X



夏アニメ、評価固まるWAWAWA ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:09.51ID:4syAnSap0
リコって飯作る以外に何かやったっけ?
プルシュカを捧げた事位か
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:11.36ID:QnG9QTI00
>>295
あれは違反や、別格すぎる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:21.71ID:nJwqcMaVF
あとシャドーハウスはキービジュアルでしれっとネタバレしてるのほんまアカンわ
ローブ様の正体が意外が人物なのがええのに
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:40.37ID:e+/Ji3xDp
>>302
ようつべにノンクレあるのにマルチポストで貼れんのが惜しい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:41.91ID:7QXHapad0
>>294
地味に面白いという評価が合い過ぎるわコレ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:17.08ID:VF/HrTwY0
ラブライブ!明日?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:23.42ID:deTkJqto0
>>299
2話ってそのバービーにもつらい過去があったんだって話やないの?
まだ見てないけど予告からして
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:25.32ID:Lu2KS8Eu0
今期は見なくていい
昔のまだ見てない評価高いアニメみた方がええで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:25.95ID:mgVi34Lo0
>>265
適当に羅列したとしか思えない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:43.93ID:zFOkhhGaM
>>135
はめふらは1期後半のアニオリはさみだしたあたりの失速ヤバいからなぁ
やっぱ悪役令嬢モノは「本来の主人公(かそれに似た存在)ざまぁ」がないと物語的に退屈になるわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:47.12ID:UBciZNkE0
vivyは肝心のAI虐殺が起きた原因が「AIが人間不要判断したから」みたいなフワフワ理由だったのがね
何番煎じやねんという
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:47.42ID:HSERpqrb0
ヴェルメイユおばさんすき
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:02.05ID:7QXHapad0
>>297
林原がなぁ…は序盤で切ったかキャスト一覧しか見てないやつの素人意見やわ
最終話まで見たらこれ林原しかねぇなになるわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:08.65ID:TJrAXcC00
>>186
漫画も作者亡くなって続編ないの悲しいわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:11.76ID:pHeXY96B0
たかだか二話か三話で決めるのか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:16.13ID:3lgSI50Ta
ステリコイキリコ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:30.66ID:qkIPJFur0
>>301
ネーミングセンスがあるから
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:36.02ID:H2zvMAm/0
>>317
マジで?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:03.51ID:HSERpqrb0
2話とか3話の時期ってまだ海賊王女の評価が高くて覇権とか言われてた時期だったかな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:10.16ID:7QXHapad0
>>304
悲しい過去とかええから死んで…
昔はピュアだったみたいな改心フラグ立ててんのも腹立つ…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:15.93ID:I5WqmazCp
>>314
てか100年の話なのにあっさりまたループするんだ…ってなった
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:37.65ID:34xZGtc50
>>324
あったなw
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:43.37ID:7QXHapad0
>>309
回想はラスト3分くらいしかやっとらんやで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:56.60ID:e+/Ji3xDp
リコリコは3話が今日やからな
アンチも震えとる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:01.54ID:h4EIWhz00
>>328
声がね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:03.58ID:iYkabnT5a
よう知らんけど2話がお蔵入りした奴やろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:07.26ID:EtE36Yl20
サマレン主人公が勝てるビジョンが見えないんだが
熱い演説からの即落ちは草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:11.63ID:ojXXW5lF0
個人的には秋のほうが楽しみやな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:23.44ID:TJrAXcC00
>>322
マジや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:35.25ID:f4eA8h9Za
>>324
でもあれ叩かれ過ぎだったわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:37.60ID:mWTzfEvSd
>>324
あの時点ではまじで面白そうだったからしゃーない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:41.00ID:deTkJqto0
>>335
あの爺さんいつも出落ちで殺されてるよな
そろそろ配置を考えた方がええと思うわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:46.25ID:QnG9QTI00
>>314
エクストリームハーツもAIが性能を抑え込まれてることに不満を感じて、
人間に反旗を翻して最強ロボットチームを結成してハイパースポーツ界を蹂躙するくらいしてほしい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:58.90ID:Uu8hvDy10
>>294
人選ぶがわいも大好きや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:09.34ID:34xZGtc50
スーパーカブとかも最初は持ち上げられたような
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:10.78ID:B8TB1c99a
最近変な語尾のキャラ少ないな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:15.11ID:H6g+K9r5a
虚淵の枯れた才能が少しは戻ったか期待して一応RUBYは見てる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:29.85ID:f4eA8h9Za
>>341
絶対ロボ暴走展開はあるわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:33.29ID:7QXHapad0
>>334
てっぺん!の公式Twitterしれっと3話の放送予告しとるんやけど2話ってガチ御蔵なんか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:47.81ID:bdHhWKVD0
今期はすんっプリマさみだれを見とけばええで
5億年はさすがに畑違いや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:05.92ID:f4eA8h9Za
>>343
あれよかったやろ
変なところで叩かれ過ぎやわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:06.36ID:nJwqcMaVF
>>299
一応擁護いうか批判しておくと原作では仲間化どころか改心すらしてへんから安心してええで
ずっとエミリコケイト同期組vsバービー率いる星付きvs大人という構図や
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:19.89ID:RrwIPWNfM
はたらく魔王様1期は面白かったけど2期見てうわキツってなったの老化を感じる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:24.33ID:7QXHapad0
>>343
小熊がイキり始めたあたりで皆これ何か違うな…ってなるのが面白かったわね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:25.40ID:DlYmO7e10
3話くらいまで神アニメ扱いだったのがクソアニメになることはあっても
3話くらいまでクソアニメ扱いだったのが神アニメになることってないよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:40.13ID:FUo5ufjPp
すんっ!
