X



【TBS】音楽の日 ★8【セイ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:36.36ID:AIpje9qHM
※前スレ
【TBS】音楽の日 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657949819/
【TBS】音楽の日 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657951157/
【TBS】音楽の日 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657953223/
【TBS】音楽の日 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657955890/
【TBS】音楽の日 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657957683/
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:36.80ID:0sU1NqTi0
岡本健一かっこよ過ぎて草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:39.89ID:NLT4WxOC0
>>494
かっこいいな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:41.56ID:DHnwaexO0
岡本健一カッコええな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:42.44ID:S/+RxowO0
上手いわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:46.47ID:+AgktCsd0
老いたDAIGOみたいなのおるな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:47.35ID:pnhU1c+x0
TOKIOもいつか一夜限りの復活するんやろな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:47.69ID:x1ohQ+yJ0
割と良くて草生える
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:48.24ID:acrgtPuQ0
意外と声でるやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:49.94ID:PhkUTy/o0
なんか味あって草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:53.81ID:lKoTcMg/0
声出てるやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:55.50ID:M6+oldJaa
岡健今でもかっけーなー
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:55.65ID:HJsRPsvjp
知らんけどかっこよくね?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:57.09ID:H4Dwiaaha
声出てるやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:57.86ID:7Q2l6rqj0
キーボードの人おっさん過ぎて草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:58.76ID:9kmCVUPDa
めっちゃ上手くなっとる
アルバム出したら買いそうや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:04.31ID:lsfnGYDP0
加齢臭すごそう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:04.85ID:yXMEaP0O0
おっちゃんにしては上手くね?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:08.00ID:2Dtmjwk80
>>508
犯罪者おったら無理や
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:09.11ID:wSfG0w210
悪くないけど伝説って程でもない
よくある流行曲って感じなんやが
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:09.07ID:0sU1NqTi0
上手い
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:11.88ID:IZqw8jt50
かっこいいな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:13.29ID:Edzr37Le0
この歌しか知らん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:13.39ID:1Gdrrd6m0
すこ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:14.07ID:NUA+df+Mp
30年振りでこれはすごいんやないか?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:15.36ID:vXFuvldk0
>>516
嫁が関西の売れっ子やから
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:15.58ID:vnQTcOfMa
ドラムはメンバーやないよな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:16.44ID:8YtFm21X0
続いてはTOKIOの復活です
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:18.03ID:patRBLRu0
普通やな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:18.35ID:GxmawUgR0
ドラム青山か
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:18.39ID:S/+RxowO0
ええやんええやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:19.71ID:zZtTl/5o0
往年のベテランバンドみたいで草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:19.79ID:JKtRIMKk0
龍が如く0のジャッジメントの元ネタや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:20.72ID:+AgktCsd0
結構うまい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:21.40ID:4vdZIFTj0
キーボードが一番アカンな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:21.46ID:SEGpPHxaM
聖闘士星矢かな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:23.59ID:z+2B75Myd
誰やねん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:27.36ID:WfCXt3aJ0
もうお爺ちゃんやな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:31.34ID:vXFuvldk0
>>520
成田も大麻で捕まっとるから
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:36.10ID:vnQTcOfMa
>>520
成田も大麻して捕まったぞ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:37.26ID:ii1Z8qRb0
>>501
平成JUMPは抜けたけどジャニーズにはおるよく分からんポジションや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:37.29ID:A55PZwtP0
おっちゃんやけど男前やな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:37.79ID:zJg1a+rT0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:40.58ID:NLT4WxOC0
真ん中のおっさんもなんかかっこいいしスケベそう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:40.81ID:i1I6Bpwu0
どっかで見たと思ったら宇喜多秀家と毛利勝永やったんか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:43.85ID:acP9c9j7d
普通にダサいな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:44.02ID:JNVN134o0
前田耕陽以外カッコいいおっさんや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:08.12ID:rz2LV0kD0
真ん中の人って24日本版のラスボスか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:09.41ID:KGRUyg7x0
キーボード以外はイケおじやな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:14.95ID:vnQTcOfMa
これ絶対光GENJIも復活するってASKA言うてたのホンマやったんやな
頓挫したってASKA言うてたけど多分お前の薬物疑惑のせいやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:15.57ID:HRTZSzXnd
ギターの動き草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:18.22ID:zSuVtnW30
メンバーの誰か逮捕されなかった?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:21.12ID:agYmZZ7O0
やすよともこと出来ちゃった婚はヤバいやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:26.04ID:OZQzmsRy0
前田耕陽に厳しすぎやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:26.46ID:qBAUJVwh0
この人らジャニーズなん?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:26.93ID:LTJeMF4y0
現役のジャニーズよりちゃんとしてるな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:27.72ID:HPOMndA00
高橋は馬場信春のほうが印象が強い
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:32.00ID:rz2LV0kD0
ギタークソ動くな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:32.87ID:0sU1NqTi0
かっこええなあ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:38.76ID:vnQTcOfMa
>>554
東山紀之もそうなんか?😭
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:39.29ID:8E5RzHTb0
前田耕陽がサポメンみたいになってて草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:39.46ID:GxmawUgR0
キンプリプリよりはカッコええやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:39.80ID:BUVvzl3b0
>>551
山口がやらかしてなかったらまだTOKIOは生きてたんかな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:40.58ID:szAuyNH20
初めて聴いたけどあの時代の割にかっこええな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:44.46ID:N9jSsAoQ0
やすよにエサ与えられすぎやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:45.92ID:ho4Oizo40
よかったな
昔のファンもこれならいいだろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:47.65ID:jdPDog4T0
TOKIOのパクリやん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:51.29ID:DBBWENDtp
高橋たのしそう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:51.66ID:fou1rCyx0
現役時代はキーボードが一番人気だったのにな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:52.42ID:7P2Rje6w0
かっこええなぁ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:53.30ID:M6+oldJaa
前田耕陽は嫁の関係でなんかもう関西のおっちゃんみたいになってもーてるよなあ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:54.05ID:+AgktCsd0
右の人ハブられてる;;
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:59.68ID:4V5crkNLa
成田もまだまだ行けるやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:02.49ID:zZtTl/5o0
真ん中チャカ持ってそう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:04.48ID:cr5k9VeB0
岡本の息子はまだジャニにおるんか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:05.69ID:H4Dwiaaha
>>575
ファッ!?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:09.06ID:vnQTcOfMa
>>560
岡本以外は元や
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:11.19ID:S/+RxowO0
ついでにBOOWYも復活頼むわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:18.33ID:+AgktCsd0
>>575
うせやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:24.93ID:9W/Lfzj+0
TOKIO😭
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:27.46ID:Z+8yzXAh0
ひとり焼きそばパーマおるやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:27.52ID:5lH6WuOtp
昔かっこよかったのがわかる顔やわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:32.35ID:xn4gy05j0
両端のイケオジの見分けがつかん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:32.97ID:vnQTcOfMa
岡本カッコよすぎる
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:33.56ID:lKoTcMg/0
岡本健一くねくねで草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:39.57ID:x1ohQ+yJ0
櫻井翔も元ジャニーズでええんか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:39.80ID:IZqw8jt50
>>569
そりゃそうよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:45.49ID:zSuVtnW30
>>584
パチスロで復活するぞ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:46.13ID:M6+oldJaa
>>575
普通に岡健ちゃうか?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:50.42ID:9W/Lfzj+0
まだやるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況