X



アイカツの映画見てきたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 09:31:14.91ID:tOEiqPscr
いつまでカレンダーガール擦ってんねんはやくドラマチックガール流せや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:11:45.83ID:dQghf1it0
フォトカツは課金バグやらかした時に運営が知らんぷりんしたからムカついて辞めたわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:12:07.64ID:TLnhXpaF0
でもフォトカツにはきらめきメッセンジャーがあるから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:12:26.64ID:bUsvynVNM
>>76
なお、紫吹蘭は自己都合でライブドタキャンするもよう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:12:50.83ID:tOEiqPscr
>>78
その中やとときめきマタドールとトキメキアンテナが好きやなワイは
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:13:05.67ID:TLnhXpaF0
>>81
3年先のスケジュール埋まってるのにユニット解散させる神崎よりマシやぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:13:15.67ID:1lThgXINd
>>77
ちょうど昨日完売しとるけど舞台挨拶の2部行けば特典で劇中のコンサートチケット貰えるで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:13:19.98ID:PFyadvvPd
午後観に行くけどフィルム目的で3回観るわ
五嫁はフィルムで映画代ペイできたし劇場数少ないからそこそこ回収できるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:14:02.85ID:tOEiqPscr
>>79
結構なガイジ運営やった記憶あるわ
劇場版の3人の衣装ランキングに入らないと貰えないとかあかりちゃん推しまくりとか
ときめきマタドールの時でさえもあかりちゃん差し込んできてビビったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況