X



【悲報】女性「海外では着れる服が日本ではジロジロ見られるから着れない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:42:14.32ID:wwkruNpb0
一度の外出で不快な視線を10回以上感じるゆいさん
https://i.imgur.com/wgcb96x.jpeg
https://i.imgur.com/5mM6DxO.jpeg
https://i.imgur.com/4ZRIt8o.jpeg
https://i.imgur.com/iKNcdKe.jpeg
https://i.imgur.com/0s23UFj.jpeg
https://i.imgur.com/27DthKN.jpeg

宇垣美里、“見るハラ”は「境界線難しい」 「見ないようにした」体験談も

番組MCを務める宇垣は、「嫌な気持ちになる人がいることは理解できる。
性的な意味がなくても、知らない人がずっと見てきたら恐怖を感じるし、
それが好意の視線だとしても『なんで見ているの?』と疑問に思う」とした上で、
「どこから“見るハラ”なのか? となると、境界線が難しい」と冷静に分析。
https://news.mynavi.jp/article/20220715-2400227/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:43:00.42ID:GtliUPt50
海外でもめちゃくちゃ見られるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:43:14.60ID:z7eB5Sbup
周りの目気にしすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:43:33.05ID:6ZHNAYf7M
海外でも見られてることに気付いてないだけでは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:44:17.34ID:rupnzijDM
自意識過剰定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:45:03.47ID:/sxYI2FZp
それ集団ストーカーかもしれんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:45:07.37ID:+1qawThz0
ガイジンはサングラスしてるから気付かないだけでは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:45:10.40ID:NIA9LmKga
その内見て欲しくても誰も見なくなるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:45:32.78ID:L+4fqr8v0
実際欧米の女性ってすんごいラフな恰好するよな
オシャレに無頓着かってくらい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:45:38.13ID:zb1M8Kgk0
ワイみたいなゴミに見られたくないだけ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:45:38.54ID:hr4bFQoO0
それはお前が見てるから目があったんちゃうんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:45:49.73ID:OtelZMjC0
見られたくない格好するとはこれいかに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:45:49.90ID:20MbNqL40
私はあなたが私を見たの見たわよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:45:54.00ID:GtliUPt50
>>8
女の子は有能な一部のオスだけに見られたいねん
大半のやつは嫌やねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:46:32.89ID:U0GV1GK0M
「タダで見てんじゃねーぞ」
売女根性論で草
ヒジャヴでも被ってろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:46:34.70ID:Wd4Xcpdp0
オシャレなんて見せびらかす物やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:46:35.88ID:+U2JYLJud
見せハラやめろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:46:37.13ID:+1qawThz0
>>15
ぼっさんおるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:46:40.35ID:MAr5k4HJ0
貧相だから外国だと性的対象二なってないだけやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:46:58.97ID:No8ZiNBwd
見られるの嫌なんか ほーんもっと見たろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:47:06.97ID:Jo2CGiHd0
一枚目一瞬めちゃくちゃ顔デカイひとにみえた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:47:20.41ID:Ya0mt43i0
全員がそれ当たり前にやってりゃ気にしなくなるよ
周りと違って珍しいから見られるんだ
右耳を隠して生きないといけない世界で右耳出して歩いてたらそら見られるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:47:22.44ID:flDGAYI20
統合失調症予備軍定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:47:29.03ID:368J1USk0
彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \ コワーイ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:47:44.25ID:Be3SgoYnp
見ないからもっといっぱいエッチな格好して
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:48:06.94ID:MSb5MiDk0
何やこの当たり屋は
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:48:16.66ID:8n4n/B560
>>14
日本人がオシャレなのはオシャレしないと個性を出せないかららしいで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:48:26.95ID:iQNoJ32md
公共の場で見るなは無理があるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:48:28.60ID:94Pn1QqY0
>>20
なんやそれ
海外では見られてもいいオスが多いから見るハラにならないって理論じゃあるまいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:48:40.62ID:JKh5Znlr0
