X



【緊急】ヤクルトファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:54:56.94ID:fgWoxWrT0
おかしいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:55:42.76ID:b8P2X3d10
>>60
相手先発が誰でも変わらんと思うわ
西浦とか古賀とか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:55:51.42ID:S54ShSq7M
明日も中止だと谷間投げなくて済むな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:56:02.34ID:eE8boT3C0
>>50
やったぜ
来週の神宮6試合も全部降れ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:56:20.35ID:dp1anb+50
中日さんは青柳からどうやって得点してるんや…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:56:24.56ID:81m7RE850
>>65
災害定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:56:59.94ID:ny1BX/SJM
昨日の笠原打てねえんだか誰きても打てねえだろ
天帝様が降らせる雨にすがるしかない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:00.76ID:DVUzQHVVd
>>65
中野に住んでるワイに危険及ぶからNGや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:03.52ID:mDSgMqbC0
サイスニードがわざと雨降らせて中止にしてるってマジ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:06.29ID:8ly2c7dea
まあ流石に戦力削られすぎやからな
このメンツで勝てってのも無理な話やで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:07.67ID:vUT60zJq0
得点>失点てのがどの先発でも無理
中継ぎもやばいし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:10.28ID:fQovB85L0
>>10
奥川山下が復帰するならウエルカムや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:15.96ID:nTuBIh1g0
ありがてえ…. 3番荒木で絶望してた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:19.52ID:zQzjerNe0
後半過密になるのと今中止になるのどっちがええんやろ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:26.38ID:U5xnboFT0
>>66
今日に限れば大島が攻略してんなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:34.99ID:DVUzQHVVd
>>75
そら今中止やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:58:03.13ID:1H3AaqA6r
今日はいくらなんでも強行無理や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:58:12.12ID:eScrYXTd0
>>75
そら後半よ
それまでに勝負決まってる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:58:26.60ID:8ly2c7dea
>>75
コロナじゃなけりゃ今やりたいけどな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:58:26.65ID:lL/BRCO+d
>>75
今中止
後半ワンチャン奥川サンタナ帰ってくるかもしれんし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:58:31.02ID:rotgmpkY0
勝負の9連戦

中日雨
中日●
中日●
横浜雨
横浜(雨予報)
横浜
巨人
巨人(雨予報)
巨人
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:58:47.17ID:S54ShSq7M
並木と古賀はようやっとる
武岡はまだ一軍は早い
西浦と元山はちょっともう見たくない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:58:54.28ID:JD/jDkLq0
神は言っている
ヤクルトが優勝しろと
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:59:10.41ID:rotgmpkY0
>>75
そもそも日程はまだまだ余裕やぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:59:21.53ID:8ly2c7dea
>>85
内川はそのまま残ってよし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:59:29.31ID:NL50wXWG0
ちなヤク「高津なんていなくても平気や!😄」

