X



【ABEMA】アベプラ①ひろゆき×参政党/有田芳生と旧統一教会を考える Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:36.25ID:O23+S0GK0
核心に迫る
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:36.33ID:VZLBwpLE0
>>687
回すで~
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:41.75ID:4g9VAe7m0
消せ消せ消せ消せ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:42.72ID:h6awxFlP0
なんちゅうとこ借りとんねん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:43.22ID:L+foZoVYp
なんGってひろゆきファン多いんか?
F爺とのレスバでひろゆき馬鹿にしてた奴多かったしひろゆきアンチ多いイメージやったけど…
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:45.34ID:vfwKfRUa0
>>653
え まじで?w
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:45.91ID:5u6sQHCz0
嫌儲スレ見たんやろなぁ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:50.63ID:swKwDYX4a
はぇ~
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:51.64ID:15NSy8THd
>>501
貫徹できたなら組織で金出して人集める方式になって最低限金の流れという形で終えるようになるやろうな
貫徹できるような制度作るのしんどそうやけど
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:59.28ID:9qm+j/t8p
そもそもカルトと宗教の違いってなんや?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:59.64ID:VqYzJbSA0
ズブズブで草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:03.90ID:5hCwmeEKa
>>1000
現在ライブ中なので時間指定は出来ないが、参政党・神谷宗幣は、