じゃあムキムキの男がタンクトップ着て歩いてても絶対見るなよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:48:41.61ID:R8CGAU7Lp
見られたくなきゃ外でんなよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:48:45.40ID:dn0B09400
エロい格好してる女いたらガン見してるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:48:48.16ID:QPXKmBAcd
見せるハラスメントという発想が抜け落ちてるのが凄い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:48:53.74ID:Y8x0NI0h0
他人の視線までコントロールしたいとか何様なん?私が居る場所では平伏してこちらを見るなとでも言い出しかねんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:49:08.57ID:GtliUPt50
>>25
日本のメスは身体貧相よな
胸もないしスタイル悪いしケツが小さすぎる
デニム履いとる女とか皆無よな
Tシャツも少ないし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:49:29.20ID:jv7S5neY0
>>14
欧はまだおしゃれする
米はTシャツ短パンで出歩くが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:49:44.11ID:/E+n0eTLa
すまんそれを言うなら頭をジロジロ見るのもやめてもらえるか?不快なんやが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:49:55.03ID:8n4n/B560
この前おっさんが巨乳のお姉さんガン見してたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:50:41.53ID:yzm7Tn3Z0
海外に行ってない癖になんて分かるんですかねぇ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:50:52.64ID:s64hk8O00
海外旅行中にこんな服装して夜道出歩こうもんなら速攻で襲われるで
ソースはワイ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:51:00.83ID:t0qDOImz0
公然わいせつで通報してもええんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:51:06.85ID:24tg+yIXd
イスラムいけよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:51:16.06ID:5bGOrxM50
糖質では?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:51:37.70ID:Jmsk7rPP0
>>25
やめたれw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:51:59.60ID:vrQpmZk80
ワイも集団ストーカーに襲われる恐怖で部屋から出られんのや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:53:17.84ID:1ZXXw0Wxp
ところで海外でこんな格好してたら売春婦と間違われるんじゃ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:53:29.63ID:E91iotMy0
>>49
さすがにいってるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:53:29.90ID:AObszaVD0
日本人に見られるのが嫌なだけやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:54:46.21ID:FKkog4ty0
言うてワイがハゲてたら見る癖に
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:54:52.20ID:jv7S5neY0
>>61
女はなんでも誇大妄想しがちやからな
まあリアルにやられて逮捕されても思ってまう人もいるかもやが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:55:01.05ID:au1jB/L30
別に見たくて見てるんじゃないどんなブスでもおばあちゃんでも谷間があると視線が一瞬動いてしまうんや…
これはもう本能なので諦めるか男全員を殺戮するかどっちか選んでくれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:55:05.34ID:6weTkfJ7a
もしかして 勘違い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:55:20.27ID:L7jH6qN9d
>>62
女性の前でハゲてるとかセクハラやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:55:35.68ID:R8CGAU7Lp
海外なんて女がただ歩いてるだけでクソほど声かけられるぞ
見られるだけな分ありがたく思えや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:55:37.23ID:msRoF754a
別に海外でも見るだろ
見られても気にしないだけで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:55:51.85ID:r5/bWp7xa
糖質やろ
精神科いけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:56:06.57ID:5XKBNS3D0
どんな服でも見てるぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:56:06.93ID:au1jB/L30
>>61
差はないとされているが女のほうが発症が遅いので40代くらいまでリスクがある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:56:09.68ID:yTfQWxRg0
海外で着なよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:56:20.82ID:lfS4wDzZM
>>62
人前で禿げてる方が悪い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:56:30.76ID:FMjh6xDm0
自意識過剰だろ
顔見せてみろやコラ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:56:37.90ID:Yf7sngX20
胸の谷間出しといて見るなってどういうことなん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 20:57:09.79ID:KT6Rprraa
いうてなんG民も夏に短パン推してくる奴らがホモのステマだと分かったら
短パン履かなくなったやろ
見られたくなかったら自衛するしか無いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況