X



巨乳広島5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:03.69ID:Q6f4Yu7N0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:15.39ID:eK+v2jp30
さんいちだれたて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:19.85ID:P8szTKX80
誰立てさんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:22.49ID:GqkOiVvf0
くこか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:24.43ID:knBcVDL40
巨乳画像貼れよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:26.68ID:KkM2F03t0
おっぱい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:27.23ID:UWuloxbL0
エロそうなスレタイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:28.18ID:uQGkvfYF0
スレタイさぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:28.92ID:lPSztkgHM
巨乳て
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:37.52ID:Apl8Qf+o0
たたない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:40.08ID:gay4V0Gd0
中山ほんま無理やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:47.96ID:p6hO3q2/0
エッッッッッッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:48.67ID:eK+v2jp30
抑えてええええええ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:50.07ID:RAUdrN570
マクブルームのおっぱい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:50.68ID:blqd2g/R0
浮き輪かな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:52.18ID:jUKhbJQd0
ここか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:01.41ID:g/VQiFi+d
満塁弾なら10点とかにしてくんないかなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:11.62ID:644MIea3p
>>18
しゃぶりたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:15.02ID:5SSVPteXd
今日秋山の打席初めてしっかり見たけど、インパクトの瞬間ガッツみたいやな
イチロータイプやと勘違いしとったが、小笠原タイプのアベレージヒッターなんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:18.22ID:eK+v2jp30
球速は落ちてないけど…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:19.40ID:gNomOLWa0
佐々岡まじで何考えてんねんこいつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:33.90ID:eK+v2jp30
勢い死にすぎたー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:34.70ID:Apl8Qf+o0
ポコッ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:36.61ID:d55NhzQV0
冷え冷え
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:41.42ID:RhaqhYU/0
中山は守備が厳しいけど湯浅の倍打てるからなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:43.64ID:HAnNtulY0
はーしょうもねえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:44.11ID:JaDa8Yh/0
カープ女子の巨乳画像あくしろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:48.56ID:w38WNXkDd
満塁弾打たれても変えなさそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:52.31ID:blqd2g/R0
佐々岡の出し惜しみ癖は治らんな
常に明日以降のことばっか考えとるから目先の試合落とすんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:54.26ID:+Krbn4yeM
そうか
巨人ファンは集合スレにおるから別にスレタイにいらんのやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:55.53ID:FMjh6xDm0
しょぼ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:56.51ID:UWuloxbL0
>>19
それだともう6点はいっとるけどええんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:57.92ID:uQGkvfYF0
勢いなさすぎてゲッツーとれんかったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:04.59ID:knBcVDL40
満塁ホームラン2本打たれても大丈夫なんだからどーんといこうや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:06.21ID:w16AyhTDp
佐々岡って交差点で曲がる時に事故してからウィンカー出すタイプだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:08.08ID:i94KKx3cd
佐々岡「ワシなら完投してる」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:08.47ID:N/seaEQN0
ランナータッチしたらどうだったかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:10.23ID:NqygZ/Aq0
これじゃあ防御率良くならんよ~
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:15.31ID:B8gvasds0
中日名物無死満塁ゼロ来るんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:25.04ID:lPSztkgHM
ノーアウト満塁から1点止まりはアカンで
増田3ラン打てや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:31.81ID:P/vEFOsaa
こんな試合展開でもあたおか要素出してくる佐々岡って隙が無さすぎるだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:34.67ID:hzkJqCcA0
>>39
いい表現だわね。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:44.58ID:jTB7Y1upd
戸根ちゃんのおっぱい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:44.79ID:9Ktzd7970
>>39
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:46.03ID:IeQO40q80
大量リードしといてよかったな
野手に感謝しろよ佐々岡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:49.28ID:wf/GAG+Q0
おちんちんでかくね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:54.29ID:jUKhbJQd0
>>41
早めに止まってたから一塁は難しかったやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:55.82ID:48rF3C1W0
ヤクルトに負けたあの日って何点リードしてたんだっけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:57.06ID:8p7PLESD0
ノーアウト満塁って意外と点入らないですよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:57.71ID:P8szTKX80
まあこんだけ大量リードでピンチ招く前まで100も行ってなかったんやからこれぐらいはやってもらわんと
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:01.27ID:XvswSfXH0
11点差で2点取られただけで投手を変えない監督は糞と叩く人が多いのは凄い事やと思う
3点目入ったけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:06.92ID:K5yc7JdI0
森下きゅんがんばえー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:08.83ID:Y3Ub2N0t0
>>33
目の前の事すら見えてないのに明日以降の事考えてるわけないだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:13.72ID:nZUcPBbn0
森下くん!150球までいこう!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:14.21ID:N/seaEQN0
>>18
なんか不穏な跡がありますねぇ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:18.31ID:Dj1W/Bw40
>>57
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:30.99ID:IHbm77zWr
今のセカンドゴロ、一走にタッチしにいく素振りしてからファースト投げてたら挟殺で併殺とれてたやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:32.10ID:70OoiaNpd
>>48
童貞www
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:37.05ID:Apl8Qf+o0
球浮いてんなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:38.16ID:109oqk9A0
こんなもん継投せんやろ投げ切れやもっかいヒット打たれたら交代や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:43.42ID:RhaqhYU/0
コントロール死んでるやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:46.64ID:blqd2g/R0
>>57
リメンバーby黒田
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:51.09ID:jUKhbJQd0
>>57
森下の保護者が多いからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:54.17ID:d55NhzQV0
ええやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:55.74ID:+21ohCGC0
陸ー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:58.26ID:lPSztkgHM
よしよし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:58.73ID:HAnNtulY0
陸やるやんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:01.07ID:9Ktzd7970
やるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:01.29ID:qtbT3oSs0
トラックマンの原理がわからん
特に回転計測
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:01.51ID:eK+v2jp30
もりしあ😭
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:02.33ID:Apl8Qf+o0
>>64
マクブルームがそれに対応出来るか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:02.59ID:GqkOiVvf0
はい交代
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:03.24ID:knBcVDL40
うまく打たれたなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:04.34ID:wf/GAG+Q0
きゅん…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:06.72ID:De6Isfwv0
褒めたら打たれた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:08.34ID:PmCspf1T0
全部高いねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:12.14ID:1/CgsJWa0
別にこの展開で引っ張ってもいいやろ延長あったし連戦やぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:15.30ID:uD28YR2LM
おやおや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:18.37ID:P8szTKX80
これは交代
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:19.68ID:nZUcPBbn0
いつまで引っ張るねーん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:21.07ID:IeQO40q80
早くしろよアホ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:23.84ID:8nO7yrRq0
8回9回で4点ずつとればサヨナラ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:25.62ID:Dj1W/Bw40
森下さぁ
頼むでホンマ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:29.99ID:T8WKdeHX0
佐々岡は相変わらず遅い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:31.65ID:K5yc7JdI0
まぁしゃーない森下きゅんお疲れさん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:34.07ID:rxfyrzeDd
少しは見れるスコアになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況