X



巨人の全部wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 14:46:06.66ID:Tlk0KD980
ファン監督コーチ野手投手全部うんこ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:09.69ID:JrwGPkrr0
ワンナウツで読んだけど棄権みたいなんあるやろもうそれでええやん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:10.56ID:vfbgEAD/0
利根6.35
平内3.86
大勢2.08
今村4.58
赤星4.50
鍬原5.29
高梨2.52
菊池4.86
井上5.25(二軍)

素晴らしい中継ぎ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:12.71ID:gb3qiWpD0
割とマジで中日に次ぐくらいポジ要素ないやろこの球団
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:13.58ID:Uuw5cA5S0
>>608
今日取った助っ人とオースティン次第でまじでいけそうやな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:22.52ID:clzTp1s7H
来年の巨人
1源田
2坂本
3森
4山川
5筒香
6マグブルーム
7中村奨吾
8岡本中田
優勝いけるか?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:22.77ID:KnWVmdXL0
長野もう一発打てよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:24.84ID:tgGHsKHV0
>>619
当たり前やけど一杯やな
どんな気分で座っとんやろみんな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:26.41ID:5MUS+SWVd
マクブル「これは長野の分!」
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:28.38ID:PAYy5DiE0
こうなったら長野に4打席連続くらい本塁打打たせてやれや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:31.04ID:jiy2EyZz0
>>631
全盛期ベイスターズか?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:31.98ID:hX94AvUAd
>>619
帰ってボーッとしてる方が有意義やな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:36.06ID:fFqS51GZ0
巨人あと6回攻撃あるけど点取れる気配せんな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:42.29ID:gb3qiWpD0
>>629
ヤク1000で買収されたんか?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:46.22ID:l/e4g3QIa
広島勝ち、阪神勝ち、横浜勝ちで巨人が単独5位に落ちるんやな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:46.31ID:GUvd+c440
>>593
中日の■さん以下が大量にいる草野球同好会だからな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:49.74ID:ioDAgxI4r
佐々岡のメイショウポイント下がりまくりや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:05.54ID:zvd9wEOB0
>>631
ルーキーが1番成績いいのプロとして恥ずかしくないんかな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:10.97ID:MS5dhIBg0
マクブルーム「キョジンモヒョロガリジャネーカ」
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:10.66ID:WD13oQWTp
>>631
セリーグの俺達
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:12.81ID:7vLu7Zj/M
すまんアンチはもっとちゃんと叩いてくれんか?
今のところ原に負けてるぞ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:15.15ID:4Fi321UAp
まだ打たれるんか草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:15.77ID:tyyN0HY60
>>648
雨野「させないぞ」
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:23.09ID:otk23FEo0
>>436
これで佐々岡の投手運用が叩かれる謎
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:24.39ID:iW00Pteo0
チーム防御率3.85で12球団断トツ最下位
こんなんでよく勝ててるよな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:27.06ID:gb3qiWpD0
>>646
なんか捨て試合にすべきなのに無駄に消費してること多ない?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:28.13ID:5MUS+SWVd
>>653
ハゲてない横浜の外国人はハズレやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:29.50ID:Uh9UM9Ivd
>>631
なにも救援できなさそう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:40.65ID:KnWVmdXL0
見慣れたポップフライ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:40.78ID:4xGM9mdz0
昨日虚カス今日のチケット破り棄てたって言ってたけど正解だったようだね
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:47.56ID:9lzVYEvl0
投手がクソ
守備がクソ
捕手がクソ

どれなん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:47.93ID:50OaIJ6vd
横浜はこれ以上大瀬良と森下が当たらず、ヤクルトにそこそこ勝てて、最下位の論外から勝ち続ければ2位もある
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:53.33ID:lkWFF+G70
>>631
グロ 兎の肥溜
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:03.19ID:gb3qiWpD0
今年はヤク 広島 阪神がAでいい?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:05.22ID:GxsaIJU9M
>>663
パットン😡
オースティン😡
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:17.33ID:fFqS51GZ0
>>653
見た目はバーネット
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:24.45ID:Ih+gWso5d
現地行っとる虚カスは全員水道橋駅周りの居酒屋占拠してカープファンの打上出来ない様に嫌がらせしとけよ
それくらいしか出来へんやろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:25.01ID:QCWPIff+0
>>538
同点僅差試合が多すぎる
勝ちパと敗戦処理の差が大きい
頑張れば完済できそうな数の借金

