X



山本由伸が凡ピーになった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:40.10ID:Ua/Zzycu0
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:13.92ID:9eKu7NzWM
ピーナッツ専用機
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:27.81ID:Ua/Zzycu0
楽天にボコボコに打たれるなんて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:50.09ID:Ua/Zzycu0
沢村賞とれるかわからなくなるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:56.61ID:gNGnA2msd
ササローに潰された
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:32.71ID:oWrrbE0e0
中日に打たれるような選手やしそんなもんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:44.69ID:Ua/Zzycu0
日本最強投手のままメジャーいくんじゃないのかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:07.74ID:5KEv5HNF0
本田望結を意識し過ぎた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:06.14ID:yYe4Vif40
佐々木朗希っていう本物が出てきて霞んだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:29.22ID:knBcVDL40
なに?
2失点でもしたか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:34.68ID:1pduFLxbd
ロッテハァンが山本はロッテから逃げてる言うて妄想してたのが懐かしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:59.55ID:Ua/Zzycu0
150バンバン投げて制球完璧なのになんで打たれるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:06.25ID:jk3XGcPNd
浅村が凄いだけ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:19.65ID:toMNUT2n0
菅野のお下がりを佐々木に取られたんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:32.77ID:IyIEb1mhp
ぼうけつとエッチして骨抜きや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:58.71ID:7rRYiypia
メジャー行けるんかほんま
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:04.17ID:TOJ8O5w90
ササローに全て奪われた男
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:15.86ID:Ua/Zzycu0
ぼうけつなんかに夢中になるのが悪いんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:59.03ID:H/6yGHjGd
制球完璧ではなかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:15.57ID:IxJz2rBK0
>>12
4やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:18.09ID:5XKBNS3Dd
でも、オリックス打線率いてやる気出せって言われてもむりじゃね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:22.10ID:MORg3kRKM
チビの先発右腕で大成するのなんて桑田以前のレベルまで
中継ぎか左腕がチビの限界
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:51.31ID:knBcVDL40
>>25
やっぱストローマンくんは最高やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:03.40ID:9wtMxgU80
>>24
化け物はロッテ打線を率いてるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:16.16ID:sqnHs74Ja
隔年型なんでしょう?
45まで現役できますわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:01.26ID:Ua/Zzycu0
青柳に沢村賞とられていいのかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:40.25ID:FSszbrJX0
そもそもチビがどれだけ凄い投球をしても凄いと思わない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:50.26ID:ImGEzCvL0
佐々木朗希に全てを奪われたから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:11.13ID:D+MHG5g10
>>24
本物は味方打線の良し悪しに影響されないから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:59.77ID:KKCHYCrkd
マー糞の連敗止めやがって
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:29.68ID:zNco1tjIM
まだ20前半なのに球界最強投手と思ってたら
ササロー登場で何の価値も無くなった男
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:23.95ID:4yeD46KQ0
佐々木松川バッテリーが本物すぎる
山本由伸も悪くは無いんやけど上位互換出ちゃったからね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:51.88ID:6DjILlaL0
若月とかいうハンデ背負ってるからな
プロの捕手とコンビ組めば20勝できるよ彼
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:51:11.64ID:GU81sbrj0
3000球以上投げた結果
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:11.60ID:C5sV7p5M0
山本がしょぼいだけだろ
148kmのストレートしか出てないのに操れず四球
フォークが浮いて打たれる
フォークを上手くとらえられポテンタイムリー
浮いたストレートをHR
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:18.11ID:0sU1NqTi0
昨季3000球超えていたし疲れた溜まっているのはしゃーない
むしろようやってる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 18:59:41.95ID:fhp7RpbJ0
ぼうけつの劣化と共に劣化した
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 19:01:03.67ID:qJvfkURf0
>>24
ヘボ雑魚ロッテピーナッツ率いてる佐々木の方が上やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況