【朗報】反ワク、遊戯王に参戦WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これは便乗しやすいな
しかし普通にプレイヤーのガチの怒りが噴出するんじゃ? ワクチンっぽいカードを貼るとかそういうユーモアじゃないん 世間が“覚醒”したと思った反ワクさん、ウキウキでツイートしてしまう…
https://i.imgur.com/gJHshFR.jpg >>16
意味ないはわかるとしてもかかりやすいってどういうロジックなんや この狙ってるようなタグなんやねん
壺にも使えそうやん >>19
狙ってるもなにも遊戯王の今日発売のやつのメインで入ってるカードの使い手の名言やし
たまたまや 海馬コーポレーションはウイルスカードを使うような人間が社長でいいのか? この春異動したんやが新しい部署が反ワクばっかでびびった
前の職場ではそんなことなかったから職場内エコーチェンバーしとるな >>22
そもそも自殺に追い込んだりして人からカード奪ってるからセーフ >>24
この数字って日本人全体でワクチン打ってる人の方が人数多いからって至極当然の数じゃなかったか? 高橋和希「安倍晋三 #インチキ効果もいい加減にしろ」 5D'sの迷言を世代でもないジジイ共に穢されて不快 >>18
反ワクはこうやってTwitterに引きこもってるからや >>35
陽性者数ではなく母数も合わせた率で見てもワクチン接種したほうが感染しやすい結果になったんやで
厚労省が都合のいい改ざんしてた >>42
まあカード名書いてないから弾かれるとは思うで 作中だと強すぎてインチキって意味だから使い方違うよな クソほど面白いけどまた余計なヘイト稼いでんなこいつら #何かがおかしい
も政治豚と反ワクのおもちゃにされとる 効果が強すぎることに対する台詞やから反ワク派が使ったら
「ワクチン効きすぎだろ!いい加減にしろ!」って言ってるみたいで草 >>53
反ワク5G放射能親ロシアとかよくばりセットやめろ >>50
呪われしジャップランド
聖帝興のアッベーロ >>8
遊戯王のルールを2019に戻してほしいのか? >>53
これもう反ワクガイジに大会中にトイレ休憩1ターンキル決められたようなもんやろ
遊戯王勢の負けや ???「責任者に問いただす必要がある。責任者はどこか。」 >>70
あれ「に」じゃなくて「=」なのあんま知られとらんよな 言うほどマスク100%か?
屋内でも外してるガイジばっかやろ >>18
ワクチンをキチンと打ってるのは飲食関係者など接触の機会が多い層
ワクチンを打たないで済むのは自営業など接触がそもそも少ない層 こんな事も調べられん奴が「真実に気付いた!」ってどういう事なんやろな? 反ワクにプリズマティックシークレットレアのレッドアイズが渡ってしまうことを考えたら草 ワイはワクチン三回目接種済みやけど、ワクチン批判する奴は頭おかしいみたいな風潮もおかしくないか?
実際ワクチン打って身体おかしなった人もかなり報道されてるやん 原作のウイルスの効果ヤバすぎて笑ったの思い出したわ >>97
具体的にどれぐらいの率でおかしくなるん? >>97
そうやって反ワク野放しにした結果がHPVワクチンの接種率めっちゃ低くなった結果ヤバいことになったし すまん反ワクではないんやけど最初は感染を防ぐ効果があるから打てって話だったよな?
あれ嘘やったん? >>108
誰もそんなこと言ってない
ワクチン接種は国への忠誠の証やぞ >>108
予防と感染した時の重症化防ぐのがワクチン
打てばコロナかからなくなるものじゃない >>6
せや
普通にぶっ叩かれてたり煽られたりしてる もう一回感染すんのが1番のワクチンなんじゃねえかなって思う >>115
コロナ初期ではそんなこと言ってた国が何個かあったね でこのレッドアイズ何円になるん?