「統一教会の違法性が確認出来たら、(統一教会を)解散させたら良いんじゃ無いですか?」

とはっきり言った。


【アベマ同時配信中】「ひろゆき×参政党/有田芳生と旧統一教会を考える」7/15(金)よる9時|変わる報道番組 アベプラ
18,587 人が視聴中
ABEMA 変わる報道番組#アベプラ【公式】
http://y2u.be/E0nZ51_uTDc
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:04.65ID:3ZGzXx+m0
結構ぶっ飛んでて草生える
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:05.04ID:VZLBwpLE0
だれ?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:05.23ID:xrR6U/fh0
有田はあの写真見てないから何を聞かれているのかわかってねえな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:11.32ID:GyykSEP7M
ひろゆき絶好調で草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:12.15ID:ERyCZ+6Ba
>>688
今まででこんな楽しそうなの見たことない
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:12.35ID:HKeKMEgY0
>>702
今回の件はスピーカーとして必要
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:13.86ID:o1i94Cie0
>>687
視聴者目線やアベマ見てる層なんてせいじレベルの知性やろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:13.95ID:4g9VAe7m0
関係大ありで草
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:14.25ID:72ju64Nk0
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:15.26ID:JbQI4wpk0
めざまし!糞!
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:15.37ID:h6awxFlP0
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:15.84ID:VZLBwpLE0
めざましテレビ見てて草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:16.10ID:+AO8+xcu0
まずい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:16.40ID:26O7BBdE0
>>675
選挙終わっても参政党のペーパーカンパニーの前で演説してて草生える
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:17.10ID:83om7NvQ0
>>708
カルト=反社会的な宗教
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:17.56ID:dzIfK4pO0
ひろき暴れてるな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:18.87ID:xyU74muB0
>>702
いやタラコは嫌いやろ
けど今回のタラコは正論や
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:18.91ID:Q0nmsY+p0
隣w
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:20.24ID:90Stvea10
パリからめざましテレビ見てるひろゆき
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:21.27ID:tRWOSeNAd
ひろゆきヨシフから言わせようとしてるなw
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:21.96ID:HKeKMEgY0
めざましみてんのw
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:25.56ID:WnLarJdk0
パリから観れるのか🤔?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:25.85ID:A8SgQprF0
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:26.77ID:XvAgDLPg0
講演は草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:26.96ID:cLB4I9Xz0
ここテレ朝やぞ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:28.16ID:9qm+j/t8p
フジテレビ笑いものにしててくさ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:28.91ID:Ee6PgVLg0
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:28.88ID:CobIGMPg0
ぶっ込んでて草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:29.91ID:U/ZubuE+0
キムハソン雰囲気は西岡に似てるなひろゆきキレキレやな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:31.42ID:Y5iLldyk0
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:34.03ID:swKwDYX4a
グッドモーニンクをみろ😡
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:35.93ID:Qbof8zXH0
パリからめざましテレビ草
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:36.86ID:IFGYuImf0
安倍元総理と関係ある流れに持っていくの草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:36.88ID:kozrLT420
>>702
カルトがクソ過ぎる
統一<<<<<<<<<<<<<<<<<<ひろき<<F
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:38.55ID:VRMu0blT0
めざましテレビは草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:40.79ID:W9Li86/s0
たらこ5chでやっぱ勉強してんな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:42.00ID:Y5iLldyk0
テレビっこやからな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:45.54ID:9j7FIHxx0
>>725
マジで楽しそう
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:50.33ID:o1i94Cie0
>>693
参政党のバック、カルトおるで
ハタノやったかな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:51.47ID:O23+S0GK0
めざましイジるの都合悪いからか?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:51.60ID:NvSVEe1a0
個人的にはせいじの言いたい事もわかるけどな
芸能界に自分の意志でタダ働きしてるヤツはわかるけど、
国を運営するための活動に洗脳されてる人間タダ働きさせるのはええんか?とは思う
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:51.92ID:oN8i3nRd0
ひろゆきwwwwwww
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:51.98ID:Ee6PgVLg0
ひろゆきええな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:53.78ID:83om7NvQ0
めざましテレビ草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:54.03ID:heVO3yyEa
いやモーニングショー見ろよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:55.06ID:tRWOSeNAd
グッドモーニングショーをみろ😡
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:55.88ID:xrR6U/fh0
>>733
そういうデータ転送サービスがある
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:57.91ID:6xbGd6hT0
ひろゆき 違法視聴 めざましテレビ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:00.46ID:90Stvea10
>>744
日本パリ村やろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:00.71ID:CobIGMPg0
>>702
F爺ひろゆきと統一ひろゆきは別人
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:02.52ID:fRkxgJ+60
>>702
人物じゃなくて何を言ってるかよ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:03.34ID:7y1LHcrX0
>>702
カルト潰すためには声の数とデカさが必要やからね
そこに関してはひろゆきには一定の期待はしてるわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:03.58ID:a21Ci7RX0
>>702
勝ちそうな方につく
基本やろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:06.51ID:Qbof8zXH0
“思い込み”“勘違い”めちゃくちゃ言うてたよな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:07.36ID:xyU74muB0
タラコ5ちゃん見てるんやろね
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:12.05ID:83om7NvQ0
まあフジテレビはクソだからな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:14.28ID:90Stvea10
>>752
わからんわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:16.41ID:+AO8+xcu0
毎月はすげえ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:18.02ID:Ee6PgVLg0
>>675
安倍叩きやめたの?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:22.61ID:bTPe1zqlp
ひっでぇ献金
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:24.23ID:HKeKMEgY0
>>733
レコーダーから飛ばすとかやれなくはないと思う
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:28.05ID:Y5iLldyk0
ドン引きで草
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:30.91ID:7fdYF/e50
ひろゆきも町山も海外で仕事取るのにバック関係ないから全部ぶっ込めるで
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:33.60ID:xrR6U/fh0
教義だからな、日本が韓国に貢ぐという
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:34.92ID:jsPamzJFr
話し長いのにはっきり答えんな
まさに政治家のトークや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:37.38ID:2xJPZb1ar
>>770
Twitterじゃないの??
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:40.94ID:Vujq5/mg0
昔反ワクQアノンの神真都Q代表がカンニング竹山の番組出たときは酷かったな
終始はぐらかすだけで陰謀論に軸がないから話も全然おもろくなかった
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:41.11ID:ERyCZ+6Ba
あ、や ば い
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:41.75ID:5u6sQHCz0
やべーよな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:53.89ID:yANwv/w50
紀藤の話で使用済みの通しじゃない紙幣で2億持ってきた話はひいたわ
もう犯罪組織やん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:59.23ID:4g9VAe7m0
>>777
パチ屋と換金所みたいな感じ?🤔
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:59.24ID:dzIfK4pO0
エツツツツツ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:01.86ID:83om7NvQ0
>>777
これでも報道したのこの日テレだけで他の局は触れてないんよな……
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:01.92ID:VRMu0blT0
>>702
今のところカルトと政界の話にするやつが少なすぎてな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:02.91ID:+AO8+xcu0
ひえ~w
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:09.37ID:lqasXUBl0
まずい…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:09.95ID:heVO3yyEa
>>768
ひろゆきの嗅覚は当てにならんけど今回は正解やろな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:11.05ID:f1CwIoNC0
エッッッッッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況