X



クレイトン・カーショウ(34)7勝2敗 防御率2.13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:03:55.05ID:KkM2F03t0
テニス星人みたいやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:04:47.17ID:vxqMEkeI0
キンカスとか確かダルとおない歳やったろ
衰え早かったよなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:04:58.29ID:TnKHnbey0
>>2
全く同じことレスしようとしたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:05:46.65ID:TnKHnbey0
プリケツやざいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:06:09.64ID:CjbpKqX2a
でも三振明らかに減ってるから衰えてるのは間違いない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:06:10.84ID:S/gzV0eS0
カーショウバーランダーは年相応に衰えてるがシャーザーはまだ全盛期だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:06:53.69ID:am4Rns/S0
>>7
バーランダーの今年の成績知らんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:40.75ID:j/JEHehpa
マクラナハンは何歳?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:42.94ID:TnKHnbey0
>>9
今KCなんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:43.13ID:pK6AzCjQd
オターニ・サンは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:51.39ID:wf/GAG+Q0
プリケツは45くらいまで現役やってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:08:41.99ID:S/gzV0eS0
>>8
奪三も落ちてるし高LOBと低バビに支えられてる数字だろ全盛期見てこいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:08:48.24ID:FAoyTubt0
バーランダーいつ衰えるんだよこのおっさん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:09:14.34ID:wf/GAG+Q0
こういうの見ると大谷の87回123奪三振ってやっぱ異次元なんやなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況