X



ノーマスク=頭おかしいってレッテル貼りやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:20:43.98ID:CtER0J5T0
はよ目覚めろや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:21:19.97ID:mGFMGL5Ip
ツイッターでやれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:21:24.83ID:MS9TZwk/0
いやおかしいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:22:03.78ID:CtER0J5T0
コロナは茶番
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:23:31.09ID:vTmj5v34d
糞暑いのにマスクして歩いてる修行僧いっぱいで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:23:54.14ID:OEaGPq/P0
屋外では外していいって政府が言ってんのに何でまだ外でもマスクしてんの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:24:29.29ID:W8TGLvAGp
外では取ってもいいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:24:40.85ID:KSewTtjw0
全員がおかしいとはさすがに言わへん
けど率は明らかに高い
駅で鎌ぶん回してたジジイもノーマスクやったろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:25:19.57ID:CtER0J5T0
投票にもノーマスクで行ったけどなんも言われなかったわ
もちろん参政党に投票した
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:25:45.65ID:4YWCXRNYd
チョン顔とかヤバいやタイプの顔しかおらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:25:46.40ID:FZOMrBKUp
>>11
あっ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:27:03.49ID:fXmW0iKo0
電車内でもマスク外してるやつって発達なんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:27:04.40ID:EmaLvNEF0
でもガチで頭おかしそうなやつ多いよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:27:26.54ID:CtER0J5T0
>>4
鈍感というかむしろ逆で気づいただけやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:27:44.28ID:j45zDxEya
ノーマスクは否定も注意もせずに遠ざけて関わらないのが一番
好きでノーマスクしてるんやからこっちが好きで遠ざけても別にええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 21:28:27.50ID:CtER0J5T0
>>14
むしろなんでマスクつけるんや?
洗脳されてない?
スパコンがどうとかはいらんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況