まあ数十万はするやろ? >>111
こーいうの見てない人やったし関与せんやろ このスレにも反ワクパヨさん湧いてるやん
やっぱヤベー奴ってなんか特徴あるよな なんかキレた遊戯王プレイヤーが反ワク垢通報しまくってるらしいが
効果あるんやろか 反ワクはともかくワクチン打ってないやつが勝利したからどうでもええわ
ワイらは負け犬や >>128
別に負けてはいないだろ
若年層にとってはリスクのほうが大きかっただけやん >>108
別に嘘ではない
デルタに対しては感染予防効果もかなりあった
オミクロンに変異して効果が弱まった >>127
日本の右翼なら自民の言うこと聞くから反ワクにあんまならんのでは🤔 FPSの死体撃ちにも反ワクチンが出てきてたような… >>133
クロウ(キャラクター)の台詞やし
ファンなら知ってる名台詞で宣伝は妥当やで 安倍暗殺がもう一週間早かったら反自民のカズキングはテレビに張り付いていたやろうし溺れ死ぬこともなかったんやないか? 江戸時代の人間ですら理性を持って天然痘のワクチン摂取してたんですが、教育はどうした教育は パヨさん達がトレンド汚染しまくってるのが原因では? 鬼滅 煉獄さん
呪術 五条悟
遊戯王で反ワクやってそうなキャラは? >>85
これ属性無視してるからな
かかりやすい生活してるから仕方なくワクチン打ってる人間が多いってだけなのに >>115
何回も感染してるやついるしあんま意味ないよ 頭の悪いやつほど陰謀論好きよな
自分は他の人間とは違うっていう優越感を得たいんやろか マスクとワクチンのお陰でこの程度で済んでるって思わないのかな >>147
知恵遅れには判断基準がないから健常者はわざわざ正しいと主張しなくてもわかることがわかってない
これが正しいと言われたらそれを信じるしそれしか信じない >>147
ヤンキーと同じで正に逆張りした結果皆似た方向に落ち着くのが笑えるよな 反ワク派の人数人しか会ったことないけどマジでキチガイ地味てる人しかおらんかった
ほんまに宗教じみてる感じで怖かったわ >>155
反ワクのタグで大喜利始めたらどうなるんやろなぁ 反ワクはガイジが分かってるふりして逆張りしてたらマジで当たってたから余計活気付いたんやないか >>155
汎用性があって(盤面)処理能力が抜群のカードをツイートするキャンペーンなんだよなァ 作者はワクチン打ったから死んだとかそっちの方向かと思った >>157
「反ワクがトレンド入りした!これが国民の総意だ!」
に繋がるから無敵やぞ >>147
自分だけが知ってる真実みたいなのに惹かれるんやろ >>30
とあるカードの召喚口上を考えてツイートしよう
って企画の時はかなり地獄やったぞ あんま暴れるとコナミへの業務妨害とかに発展したりして
今でも垢通報してるし >>140
ワイのばあちゃんワクチン接種なしで感染もしとらんけど接種しようとしたタイミングで体調悪くて寝たきりになっただけやからな
周りの人間も感染気にして中々会いに行けんからそら感染せんわ カズキングはワクチン打ってなさそう
独裁政権の推奨するワクチンやもんな >>170
一人旅行好きみたいやから打ってる気もする そもそもインチキカード調整できてない公式がやる企画か? 反ワクって自分がワクチン打たない派なら自分だけそれを貫き通せば良いのに
なんでそれを他人にまで押し付けるんや? >>178
宗教やからや
宗教も自分だけ幸せになればいいのに他人を積極的に勧誘するやろ 小学校のころ遊戯王で遊んでてその後タッグフォースでしか遊戯王触ったことないけどこいつのデッキもなんかめちゃくちゃ強くてボロカスにされた気がする >>144
まぁ個人レベルで見ればわざんざワクチン打たないでもいい人がいるのは事実やろな ワイめんどくさくてワクチン打たなかったんやがどういうイメージ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています