X



【TBS】音楽の日 ★9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:16.18ID:XLC6AFA5p
アニメじゃないw
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:17.94ID:aDUTOAmg0
のっち相変わらず可愛いね
舐めたいわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:18.99ID:EtdGtcbq0
Perfumeいつまでやるんや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:19.40ID:FemMt+5M0
アニメじゃないやん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:19.68ID:4vdZIFTj0
実写映画の主題歌をアニソンの括りに入れるな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:20.87ID:krPfk8Eid
おんぷちゃんが山瀬マミになってて草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:21.05ID:tfwMrTSwd
>>728
ワイはすこ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:21.97ID:hr4bFQoO0
お前ら同じことしかやんねーじゃんPerfume
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:21.99ID:U1Cwv4S20
相変わらず歌上手いな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:22.52ID:1x1xQaaf0
Perfumeも年齢的にそろそろきついな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:23.74ID:51ok8OpN0
股エッッッ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:25.36ID:fbEPrgLC0
>>796
本当のことさ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:26.81ID:tqhU3jsV0
あ、これか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:26.95ID:CbcPZTMl0
>>640
曲自体がめちゃくちゃおもろいからちゃう?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:28.04ID:skWN7sdU0
そもそもこいつらドラえもんかしんちゃんやってへんかったか?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:28.18ID:dlu49UJed
これアニソン括りでええんか
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:29.83ID:k6qVKm1e0
>>728
去年の年末テレビで見た🥺
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:31.10ID:T20rOWD10
清原果耶が可愛いだけのゴミ映画
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:31.85ID:5+OTHtAp0
まんこみえた!!!!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:31.99ID:YDgLyJKS0
あと5分も経たずに次スレに行きそう
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:32.21ID:gOpO01AY0
ぱひゅーむももう35くらい?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:33.10ID:9rbvxNuj0
これかぁ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:33.12ID:xGV5RPmC0
佐々木千隼の曲
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:35.19ID:op60tGUY0
>>807
書こうか迷ったけど普通に叩かれそうでやめた😨
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:35.37ID:t24XyRAd0
capsuleの方が好き
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:36.29ID:uBePwjIya
ゆかちゃんエッッッッッッッッ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:36.29ID:IoDJ3vHX0
>>827
当時おじさんだったら今おじいちゃんやろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:36.46ID:jJxW5Kct0
これ、メロディまんまにんじゃりぱんぱんだよね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:37.16ID:WfCXt3aJ0
もうおばさんやな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:37.28ID:OZQzmsRy0
>>728
Jで実況してたやん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:37.46ID:NLT4WxOC0
スピーカーから音源定期
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:38.67ID:Np+8vg8qa
生で歌えよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:39.02ID:+ok/P29y0
ぱふーむって生歌歌ったことあるん?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:39.10ID:mI7jSBGS0
全員結婚してるな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:39.19ID:qbHOC4Aid
アニメのEDすこ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:39.89ID:IXgSwkXn0
エンタメソングメドレーだし
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:39.93ID:6XkTX7sm0
>>827
きっつ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:40.24ID:zIWZ5OBV0
パフュームってずっとこんな感じよな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:40.78ID:KI04YMol0
脚だけはいつまで経っても綺麗だな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:41.01ID:patRBLRu0
そもそもちはやふるってアニメ化してんの?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:41.74ID:7Obdjane0
どこから声が出てるの🥺
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:41.75ID:Hy3T7ss+0
ひまなのよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:41.78ID:tCY/nN4p0
かしゆか姫カット
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:42.68ID:LTJeMF4y0
きっついわあ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:42.93ID:KqXqqTnn0
エンタメじゃないソングとは……
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:44.07ID:jOakpugI0
アニメちゃうやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:44.36ID:jUrj2SBX0
もうおばちゃんやな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:45.47ID:acrgtPuQ0
フラッシュじゃなくて、ドラえもんの主題歌のほうがすきや
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:46.66ID:zj0n/i2z0
全然作品と会ってないやんなんやこの曲調
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:47.40ID:Uvrim8nW0
アニソンじゃなかったのかよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:47.63ID:QSMqYSDJ0
口パクでたー
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:48.89ID:0sU1NqTi0
エッチだ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:49.26ID:evMbSRh60
松岡由貴とかネギま以来や
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:49.70ID:krPfk8Eid
口から声出せェ!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:49.76ID:jjJiqV4XM
口パクでいつまでこれやるんやろうな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:50.02ID:D9HlORHk0
のっちかわいい
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:50.59ID:v3xCAPFE0
Perfumeで1番売れた曲ってこれなん?

チョコレイトディスコとかレーザービームのが上?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:51.38ID:3fX1ICKBd
これ本当にかしゆか?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:51.80ID:pBXhfAfy0
最近のおジャ魔女推しなんなんや
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:51.88ID:9VrHdM0F0
あーちゃんエロい定期
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:52.98ID:skWN7sdU0
>>857
配慮してエンタメメドレーって名前になってるぞ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:53.00ID:Z5ljbnnW0
のっちほんま可愛い
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:54.86ID:Ih4MOEPU0
こっちもおばちゃんやん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:54.95ID:QlfiCoPQ0
これPerfumeの中で一番好き
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:55.05ID:M5KioCv+0
パフューム最大のヒット曲やろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:58.31ID:b7n1FOVy0
>>902
スピーカーやね
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:58.34ID:TJ/XpLk40
今は~ちはやふる思い抱いて~
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:58.69ID:gNomOLWa0
きゃりーぱみゅぱみゅが消えてperfumeが生き残った理由
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:59.37ID:hqMZTjXe0
のっちの人気だけで持ってる
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:59.71ID:x1ohQ+yJ0
ここだけの話やけどライブで1番喋るのはあーちゃんなんやで
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:00.15ID:kb2qp02m0
見た目がそんなに変わらんのは凄いわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:00.31ID:GxmawUgR0
同じような曲ばっかやなこの人ら
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:00.76ID:A55PZwtP0
これもアニメだったんか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:00.84ID:ojVGHj2U0
アラフォーの足
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:01.78ID:00I7qRt0a
アニメメドレーとは
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:02.04ID:aDUTOAmg0
かしゆか好きという奴は嘘つき扱いやったな昔
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:02.12ID:PX7ZhFeda
>>728
NHKでやってたとき阿鼻叫喚やったぞ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:03.59ID:5+OTHtAp0
のっちが処女の確率教えて
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:04.26ID:zZtTl/5o0
ちはやふる漫画の方が完結するらしいな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:06.17ID:mI7jSBGS0
パリピ孔明の敵側モデルつってこれよな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:06.89ID:GowOcH/80
こいつらもいい歳やろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況