X



【NTV】キングダム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 20:57:53.19ID:bcWyphia0
はい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:12.59ID:kSdEMmgPM
李牧ってなんでリーボックって呼ばれとるんや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:12.73ID:TMokVQmn0
あっ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:12.77ID:UPCU3gRI0
はやい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:15.87ID:1/4xQbXva
いつになったら戦争シーンになるんや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:18.54ID:NK3GrMqb0
は?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:18.79ID:SUWh3ZKMd
ひょーーーーーー
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:19.15ID:+9VLfrlR0
ひょおおおおおお
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:19.66ID:AwrYENSd0
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:20.09ID:kSHY7vt60
暗い…
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:20.90ID:u8d0VIo/0
暗い・・・
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:22.23ID:JOGKn00Ua
ひょ~~~~~~
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:23.18ID:khzOQdA3a
>>555
CGも糞しょぼいぞ
邦画にアクション期待するな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:23.38ID:2C2VrKam0
うひょー
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:24.15ID:1QjIlEKq0
草生える
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:24.20ID:TMokVQmn0
早くない?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:24.33ID:M4OtkKa+0
ひょおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:24.45ID:KqjtD6ok0
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:25.63ID:j41HULMF0
即落ち
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:25.69ID:2aNzrTzs0
はよ李牧実写で見たいわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:26.08ID:pgWhNpd+0
は?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:26.47ID:y9ziUyBA0
なんか草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:28.03ID:e9aAMZ3T0
眠いあまりにも
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:28.06ID:eE8boT3Ca
長文君最低だな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:28.37ID:RYVFTgoH0
はえーよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:28.71ID:lHY4HpbK0
ファッ!?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:28.89ID:oFUm9FGPr
暗い....
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:28.80ID:gVivNBQ10
くさ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:28.94ID:r4mb3bi90
ヒョーーーーーーーー😭
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:29.34ID:cta9EaBx0
>>570
最近見たことないけどいつ頃の話や
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:30.35ID:uGsjwiC10
今の草
ギャグかよw
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:30.61ID:0NdpWTNa0
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:31.99ID:Y4B67we40
あまりにも…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:32.92ID:+iGjF+9ZH
ざっこ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:35.86ID:GJwBSQmt0
ファッ!?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:36.35ID:/4gof209d
>>526
なんでや30巻ちょいの合従軍篇までは文句なくおもろいから中盤まではおもろいやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:37.01ID:PYmpiZ3N0
死ぬんか…?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:38.34ID:On9TRmGza
ひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:38.44ID:iCD6t96Fd
ひょーーーーーーwwwwww
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:39.22ID:eCElH8+o0
邦画特有の叫ぶ演技やめろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:40.05ID:Xu3IgqiU0
急に死んじゃった
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:40.33ID:ugqM9MdQ0
これは雹じゃなくてエイセイらしい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:41.56ID:pwljULI50
なんだこの大根演技
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:44.36ID:r4mb3bi90
安倍ちゃんかな?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:48.00ID:TbWd+H5A0
これコントだろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:48.15ID:2XD+nk580
死ぬのか…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:48.42ID:toz6fmEh0
>>578
偽者疑惑あるから別名で呼ばれてる
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:48.79ID:AwrYENSd0
彼氏迫真の演技で草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:48.68ID:fOApPIHH0
暗い…
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:49.57ID:ss+MgSTq0
今のテンポおかしくない?
カットされとんのか?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:49.95ID:1/4xQbXva
>>590

> ひょ~~~~~~

>>587
りぼくやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:50.29ID:SUWh3ZKMd
ここらへんの山崎賢人の演技ひどすぎる
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:52.86ID:977g7wLOM
>>509
サザエさんみたいな気分で読むと面白い
ストリーとして読むと遅いし同じことの繰り返しで飽きる
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:53.13ID:wt7MXCNP0
>>576
どっ
ってなんや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:03.69ID:IUabHa+30
スラスラ喋るな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:04.62ID:2C2VrKam0
>>632
こんなもんや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:05.40ID:Acw57Jsgd
奈良県警かな?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:06.76ID:UFXzrwo/0
何が起こったんやこれ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:07.37ID:5bC2hyG60
※山崎賢人がイキるだけのクソ映画です
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:07.85ID:O8QJ8TM20
賢人×亮尊い…
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:09.64ID:SUWh3ZKMd
>>632
こんなもん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:11.30ID:rHgmRR840
暗い…あまりにも
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:13.54ID:iCD6t96Fd
暗い…あまりにも暗い
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:22.78ID:TMokVQmn0
晋…
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:26.01ID:udrw1mnF0
なんやこの演技
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:26.73ID:1/4xQbXva
これ原作のどこまでやるんや?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:28.17ID:M4OtkKa+0
顔wwww
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:28.58ID:gbG0vnu3a
割とマジで演技酷いな
なんG見ながらじゃないと耐えられんわ
金払って映画館に行くとか無理
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:30.16ID:7bC/INaF0
>>576
キングダムの貴重な抜きどころやん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:34.63ID:/qWPRdr20
腐女向けか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:36.08ID:u8d0VIo/0
信の部隊に入るメリットってなんや?略奪禁止なんやろ?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:36.27ID:+9VLfrlR0
余裕そうで草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:37.52ID:zXleddJn0
ジジイの役者が1番ナチュラルで上手いやん
何でこんな演技に臭み有るんやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:38.16ID:F3speq6H0
やっぱイケメンはええな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:41.56ID:UPCU3gRI0
>>652
国取り返すまで
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:44.45ID:toz6fmEh0
暗くて見づらい…あまりにも…
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:46.38ID:WJ2NgPlWd
キングダム 賢人で検索するとっしフーゴキゴキがちょこちょこ出てくるわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:46.68ID:TJKbS6+Z0
ちゃんと喋ってるし元気そうやな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:47.11ID:6suG+vG/0
これギャグパート?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:47.09ID:fOApPIHH0
>>652
王座奪還まで
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:48.81ID:RSWcCacf0
映画観に行こうかと思ったけどやめとこ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:51.00ID:x97x64al0
>>576
メスブタを越えたメスブタ趙姫
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:53.12ID:IUabHa+30
もっと苦しそうにしろや
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:53.59ID:gVivNBQ10
山崎賢人って下手なん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:54.73ID:yeUtfcjUa
>>619
洋画見たことないのか?
Noooooとかよく叫んでるやんけ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:55.44ID:ONbS7keW0
(照明が)暗い…あまりにも
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:58.56ID:2C2VrKam0
>>637
チンポを軸にして馬車の車輪を回せるほどの男の射精音や
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:58.73ID:1/4xQbXva
ハキハキ喋るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況