X



遊戯王マスターデュエル、エクストラゼロフェスが来て始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:21:22.48ID:hpwDwpvF0
エルド組んでみるか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:28:27.39ID:hpwDwpvF0
>>2
ワイは連続で一回戦負けしたから今回は休むわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:29:32.07ID:Jmz9Rl/n0
ふわんでエルドとか真竜ってぶち殺せる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:30:49.29ID:JaZBDM+i0
結局エルドは草
もっとアドバンス召喚が楽しめると思ったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:31:52.97ID:/CEdPL0Z0
勇者入りの除去ガジェットでいくかな
そこそこ勝てるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:32:31.90ID:1RtSL3vP0
ふわんは初動減るのがきつすぎるしエルド勇者安定やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:34:13.13ID:hpwDwpvF0
>>6
ガジェットで通常召喚時の効果使えなくなっていけるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:35:24.56ID:3/waln840
フルパワーメガリスでいくで
相手ターンべトールや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:35:45.39ID:I78jbPgp0
フェスふわんばかりだし増Gいらんよね?
ロンギ積んだ方がいいよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:36:13.31ID:Lrc/gmxPd
エクストラゼロとか結局ふわんだらけになりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:36:43.81ID:HbicNjLm0
レンタルデッキからして勇者ふわん接待フェスやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:37:10.94ID:PXvQAUUr0
エルド禁止になってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:37:33.21ID:ZE5VEFNma
増Gいらんよな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:37:59.78ID:NIHdE6+1d
>>14
無制限だけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:32.37ID:Lrc/gmxPd
いらんぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:47.06ID:I+BUGjJ50
バーンでええやろ
リストくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:39:25.35ID:/CEdPL0Z0
ふわんだりぃずはなんであの挙動で特殊召喚じゃないの
屁理屈にすらなってないだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:40:24.00ID:/cdMpF97p
害鳥おるからエッチさん釈放されたんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:40:24.75ID:mXsvVmqBa
緑のおっさん殺しといてエルドには制限すらなしっておかしくない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:40:39.11ID:9QCaBWFKa
>>21
通常召喚と特殊の違い分かる?😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:42:53.67ID:AwydGeKM0
スキドレ制限エルドとか雑魚やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:43:06.32ID:/CEdPL0Z0
>>24
ふわんだりぃずのテキストの召喚する、の部分が全部特殊召喚する、に書きかわってたらあそこまで暴れなかったのかね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:43:52.89ID:PXvQAUUr0
>>16
おーそうなんや
なら勇者エルド蔓延ってそうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:44:08.62ID:LxpdNc10d
>>21
せめて「この効果を発動したターン自分は鳥獣族を追加で1回召喚できる」みたいな書き方ならまだ納得できるのにな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:46:58.37ID:J1kDzac50
>>21
血の代償の系譜の由緒正しき通常召喚や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:49:51.17ID:q7K2VanQ0
天獄バーンできまりやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:51:11.34ID:Wk/phg3r0
勇者とふわんフェスやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:52:40.87ID:LxpdNc10d
>>36
言うて禁止カード開放してもクソが加速するやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:53:00.42ID:q7K2VanQ0
ふわんってあんま知らんけど耐性もあるん?耐性ないなら罠ビートとかのほうが強そうだけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:54:15.95ID:GrFhy6pA0
クロスデュエルとか死産確定アプリ作らんでこっちにタッグデュエル実装しろや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:54:24.04ID:88kUXQi30
エクストラゼロってペンデュラムは出禁か?
使えたらええなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:54:30.24ID:LxpdNc10d
>>39
ああ…紗夜しぐれもいいぞ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:54:42.87ID:NIHdE6+1d
>>36
シャドバの宝箱イベみたいなのでええから何もないときやってほしいんやけどな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:55:02.04ID:/gOmk6YA0
>>41
流石に使えるやろ
魔術師で行くつもりなんやが?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:55:16.13ID:ILGOwIXg0
プラチナ底辺ですらもう環境デッキばっかや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:55:30.83ID:O+73wMy90
ふわんはマジで弱いと思う
初動細すぎだし刺さるデッキめっちゃ減るから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:55:55.14ID:9ywWFEuq0
>>41
いけるけどエレクトラムないからうんちやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:56:20.73ID:1RtSL3vP0
>>48
えんぺんの制圧もあんま意味ないしな…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:56:27.05ID:eZwkoqqGd
>>39
しぐれ破壊輪マハーマディメンションウォール
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:56:32.56ID:+4k3l2cA0
アームドドラゴンでも使おうと思ったら
白のヴェール禁止で草ええかげんにせえよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:58:02.52ID:+4k3l2cA0
イベント以外でも制限時間300秒にしろ
なんなら180秒にしろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:58:46.77ID:DJG+jLpia
ゴミエルドフェス
糞運営散弾銃で撃たれて死ね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:59:36.59ID:2wC9hzPu0
フェスでバーンガイジシバキ回してトドメで放置するの気持ちよすぎ
アホみたいなデッキ使っとるからこういう事されるんやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:00:13.54ID:nQel3ngN0
やぶ蛇ないだろうし心置きなくバック破壊できるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:01:26.44ID:XFDFZD+j0
フェスの時他のテーマとかはガチガチに制限したり禁止にしたりするのにエルドだけ毎回緩い制限なのなんでなん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:02:17.22ID:ecFSmeJE0
>>59
初期はガチガチに規制されてたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況