X



【負け】巨人ファン死滅【定期】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:41.79ID:yVD1BKVzp
さっさと強奪や!
うちには育成やスカウトする力なんて微塵もないんや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:42.43ID:udyf91er0
増田陸サード試そうや。
守備はあれだが打撃では今の岡本よりマシやろ。
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:43.94ID:A9w0iADM0
アカン、兎の惨殺死体グロすぎる
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:45.06ID:0YmhHhlha
普通のまともな神経してるだったら何年契約だろうが自ら辞めますって言いそうなんだが原には全くそれが期待できないんだよな…
フロントに圧力かけられても無視しそうメンタルしてるし
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:51.52ID:2/tPmX3jp
これで中山がエラーなりノーヒットなりしたら原が我慢できずに明日坂本上げるけどええんか?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:52.71ID:vxBYzyNu0
>>545
キン肉マン2世か
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:53.48ID:WUAEtzSr0
>>548
巨人はエンゼルスだったの?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:54.43ID:yjq1c/9a0
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:56.49ID:9QMp2a450
どうなってんねん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:56.54ID:JxCFO+BId
>>554
いた時から普通に弱かったし
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:00.31ID:N9jSsAoQ0
もう終わりだよこの球団
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:00.45ID:VioEAVIc0
「巨人は3タテだけはされない!」ってのも使えなくなるやろな
間違いなく明日も負ける
今日明日で必死にポジってた巨人ファンは死滅するね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:03.16ID:xFgIg/iX0
とりあえず今年社会人ショート取って再来年宗山やな
中山はショートとして育てても倉本になれば大成功やしさっさと外野にして長打打てるようになったら使うくらいでええわた
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:06.03ID:U4PJDZGhM
うんちとまりゃないよぉおおおwwwwww
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:06.88ID:AbKGZo7F0
はい10桁失点wwwwwwwwwwwww
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:10.53ID:UkHvgJ5dd
ここで実況してええか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:12.74ID:KwaTCtyN0
戸根って左やなかったらとっくにクビだよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:14.76ID:vxBYzyNu0
利根の防御率どうなった?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:15.67ID:A9w0iADM0
早よ客帰れやアホ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:18.52ID:HsvXIc4rr
>>552
変わる
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:24.15ID:c6ycgxRP0
これを土曜日に見せられる現地の人達ヤバいな
多分5回終了待たず帰る人多いんちゃうの
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:25.29ID:9QMp2a450
いやもう肩外れるまで投げさせろよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:26.25ID:peEpvJ1md
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:26.30ID:dTXsNERO0
やる気あるんかよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:26.57ID:PdqVbG42p
また出る!w
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:28.64ID:VxcG1c78M
ハ、ハラサン…
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:32.72ID:yjq1c/9a0
もうボイコットしようや
みんな球場いくな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:33.71ID:w5UC86oo0
クラッシャー戸根w
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:34.00ID:m4mCIq/90
これ他の結果どうなると5位転落するんやっけ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:38.31ID:9n2VVuvU0
019
00
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:38.37ID:2pIjGBBn0
意味不明な懲罰交代するから選手が委縮しとるんちゃうの
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:40.44ID:GM1v1DkJ0
よし4連敗確定したし今日の戦犯ランキング作っとくか

