhlrad
これから台風来るっていうのに8/9~9/4まで京セラ以外屋外の横浜は中止したくないやろな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:29:47.31ID:0HO+h4Ry0
大阪桐蔭のブラバン呼ぶのに試合の中では演奏せんのかーい
小島の応援歌聴きたかったンゴねぇ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:30:03.00ID:6e7eliYh0
セはほとんど見てないからなんで巨人がこうなってるのかがわからん
ウォーカーも攻略され始めてるらしいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:30:10.54ID:mrg1iWkk0
雨ザーザー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:30:44.78ID:13z4EpHW0
月曜の昼の試合とか誰が見るねん😩
https://i.imgur.com/cDjBDLp.jpg
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:30:46.10ID:STKH44QO0
燕はこっから6連敗しても多分まだ大丈夫ちゃうか
でも出来るだけ中止になった方がありがたいよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:30:53.66ID:0pZ+wVDW0
また163
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:31:05.96ID:+hAwin8D0
ハマスタキッズかわヨ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:31:15.79ID:0Bceydqc0
>>117
祝日やぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:31:38.47ID:1UA100KU0
千代田桃ってなに?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:31:45.94ID:13z4EpHW0
>>121
ファッ!?
ほんまやんけ!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:32:21.38ID:CBhz0x0xa
パの上位はコロナや怪我人でボロボロ
Bクラス連合の逆襲あるでんて
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:32:29.41ID:0ZEVbh6b0
木村は色々言われながらも愛されていたんやなって
この前則本から打った木村HRのパTV動画コメントの西武ファン率高すぎ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:32:42.45ID:mrg1iWkk0
内川サインを書く
横浜のマスコットがほしいのか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:32:42.84ID:13z4EpHW0
>>122
まちカドまぞくっていうきらら系のアニメのキャラや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:33:13.35ID:bu7EiODAa
>>115
ウォーカーの守備は一見の価値あり
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:33:24.60ID:oTnsQp16d
H青柳って流石にちょっと調子落としてきたんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:33:26.18ID:4peIZ9Zs0
>>115
そういえば今日出てないな
成績見たら20打席ノーヒット中だった
元々四球もないタイプだしきついな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:33:37.24ID:mrg1iWkk0
みんな引き上げてく
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:33:44.44ID:+hAwin8D0
撤収したから中止か?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:34:02.11ID:fTUAM6SH0
ただでさえパは試合数こなせてないのに今日休みなんか
混戦だしどこか一つでもやったら盛り上がったのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:34:06.94ID:8wDF+aPL0
おい
佐野のダンスよこせ😡
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:34:14.26ID:mrg1iWkk0
中止
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:34:34.96ID:0pZ+wVDW0
中止で草
最初から分かっとたやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:34:37.84ID:fltoQ+dL0
ちなヤクですが
ひませんお邪魔していいですか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:34:45.97ID:g+jUhlrad
横浜中止で草

遅すぎる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:34:49.68ID:OPtVAwlk0
鷹ファンは貴ちゃんねるず見た?
さすがに不憫でならんわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:35:09.65ID:DZ+ppsMv0
おー野間
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:35:13.33ID:0HO+h4Ry0
野間すげええええええ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:35:13.95ID:mrg1iWkk0
誰かベースランニングするの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:35:14.56ID:0Bceydqc0
ポランコ確信ライトフライで草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:35:34.32ID:xHi+cTuva
天は完全にヤクルトに味方しているな
優勝しろってことや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:35:38.56ID:13z4EpHW0
■■ ■きたな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:35:51.66ID:+hAwin8D0
キッズかわいそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:36:11.97ID:mrg1iWkk0
>>138
いいかとー
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:36:20.66ID:DZ+ppsMv0
小園の顔草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:36:27.92ID:fltoQ+dL0
>>149
さんがつ

大瀬良ツキあるね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:36:28.22ID:0HO+h4Ry0
小園の顔改めて見てもsyamuやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:36:35.87ID:YgLCcUk5p
ハムやが話題ある?
松本剛がコナミに嫌われてることは確認した
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:36:53.01ID:O80BsizD0
マスコットショーの日やったね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:37:04.62ID:STKH44QO0
Deヤクルト楽しみにしてたけどしゃーない
巨人広島でも見るか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:37:29.40ID:/Kza6pFU0
明日札ド行くンゴ
西武ファンやけどレフトスタンドやから山川のホームランボールもぎとるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:37:44.39ID:oU6/1LV50
最速159キロのメジャー20勝右腕が日本に? 「海外でプレーするためFA」米記者報じる

うおおおおおおお
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:37:51.28ID:mrg1iWkk0
きたきた
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:38:01.05ID:enr7NHyWp
中止になったからお邪魔するわね
広島見てれば良かったわ秋山のホームラン見たかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況