ちなヤク「高津ママー!😭」

あのさあ・・・・・・
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:59:38.86ID:U5xnboFT0
29人コロナは流石にないやろが他球団もボチボチ怪しくなってきてんなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:59:45.94ID:1H3AaqA6r
>>87
無理じゃん
やったー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:59:51.56ID:v8S+p6lf0
今年はすべてヤクルトに追い風や
これで日本一になれんかったらヤバいで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:59:53.85ID:rotgmpkY0
>>85
内川も代打で残れる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 18:59:55.48ID:qF/LW/S20
スーパーエース雨野
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:00:00.07ID:265+TBRE0
サイスニこれで3試合流れてんのか?くっそイライラしてそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:00:06.44ID:lL/BRCO+d
>>87
15時辺りからゲリラこい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:00:08.16ID:562wfWE30
>>87
今の時期だから当たり前とはいえナイターで助かったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:00:14.97ID:eScrYXTd0
>>90
内川なんかパワー戻ったわ
去年どこか痛めてたんかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:00:16.58ID:S54ShSq7M
>>90
内川はあれなら慎吾と入れ替えでええわ
レフトもなんとかいけてたしあれなら全然使える
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:00:43.20ID:8ly2c7dea
>>100
去年マジでヘロヘロやったからな打球が
振りが違いすぎる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:00:45.05ID:vUT60zJq0
雨もそうだが2位巨人が更に状況悪いのが運いいよな
この前のヤクルト戦で途切れたが交流戦の途中から1ヶ月以上ずっと負け越し中やぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:00:46.20ID:dp1anb+50
>>85
投手だと宮台はもうちょい見たい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:00:55.80ID:265+TBRE0
>>92
いい加減ガイドライン見直すべきやと思うわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:01:23.15ID:NL50wXWG0
>>105
NPB「急に言われても無理や」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:01:55.10ID:8ly2c7dea
>>104
宮台もビハインド要員なら全然残ってええわな
投げっぷりええし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:02:19.09ID:TzzzLcDZa
ユウイチもこれで次期監督レース脱落したんかね
運も悪かったかもしれんがしゃーないわね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:02:23.32ID:qF/LW/S20
>>107
弊社の総務より無能やん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:02:28.25ID:eE8boT3C0
>>91
いうほどユウイチは悪いか?
そもそも高津ならちゃんと家から連携とってそうやし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:02:28.52ID:NoWiy7lt0
29人とか流石におかしい
どんな宴会してんねんマジで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:02:49.10ID:4aBz0XxAM
>>103
気がついたら五位には落ちてそう
対抗馬不在はでかいやろな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:02:50.38ID:mDSgMqbC0
>>103
ヤクルトがチーム状態悪すぎて忘れがちやけど2以下全員借金持ちやからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:02:51.27ID:8ly2c7dea
>>109
ノーカンやろこんな緊急事態…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:02:58.83ID:265+TBRE0
>>107
うーんこの
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:02:58.98ID:9TclSx8F0
ぶっちゃけこの期間の収穫ってなにゃ
並木と宮台くらいか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:03:20.57ID:81m7RE850
>>107
2年間何やってたの…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:03:22.82ID:rt+rI4kF0
>>106
今年全部連盟管理節やから開催の判断はそもそもセリーグやねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:03:23.11ID:S54ShSq7M
>>109
そんなんで脱落するほど厳しい球団じゃないの知ってるやろ
ただユウイチは一度よその球団も見てきてほしい気がする
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:03:28.01ID:rotgmpkY0
とりあえず今日は広島と中日応援すればええんかな?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:03:31.83ID:8ly2c7dea
>>117
内川
キブレハンの処遇
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:03:32.68ID:qF/LW/S20
正直マジック点灯して祝勝会とかやったんだろうなとしか思えん
どこまで行っても野球選手はバカやわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:03:36.61ID:MvA0v9Rr0
内川ってコロナなかったらずっと幽閉されてたんかな
もう一回一軍で見れたのはよかったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:04:10.14ID:3ymXayfqd
>>97
ドーナツドカ食いしてそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:04:41.00ID:RH9/vgpMr
ぶっちゃけオスナには全く満足してないがキブレハンが単なる素人のおっさん過ぎて
もう無理やり納得せざるを得ないと悟った
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:04:53.02ID:63UabpIGd
並木は見たいけどハタケに指導されて二軍レベルなら打てるようになってきたからもうちょい下に漬けてやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:04:57.81ID:S54ShSq7M
あんまり褒められんけど古賀のバッティング明らかに良くなっとるよな?
外野に飛ぶことが増えたしバットの振りが鋭くなってる気がする
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:04:58.20ID:8ly2c7dea
>>124
いやいずれ出番はあったやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:05:15.24ID:eE8boT3C0
>>117
オスナは七月にはいってもそこそこ頑張ってる
安定してくれると嬉しいな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:05:27.43ID:i5C26SnPa
キブレハンは近年稀に見るレベルの外れ臭いな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:05:51.00ID:8ly2c7dea
>>128
振りが強くなってるかな
なんか打席でも落ち着いてるように見えた
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:06:01.27ID:rotgmpkY0
>>128
戸田行くときに「フルスイングして来い」って言われて行ってたんやろな
ようやっとる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:06:21.39ID:U5xnboFT0
戸田で腐ってたのとちゃんと腕磨いてたのがまぁまぁはっきりしてんな
西浦元山は何もしてなかった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:06:29.38ID:r5b3mwfE0
やべーな台風のときより濡れるわ
風全然吹いてないのに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:06:32.70ID:XecvG4/v0
>>123
勝手に推測して叩くってアホなん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:06:37.64ID:NL50wXWG0
西浦アレではあるけど叩かれすぎや
去年の恩を忘れたんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:06:43.91ID:8ly2c7dea
>>132
外人ガチャ回すなんて簡単に言うけどハズレもあることを考えんとな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:06:50.07ID:ZuSxl7pJM
>>126
新外人野手で活躍しとるのウォーカーマクブルームくらいやし
外人野手不作の中やと最低限やれるだけ価値はあると思うわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:07:13.10ID:562wfWE30
キブレハン全成績
空三振3
ファールフライ2
内野ゴロ4
内野フライ1

酷いとかいう次元じゃないな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:07:15.55ID:NixgODZbF
>>11
残念ながら明日の先発は原樹理
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:07:41.54ID:dp1anb+50
>>138
長岡でんほりまくってたから忘れたわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:07:43.01ID:8ly2c7dea
>>138
まあ叩かれすぎではあると思う
打撃はあんなもんやろとしか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:08:00.48ID:5BsBD34Lr
サイスニード「もしかしてイジメられてる?」
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:08:05.42ID:S54ShSq7M
キブレハンはそもそもいい当たりもなけりゃ外野にも飛ばない
そんで守備も下手で今のところ好プレーといえるもんが1つもない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:08:11.87ID:qF/LW/S20
>>142
外野飛んでなくて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:08:23.11ID:Nd3/wPmur
>>139
そのハズレがオスナなんだけど?去年からまったく変わってないし伸び代なし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:09:09.27ID:BBEeSDKX0
西浦と元山の醜態を見せられる度に長岡が出てくるのは必然だったと実感させられる

てかこの二人仮にも去年の日本一に貢献したメンバーなのにどうしてこうなったって感じやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:09:23.03ID:8ly2c7dea
これ来週も雨だらけなん?
それなら助かるが
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:09:31.11ID:7xF/gZNS0
コロナ第一段の面子(長岡とか)の最短復帰は来週頭?
調整するとして広島戦からなんかね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:09:38.65ID:4P//+TteF
キブレハン50打席以上たたせてから文句言えってやつおるけど、打席与える必要があるのは積極的に振って結果出てない選手が対象で振らないキブレハンは違うやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:07.08ID:Nd3/wPmur
キブレハンは使えなかったら今シーズン限りで捨てれば問題ないし今季は使わなければいい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:14.40ID:vUT60zJq0
キブレハンは打撃我慢するだけのリターンが期待できない
その間打撃だけじゃなくどんどん守備でマイナス作るしな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:15.61ID:8ly2c7dea
サンタナ調整の舞台がないのがなあ
もう1軍代打させるしかないんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:19.33ID:U5xnboFT0
西浦さんはもう伸び代がなくいっぱいいっぱい
元山は思考がひろゆきだからあまり泥臭いことしなかったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況