ってちょっと過小評価入ってるっていうか、少しの工夫で全然見れるアニメになるのにそれをしてないだけ感あるよな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:53.59ID:eyQ+/MlN0
>>354
けもフレは?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:55.82ID:34xZGtc50
>>354
シュタゲとか新世界よりとか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:58.09ID:EtE36Yl20
>>340
最初は強キャラかと思ったのに全然そんなことなかったわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:59.77ID:DlYmO7e10
>>340
確実に死ぬからループトリガーは主人公じゃなくて爺さんなんやで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:07.59ID:ryshvAVPr
>>354
ジャパリパークは…?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:18.20ID:PPS57CC0r
>>354
このヒーラーめんどくさいは若干盛り返したぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:27.19ID:UBciZNkE0
>>354
けものフレンズは3話くらいからポツポツ騒がれ出した気がする
少なくとも1話だけ見て覇権確信した奴はおらん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:33.72ID:DlYmO7e10
>>343
ワイは最後まで好きやったで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:39.41ID:S1up1WRw0
>>360
あれは1話よかったやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:41.52ID:Q8+VE9/tM
>>341
世間ではクソ叩かれるけど実況は死ぬほど盛り上がりそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:43.93ID:nJwqcMaVF
>>343
実際5話ぐらいまでは面白かったから……
富士山チャレンジから視聴者と作者の温度差が生まれたのがなあ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:54.26ID:H2zvMAm/0
リコリスは作画が良いから何となく見てるけど明らかに頭撃たれてるのに無傷は違和感あったな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:55.86ID:f4eA8h9Za
>>354
阿波連さん
ワイは1話から支持しとったけどMX実況民が叩きまくってたわ
BS民は違ったらしいけど
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:57.61ID:7QXHapad0
>>350
はえ~それならまだええな
けど最終的に共闘しそうな構図やね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:16.64ID:QnG9QTI00
>>355
ソシャゲが大ヒットしてる前提で作ってるから初期の説明を省いてるんちゃうの
違う世界では大絶賛されてたのかもしれない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:16.86ID:kD+rLzf50
黒の召喚士はどうなん?
異世界ハーレムはdアニメストアで規制緩和で見るわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:24.42ID:MU2+Ke5q0
>>347
円盤には収録されるやろ、円盤ごと闇に葬られたぱすてるメモリーズと違って
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:29.67ID:H6g+K9r5a
>>354
序盤ゴミかは置いておくとして、新世界よりみたいに後半大化けする作品はあるやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:30.90ID:f4eA8h9Za
>>362
え?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:33.47ID:gVseuCHQ0
>>370
ライドウ君が本領発揮してからが本番だからしゃーない
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:35.59ID:deTkJqto0
>>363
けもフレは1話の時点では年度代表クソアニメ確定やろくらいに言われてたからな
しかも冬クールだから残り11か月ある時点でや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:39.97ID:34xZGtc50
>>360
トモダチゲームはホモが覚醒したからめっちゃすこ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:42.21ID:DlYmO7e10
>>360
ナナは少なくともJでは最初から人気やったやろ
友達ゲームはただのネタアニメや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:03.58ID:x8n7rftKp
スーパーカブとか懐かしいな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:04.33ID:7QXHapad0
>>354
それは絶対あるはずなんやけど、面白くなったぞと言ってもでんでん現象乙とか言われるのが悲しい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:20.49ID:DlYmO7e10
>>362
でんでん現象なんよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:20.69ID:bX7q0dGp0
>>89
鬼滅、スパイを謎にさげる板やぞ
逆張りは当たり前や
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:25.66ID:V+s33u+s0
邪神ちゃんスレでオバロのネタバレ食らったんやが何考えとるんやほんまに…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:33.02ID:nJHcxE3id
>>382
なんか炎上してたよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:33.81ID:GTXHOat20
>>354
神アニメとまでは行かんと思うが去年のムテキングとかはすげぇクソアニメ来たなと思ったが割と面白くなって終わった
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:39.61ID:34xZGtc50
>>360
無能なナナの1話とか喰霊ゼロとかがっこうぐらしくらいインパクトあるやろ
むしろ出オチじゃなかったってアニメ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:45.14ID:Uu8hvDy10
>>383
>>384
さっそく言ってる奴いて草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:46.18ID:hX9050KL0
>>379
それがめっちゃ売れた後にあのザマだもんな
予想なんてできたもんじゃねぇわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:23:03.22ID:ElKnPsjF0
>>373
良くも悪くも普通のなろうらしい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:23:03.89ID:YQKiKWRYd
>>103
市議会でアニメの内容徹底的に晒されながら町おこし予算通ったの草生える
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:23:11.28ID:Q8+VE9/tM
よう実は今んとこトモダチゲームの方がおもろかったレベル
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:23:21.41ID:34xZGtc50
波よ聞いてくれとかも1話はつまんないよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:23:28.11ID:7QXHapad0
1,2スレ目見てないけど異世界おじさんの話ってもう終わったん?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:23:34.87ID:DlYmO7e10
阿波連は1話見て切らなかったやつがすごいわ
ワイは5分で切ったもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況