X



選抜王者近江高校逝くwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 10:32:53.36ID:UpGwMMHN0
5回裏
近 江 3 0 0 0 0
瀬田工 0 0 0 2 1

近江は立ち上がり攻めただけでそれ以降は点取れず
5回に追いつかれて同点3-3

投手は既に3人投入して他に駒がいない模様
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:20:36.37ID:wXvr2fGz0
>>137
ここらの高野連頭古すぎやわな
北海道とか首都圏なんか特に継続試合必要やろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:20:40.93ID:V7haVItY0
六甲アイランドって
50年代の市神戸商時代に甲子園出とるな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:20:48.27ID:e7ApdD5V0
瀬田工業って小辻とかいうドラフト候補おったな2年前か?
今年もええ子おるんかな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:20:50.54ID:ezJcQ4S20
>>157
そうかそうか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:20:57.76ID:iwDzLCMq0
チバテレながら見してたらバント悪送球してサヨナラになってた、かわいそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:21:29.25ID:sAXRKGGO0
広陵打線はガチ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:21:40.77ID:deTkJqto0
>>158
たまに謎の公立が優勝するよな
市立尼崎とかなんちゃら工業とか加古川北とか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:21:53.49ID:rvfdn9yX0
春に近畿大会とか見に行って並んでる人の会話が聞こえてきたんやがみんなカジュアルに高野連に電話してて草
あら大変や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:21:57.12ID:X73dc73S0
>>159
神奈川とかいらんやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:21:58.67ID:ezJcQ4S20
>>159
大阪高野連の頭の硬さすげえぞあんなん
そこらの老害なんか一捻りよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:22:24.56ID:rvfdn9yX0
>>164
パリピなんか? やきうの敵やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:22:36.08ID:56bVU/rH0
広陵やっぱ強いわ
夏はいいところまで行くと思うんやけどなあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:22:36.95ID:ezJcQ4S20
>>166
西脇工業今世界陸上でも大暴れしとるぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:22:58.96ID:DLkwWcE80
全国を統括する高野連は割と柔軟だけど都道府県支部は結構な無能揃いやで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:23:12.72ID:ZFa0u0gAr
真鍋打ってるの?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:23:34.45ID:ezJcQ4S20
>>174
今ヒット打った
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:23:37.52ID:kwe/rVaDa
兵庫は山岳地帯に住んでるから公立でも足腰が強いんやろか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:23:42.07ID:bj7zM+b/M
>>169
それがええとことしか思わんな
もうそういう批判が老害とさえ思う
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:23:45.61ID:iwDzLCMq0
近江2死1,2塁で山田や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:23:49.82ID:RaTO8dHA0
>>160
大学で六甲アイランド出身の先輩がおって、なんすかその高校テーマパークっすかwって言ったらぶん殴られた事あるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:23:51.96ID:deTkJqto0
>>172
どっかの抑えにもおるしな
でも西脇工つったら駅伝のイメージが強いわね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:23:56.78ID:U/EFNi9Va
多賀ってもう何年目よ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:24:07.05ID:jG6poMz50
真鍋は3人の中じゃ1番やと思うわ
佐々木は話題先行しすぎな気がする
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:24:35.97ID:ezJcQ4S20
>>176
ホンマに山奥からポンポン湧いてくるからな
まあ普通に野球盛んで硬式もあるけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:24:50.61ID:lYso53rLa
>>179
一応イニエスタが住んでたこともある所やぞ😭
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:24:54.86ID:RaTO8dHA0
佐々木ってまだ2年なんやっけ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:25:15.57ID:YSI5Tqs1d
継続試合がいいか仕切り直しがいいかなんてどうでもええやん
新しいもん取り入れないから老害って発想も老害やん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:25:18.42ID:ZFa0u0gAr
>>175
ええな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:25:19.55ID:S5Q4SNWsa
継続試合入れてないとこガチでガイジ
早速埼玉は序盤に6点くらい先行されるも2点差くらいまで追い上げてノリノリだったのに雨で終わってそのまま負けたチームが出た
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:25:27.62ID:iExT+vkS0
相手の投手一応プロ注なんやな
あと沖縄興南もやばい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:25:36.00ID:JZJI2VWV0
>>159
逆に首都圏の方がスケジュールずらせへんからしゃーないやろ
始まるのも遅めやし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:25:39.56ID:ezJcQ4S20
>>180
同級生らしい
翁田て次から次に出て来てたけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:25:55.36ID:64U0c4y2a
幸福学園がんばえー
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:26:06.96ID:iwDzLCMq0
山田ショートライナー
近江も結局3-3のまま8回裏突入や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:26:08.83ID:ZWAUZ7kOM
コロナ禍で対外練習試合しづらいんだっけ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:26:12.42ID:V7haVItY0
2007年の選抜に出た兵庫の市川って
通常枠か21枠のどっちやったったけ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:26:14.69ID:GOD1yZmhd
ワイの母校久々に甲子園行かんかな
今年はチャンスあると思うんやが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:26:30.44ID:ezJcQ4S20
ルールブックの通りならサスペンデッドになるのがホンマなんやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:26:46.66ID:HeLBzb4Cp
近江サヨナラ負けパターンやろこれw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:26:55.85ID:ezJcQ4S20
>>196
私立やから
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:27:17.34ID:GxsaIJU9M
どうせ勝つやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:27:26.88ID:lYso53rLa
>>183
今思い出したが日本軍の強くて有名やった大阪の8連隊は丹波の山奥から招集した連隊やったわ
昔から運動神経のエリートが多かったんやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:27:27.89ID:ezJcQ4S20
>>200
やばいわねこれやばい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:28:09.60ID:/yIsxKDL0