これらが相まって捨て試合が作りにくいんや
野手がもっと打って楽勝試合が増やせれば勝ちパ休ませられるんやけどな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:26.43ID:a8iwlYxH0
西武の全部wwwwwwwwwwwwってスレ昔あったよな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:29.31ID:zvd9wEOB0
>>668
捕手はよくわからんけど投手と守備は間違いなく例年と比べるとクソでは?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:30.92ID:q26azzmea
セは巨人の外野相手に出来るから打撃成績盛り放題で羨ましいわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:52.46ID:jkm/yyx2M
巨人って投手がいい印象だったのにどうしてこうなった?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:54.83ID:5MUS+SWVd
>>673
(どうして冷蔵庫ボコったりフェンス突撃してしまうのか…)
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:59.69ID:WD13oQWTp
打線もノーヒットで打線もクソ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:01.19ID:GUvd+c440
>>661
根拠のないあるいは相手のガイジムーブで勝たせてもらってるからな
八百長甚だしいわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:06.00ID:YdiI+FaI0
漢長野、死体は蹴らない
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:07.14ID:Uuw5cA5S0
2回で50球投げさせられるとか利根もしんどいな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:07.94ID:f253ctcRd
ナゴドでサヨナラ押し出しした時は流石にムカついて途中で帰ったわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:19.52ID:8te45+VF0
坂本菅野放出して田中松井と交換するくらいの世紀のトレードしたら?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:22.75ID:6m2VWVYua
もう井納でええやろ
壊れるまで投げさせて来年一億浮かそうや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:30.96ID:ruUX93z30
そこまでだァア~~~!!!! もうやめましょうよ!!! もうこれ以上戦うの!!! やめましょうよ!!! 時間がも゛ったいだい!!!!
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:31.43ID:GfxRxSAld
>>631
大勢もいつの間にか2点台なのか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:34.61ID:O3IRpU8Pd
親会社は壺売新聞
おわおわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:42.96ID:sQ4Bv1fR0
もともと守備ゆるめなのに投壊して悲惨や
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:46.61ID:8KHOhKlG0
今日は守備関係ねえレベルだ
外野に飛ばされまくってホームランも3本打たれてる 
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:53.33ID:zvd9wEOB0
>>690
試合が終わらなくなるぞ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:54.47ID:+CsCEibn0
今こそ外様の星の井納を使おう
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:59.25ID:Uh9UM9Ivd
>>678
昨日西武の中継ぎスレに対抗して巨人の中継ぎスレが立ったの笑った
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:06.24ID:iVUYvZa0M
>>672
指標的にはヤクルト阪神広島で落ち着きそう
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:10.49ID:PJNFWaH30
四球はないんやな
それでここまで入るのもなかなかないやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:14.30ID:PPAANWlQ0
捨て試合やろこんなの
使えない投手使っとけよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:14.37ID:fFqS51GZ0
>>691
ヤクの赤犬は徹底的にやるぞ😡
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:14.92ID:+CsCEibn0
残り5回あるけど誰投げるんや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:17.51ID:hyrVHtr80
虚カスお得意のまだ2位が使えなくなるけど
次に言う言葉予想しよう😁
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:24.75ID:tT8nwqQS0
もう身売りしろゴミ売
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:30.79ID:gb3qiWpD0
>>694
坂本も守備めっちゃ劣化したしな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:31.23ID:h7HDWMh+a
原が監督したらいつも最後の方はチームが焼け野原になってないか?
次に尻拭いするのは誰だろうな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:51.73ID:6t5noTlxM
無能監督って捨て試合作るのが下手だよな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:52.65ID:KnWVmdXL0
戸根が森下より球数いってて草生える
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:06.14ID:GxsaIJU9M
阿部監督とかいう目に見えてる無能
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:10.24ID:a8BEDT5S0
>>709
だれもまだ2位なんて思ってないやろ
なんで2位にいるんやって思ってる方が多い_
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:11.45ID:+CsCEibn0
>>705
マジでバッセン状態なんやな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:12.01ID:fFqS51GZ0
賭博は二軍落ちたし敗戦処理もおるかわからんレベル
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:14.65ID:gb3qiWpD0
虚弱すぎ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:17.99ID:64MGBgC80
>>712
最後って3年契約の1年目やろ?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:21.01ID:GxsaIJU9M
>>717
夕方から大雨定期
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:27.71ID:1NtW3kLg0
巨人
3月 5勝1敗 .833
4月 15勝10敗 .600
5月 11勝14敗 .440
6月 9勝13敗 .409
7月 4勝9敗 .308
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:31.47ID:oI9kAD2h0
中日がおってよかったな
もうちょいでシーズン最下位やったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況