X



【超画像】ニセコイ作者の新連載、ガチでヤバイwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:46:39.29ID:KiYnxv6la
ふーんヤバイじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:47:23.12ID:Ek+RP2vj0
ちったあ男書くの上手くなってるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:47:26.22ID:sB8RNhhba
元々バトル漫画やりたかった人だってどっかで見たことあるような
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:47:30.33ID:vJrfKIdxM
また変な髪飾り付けてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:47:36.62ID:vkYyxoIUd
そう...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:48:15.66ID:sV5wKl3c0
クソマンガを思い出させんなや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:49:16.91ID:rQ0JiGbKM
ニセコイってやたら嫌われてるよな
読んだことないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:49:35.97ID:gjZuYOoK0
連載じゃない定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:50:29.58ID:KYRE4aLod
ヘアピン卒業したんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:50:50.45ID:dNa86vG30
癒着エンド
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:51:19.14ID:bp/lGO8O0
シリアスか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:51:33.93ID:honPrP9S0
今の連載陣ならつまんなくてもしばらく連載するやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:53:21.69ID:U/r3HA7x0
>>16
これにはプロシュート兄貴もニッコリ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:54:03.71ID:c2opptoN0
ニセコイレベルでも既にサラリーマンの生涯収入くらいは稼いでるんかな?
新作描かなきゃアカンってことはそこまで稼いでない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:55:40.94ID:2fcVqWrDa
ニセコイリアルタイム世代ってもうアラサーやろ
今のキッズはニセコイでわかるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:55:55.84ID:4/BmQ/Wad
>>16
ジャンプ史上最強の悪役
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:56:19.51ID:U/r3HA7x0
千葉生まれのYさんとかいたよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:56:38.35ID:HPvdjqBC0
町を守るいいヤクザの人?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:56:38.46ID:2OjCyaPW0
街を守る良いヤクザ出てきそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:56:47.78ID:+OC/8lGta
ヒロイン競馬で話題になってただけなのに次作でシリアスやるとこ
五等分の作者みたいやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:56:49.95ID:r1kaqaJ90
>>18
五等分の花嫁が宝くじ1等数回分稼げたらしいからそれに近い額は稼いだんやないか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:57:07.13ID:tG/GcVHUd
一般人の人生数回分は余裕で稼いどるやろ…
普通に大ヒットのレベルやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:57:47.61ID:HPvdjqBC0
>>16
スカスカ女もボコせや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:57:52.66ID:UAyT/qsZr
そういや戦隊大失格ってどうなったん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:58:37.74ID:Cw6AtKNJ0
街を守るヤクザも実在してる気がしてきた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:59:51.70ID:9B5HinYza
単行本はニセコイより五等分やかぐや様の方が売れてるんだな
勉強よりはニセコイが売れてるけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:59:52.06ID:7L3ZaCs50
ラブコメ描いて一発当てた奴って何で次作はシリアスなのやりたがるんや
求められてる需要わかってないんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 06:59:59.58ID:0q8mTgCvr
なろう系のコミカライズ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:00:04.71ID:rpSUkSvVM
>>30
10億くらいなら稼いでるんじゃね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:01:12.35ID:Rh1Bb5HFd
才能ない漫画家が次作で描きがちな題材

妖怪、吸血鬼、悪魔
他には
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:01:29.25ID:IHbm77zW0
ニセコイ1200万部だからな
描きたいものをやるパターンだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:01:32.35ID:HI2kzUYL0
五等分は単行本の印税でもニセコイ超えてるけど
5つ子キャラグッズが馬鹿売れしてるのがデカイ
版権で他のラブコメ漫画家よりだいぶ儲かってるはず
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:02:00.30ID:3akV8mw20
>>1
GIGAに飛ばされるって何やったんや
ニセコイ以来連載していないから普通はジャンプ本誌で週間連載きつくてもSQやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:02:03.36ID:Rh1Bb5HFd
一応あやかしトライアングルが不人気で左遷させられるくらいには強いぞ今の連載陣
あやトラがゴミ過ぎただけかもしれんけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:02:44.21ID:Kbu2FemS0
>>16
コンクリ事件や名古屋アベック殺人事件を見るにこのレベルの悪の不良は実在するからな
リアリティがシックスより恐いってなるんだろうな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:02:49.79ID:5mhVXWA6a
こういうの見てると
作者に才能なくても多少画力があれば美少女競馬で儲けられるんやなって感じる
次回作でボロ出しすぎやろどいつもこいつも
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:03:06.26ID:w99Fyi3g0
>>18
ニセコイレベルってバカにされてるけど途中まではかなり評価されてたんだけどなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:03:18.23ID:mgGa7J9wa
キムチでもいい?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:04:21.73ID:+BmUpfWnp
ヤケクソ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:04:38.93ID:ReYq75ou0
まあ五等分に関しても映画やる前で1600万万部みたいやから
印税雑に1冊45円でも7億超やしグッズやその他もあるやろからなぁ
まあ印税10%ってのも絶対ではないみたいやけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:05:06.58ID:sV5wKl3c0
ハーレムラブコメってどんなうんちエンドでもそれまでの分で売り逃げできるから強いよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:05:16.90ID:yxFE5QAQa
主人公がかなりヤバ目のこと言ってても作中でなんの疑いもなく正当化されてるあたり
作者もサイコパスの疑いがある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:05:29.87ID:O0jbSjSW0
>>16
フリーザもセルもカグヤもカイドウも

女を性欲を理由に拉致して
戦うときもナイフだしてまず心臓を狙うなんてことしなかったよなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:05:35.89ID:S62Jn5MS0
五等分も単行本2000万部近く売ってるからそれだけで少なくとも10億は稼いでるし普通に宝くじ数回分はかせいどるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:05:58.38ID:EO3GEfwua
またダブルアーツみたいなの書きそうやな
あれ印象に残ってるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:07:17.20ID:Rh1Bb5HFd
ぶっちゃけニセコイのセンスと絵柄で新作当てるのはキツいだろ…
ソーマ黒子べるぜバクマンぬら孫作者が無理だったんだから諦めろ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:08:20.84ID:9B5HinYza
かぐや作者はかぐや1800万部で推しの子も当てたのはデカいな
こっちもアニメ化で1000万部はいくだろうし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:08:22.73ID:ReYq75ou0
バクマンはそもそもそれが新作を当てたやつやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:08:36.88ID:OSU3o8eOa
ハーレムラブコメは各ヒロイン目当てで読む読者がおる分どんな終わり方しても荒れるからな

個人的には絶望先生みたいな終わり方が理想
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:08:45.13ID:4yo2FgTF0
絶対ジャンプで売れないタイプやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況