X



【パワプロ2022】主力大量離脱のヤクルトをサクサクセスで優勝させる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:10.40ID:DMRyXjmh0
やります
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:01:35.90ID:G1sJwftca
ノリ軍vs波瑠軍で正解は出たんやけどな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:01:46.64ID:R2di2yBFd
たしかにヤクルトだとどっちみち優勝するやんで終わりなんよな
ヤクルトファンのオナニー見せられる感じでキツい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:01:52.77ID:b3fRqkQFM
同時並行でやれば落ちなさそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:02:01.72ID:OgkCL06s0
ヤクルトぶっちぎりで独走しててヤクルトファンも現実で優勝見れそうやし最下位なりそうなチームのが需要あるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:02:02.75ID:9Mnb6IcVp
>>64
トリプルスリーどころか限界突破して四冠王やったりするぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:02:17.89ID:/Yc8G19i0
スレ立てしたいけどホスト規制kかかってた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:02:37.68ID:kSCJOceg0
夢も希望もないチームが夢を見るのがゲームやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:02:47.02ID:/Yc8G19i0
【パワプロ2022】単打育成プログラムで中日強化して優勝目指す

スレ立て代行お願いします
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:03:26.75ID:BNZD6gR50
中日←伸びる
横浜←伸びる
阪神←伸びる

ヤクルト←伸びない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:03:50.53ID:ShpZnkMpd
>>54
なるほど今そんなのあるんやな
面白そう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:05:09.81ID:2XLLdoqN0
そもそもヤクルトが今弱いの一時的なもんやろうしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:05:29.60ID:yyCGMx0R0
>>62
スレの勢いが証明してるんやけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 00:06:45.17ID:OgkCL06s0
今の1.8軍スワローズで優勝できるかなら面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況