滋賀は立命館守山辺りが初出場あるんちゃうか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:28:26.37ID:rvfdn9yX0
興南ホームランや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:28:30.31ID:W5PkQ6IO0
近江いなくなったら甲子園見るとこ無くなるで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:28:36.61ID:tO7Lqqg+0
>>164
あーバスケも水泳も嫌いだわ 残念やね 茨城は発展しない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:28:42.25ID:ezJcQ4S20
ええランナー出ましたでえこれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:28:46.52ID:F+Lx5JMNd
選抜優勝しながら石川がボコボコにされてコールド負けした東邦には及ばないな近江も
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:28:56.70ID:iExT+vkS0
興南のHRすげえええええええ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:29:13.65ID:rvfdn9yX0
これで負けたら山田監督の采配ミスやな エース出さんと
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:29:30.54ID:smts6Rzvr
近江負けたらワイの母校もワンチャンあるか
滋賀学も八商も負けたし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:29:38.91ID:otbVG+gl0
今大会下剋上多すぎやろ
戦力そんなに分散してるんか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:29:42.79ID:V7haVItY0
>>211
選抜優勝校が初戦でコールド負けは衝撃的やったな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:29:48.85ID:iExT+vkS0
広陵の一年生エースに期待しとったんやが
くっそノーコンやったわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:30:03.14ID:X73dc73S0
大阪桐蔭以外評価高い高校どこなん?
モリダイ学院?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:30:07.16ID:TV5bjvcFd
また広陵のボンズみたいから広陵には甲子園来てほしいんやが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:30:18.49ID:wXvr2fGz0
>>190
継続試合採用せず初めから再試合なんてやった方がどう考えてもスケジュールタイトになるやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:30:25.03ID:GOD1yZmhd
>>183
相模で優勝したオリ吉田凌も出身は西脇よな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:30:48.39ID:I2oWRkdka
>>213
東洋大姫路2−1洲本
ラストイニング
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:31:10.02ID:GOD1yZmhd
>>217
よく間違われるけど2戦目やで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:31:13.23ID:smts6Rzvr
>>219
甲子園出たことない無名公立や
一応ここ最近は準優勝とか四強とかに来たりはする
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:31:17.40ID:NT0N8CfAd
>>218
144でてたから素質は間違いないと思う
でも投球術がまだまだやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:31:33.14ID:tO7Lqqg+0
>>225
東洋大姫路は来年からやろ岡田来てまだ1年もしてないし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:31:46.88ID:U/EFNi9Va
九州にまた村上や山本みたいな怪物おらんのけ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:31:52.82ID:a9xB83m8a
大阪の公立で今年良さそうなのはどこやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:32:10.05ID:1Ljdyaze0
>>230
九州学院に村上の弟おるで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:32:13.80ID:rvfdn9yX0
>>229
いうてセンバツ出場校なんやしこんなとこで負けたらあかんやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:32:27.44ID:PK0Uoheh0
智辯和歌山とかいう大阪桐蔭相手にも無名県立相手にも3-2みたいな試合するチーム
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:32:28.71ID:kwgK1udZ0
>>220
練習試合で桐蔭に10-1で勝った東海大菅生が全国二番手評価やな
エースの鈴木が最速148km右腕、打線は桐蔭の前田から5回4得点
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:32:29.06ID:7551Cy9Yd
>>223
継続試合かどうかでスケジュールはタイトにならんやろ別に
試合途中コールドなんてそうある話じゃないんだし
駒大苫小牧の悲劇みたいなのを許容するかどうかという話で
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:33:02.26ID:yDGVc64Ad
>>89
キャッチャーがめっちゃ定期的にガッツポしてた気がする
水産かなんかが相手のとき
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:33:02.71ID:F+qdL2EV0
ろくにバントもできないのかこのチームは
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:33:05.32ID:iExT+vkS0
バントしっかりやれや外周走らすで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:33:22.22ID:DLkwWcE80
スーパー中学生が珍しく来てくれた作新学院の11連覇あるか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:33:31.72ID:+1qawThz0
瀬田工がセンバツ行くならそれはそれで熱いわね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:33:36.97ID:dEPihEm10
やっちまったな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:33:40.10ID:9bpTqDEt0
山田ナイスプレーや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:33:40.19ID:iExT+vkS0
おいおいおいバントもクソやが走塁もクソやんけ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:33:46.12ID:CKGA84iV0
常総って去年の秋も今年の春も弱かったから別に初戦敗退あんまり驚きなかったよね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:33:54.31ID:F+qdL2EV0
一塁ランナーボーンヘッドやな
バントもできないし、お前は何ならできるんや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:33:57.71ID:r4k/RziN0
瀬田工も昔は強かったし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:34:21.95ID:sIbuwUvSd
京都国際の森下は投げられそうなん?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:34:33.17ID:DLkwWcE80
滋賀は光泉が強くなるかと思ったらそうでもなかったわね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:34:39.42ID:a9xB83m8a
最近のYouTubeは過去の甲子園の動画があげられててええな
PLと春日丘のやつとか見たかったんや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:34:40.17ID:V7haVItY0
>>235
久我山八王子三高創価あたりが怖いな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:34:43.29ID:smts6Rzvr
>>237
守山もここ最近強なってるんか
地元出たら勢力図がわからんわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:00.55ID:ezJcQ4S20
東洋大しめじも大苦戦してんな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:07.45ID:kwgK1udZ0
>>241
作新はスタメン9人中6人が2年で控えも1年と2年中心だから来年と再来年がかなりの勝負世代や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況