SSS 原
SS アンドリース 戸根 大城
S ゴミ貧打野手陣

こんな感じか?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:40.73ID:WJMETCqL0
>>568
しゃーないやろ
こんなん中山が育成どころか逆に潰れるわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:41.37ID:hyrVHtr80
もう虚カスはお得意のこれでなんで2位って言葉使えないけど
次はどんなこというんだい?🤣🤣🤣
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:41.60ID:JJvvl/3Va
何でこの球団田口放出したんや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:42.16ID:98swkl0n0
まさか昨日のがまだマシな試合だったなんて信じられないよ、、、
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:43.02ID:Kt+eubv30
声かけして意味あるの?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:43.52ID:h9W3zUlIp
うんち集合ここ?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:46.21ID:JxCFO+BId
>>589
行く方が悪い
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:47.06ID:G2ZHmETK0
リアルに読売ヴェルディルートに入るかもな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:47.65ID:zkPMG3Il0
はよ82点とられろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:51.38ID:dj/Hc7PIp
原キレてそう
お前にキレる資格はないわ死ね
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:52.28ID:O3IRpU8Pd
原が泣き出して逃げるか契約年分の年俸払って無理やり追い出すか
集客も終わってるし今季で監督変わるわ絶対
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:53.09ID:HsvXIc4rr
>>567
まあそういう神経してるスポーツチームの監督ってあんまりみたことないけどな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:53.14ID:A9w0iADM0
この胸板野郎いつまで投げてんの?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:01.49ID:KwaTCtyN0
もう丸は休ませたれ 
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:02.18ID:N9jSsAoQ0
これハマスタ中止しない限りは今日で5位転落あるな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:04.11ID:XcpBoQ0ea
>>585
言うて来たばっかりやからなお客さんたちは
今葛藤してるやろな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:07.04ID:jvl/pgpn0
こいつらまじでこんな試合して恥ずかしくねえの???
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:08.88ID:at5s7t6va
コールドではよ終われ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:11.20ID:mhnW/syU0
ヌードメーカーのウィーラーがおらんとこんなもんやろ
空気澱んでるわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:11.45ID:GmmAm2Ft0
>>249
原ちゃんが自らやめない限りこのままや!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:11.49ID:4xbGDIEb0
炎柱大城卓三10点取られるまで1回もマウンドにいかなんだなw
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:13.93ID:G8D9+Obc0
アンドリース52球だぜ
これでまた中6日で投げさせるの?
アホなんかな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:14.60ID:E2zk5mYE0
高校野球の県大会かな?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:15.21ID:uQ5jE3Lpd
まあ阪神とかいう極悪球団よりはマシやからセーフ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:15.86ID:U2kRBswhp
ウォーカーの親の前で公開処刑は草ですよ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:19.32ID:3KIVLMfwd
ヒョロガリ判定機にヒョロガリ認定されちゃった
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:24.48ID:Q90dFbWBM
>>615
増田今日投げるかな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:26.61ID:tilCv7nW0
全権監督なんだからしっかり全責任負って消え失せろよゴミ老害
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:29.03ID:koYsu9Rad
中田とか使えないのばかり獲ってるからな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:29.51ID:Kt+eubv30
>>585
長野と元メジャーリーガー秋山見たいよね?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:29.59ID:E38ARbN3d
とりあえず戦犯は大城でええか?
こいつのリードってただ気持ちよく打たせてるだけやし

今年はこいつで何回負けてるんやろな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:30.02ID:w0pzRXC80
>>565
7月
増田陸 OPS.472
岡本 OPS.521
成績見ようか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:30.09ID:5/5CF7z9d
現地行く方が馬鹿だから同情せんわ
何しに行ってんだよアホ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:32.32ID:WaUflbcG0
ぎえええええqqqqqqqqqqqqqwwwwwwww
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:33.26ID:jHZHlDBz0
そもそも原がいきなり交代するから投手も準備できんやろ
この回くらい無理やりアンドリース投げさせて良かったやん
どうせ10点取られるなら一緒やし
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:35.90ID:XRrQxjQR0
コールドないからここからが地獄や
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:38.71ID:F/PWTB5l0
3回10-0とか高校野球でもやってるんかよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:39.02ID:bela4LVB0
根尾いる?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:40.34ID:JJvvl/3Va
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:40.86ID:JUQKOdAMd
>>563
大本営に乗せられてなんJでも秋広で佐藤牧煽りまくってた虚カス頭悪すぎんだわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:47.59ID:VioEAVIc0
宮本は桑田来るまでは優秀な投手陣保ってたからなあ
優秀とは言わんが桑田よりよっぽどマシなコーチやったね
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:48.56ID:bU0v0atp0
もう笑えて来るくらい弱いな
ホームでこんな試合してるからファンが減るねん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:49.51ID:yjq1c/9a0
もう申告敗戦でええやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:51.08ID:JUmwQp4t0
うんちパクパク
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:52.17ID:WJMETCqL0
>>636
悲しいね
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:53.24ID:toMNUT2n0
>>621
エッッッッッッ!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:55.72ID:JJvvl/3Va
コールド無いんか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:56.88ID:BbOL9INn0
次の回から誰を敗戦ロングいかせるんや
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:00.53ID:98swkl0n0
もう今日はイニング間のイベント全て省略した方がいい気がする
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:05.08ID:EolRwjJe0
おいおいつい3日前13-0で負けたばっかりだろうが
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:11.43ID:R5gemW0L0
あのー巨人はん?
うんちうんち言うのやめて貰えます?
うちの専売特許なんで
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:14.98ID:JZJI2VWV0
戸郷には好影響が出てるから桑田の話す内容は頭のいい戸郷には正しく理解出来るのかもしれんけどその他の選手が理解出来ないなら無用の長物や
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:15.41ID:8WN/kKeUd
若手が育ちまくって生え抜きが活躍する広島が羨ましいね
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:20.96ID:vxBYzyNu0
長い長い長いw
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:21.27ID:KwaTCtyN0
巨人デブ多すぎるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況