X



【西浦さん素敵】ヤクルトファン集合2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303それでも動く名無し (ワッチョイW 45be-3IcH)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:40.14ID:pN4qlOrp0
原vs今永は今の打線考えたら原の勝ちでええか?
0304それでも動く名無し (スッップ Sdfa-/MNV)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:42.54ID:6e1lH7oud
>>298
藤川に引導を渡したサヨナラホームランや
0305それでも動く名無し (ワッチョイW 7639-e2Jk)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:43.23ID:tnNrn+G60
世代交代っていきなり進むから
居場所を見つけられない老兵はただ去るのみやで
0307それでも動く名無し (ワッチョイW 913c-oaxg)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:46.27ID:IiYUXmUW0
今野はもはや戸田の投手お試し登板させてるのと変わらん
0308それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-PNHZ)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:49.49ID:mMVHeTHDa
>>298
藤川からサヨナラ3ランから一週間くらいの期間
0310それでも動く名無し (ワッチョイW 5adc-iABz)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:52.01ID:J/DtnHx80
>>240
複数守れてベンチにおいてて便利かつベテランで置物にしてOKだから
チーム編成の都合で切られちゃうから運がいいとも言える
0311それでも動く名無し (ワッチョイW 41f2-n7Bq)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:54.13ID:5zOG+mQs0
西浦FA権取れないまま終わる可能性すらありそう
0312それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp75-Ig89)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:54.22ID:GwC9cap8p
>>239
解説者には本来のメンバーとやってたら負けてたんじゃねとか言ってるのもおるからなあ実際
0314それでも動く名無し (ワッチョイW 5af7-vE+D)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:57.67ID:XyRYcASU0
お前らほんと西浦大好きすぎるだろ
0315それでも動く名無し (ワッチョイW aecf-/dgn)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:00.02ID:hzMbexth0
中山が確立低くても長打打てる選手だったら今めちゃくちゃ重宝したのになあ
今のやつは確立低くて単打しか打てないビルダーや
0316それでも動く名無し (ワッチョイW 0534-qBEY)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:04.05ID:XQR9xGZV0
むしろ謎の力でヤクルトが勝たなくてよかったわ
真の魔術師は高津だけなんやなって証明された
0318それでも動く名無し (ワッチョイ 6958-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:27.61ID:j2TTTUqU0
投手はともかく症状ない野手なら少し身体動かして怪我しないようにすりゃ普通に復帰できんの?そもそも2軍で調整なんて2軍だできないんだし
0319それでも動く名無し (ワッチョイW 7639-e2Jk)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:33.22ID:tnNrn+G60
>>316
ユウイチの評価にガンガン響いてほしい
0320それでも動く名無し (ワッチョイ 693c-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:37.80ID:DLkwWcE80
今年のドラフトで立教の山田健太とれって声あるけど足言うほど早くないし4年間で長打力めっきり減って
アヘ単タイプになったから割とワイは否定的なんやがどうやろ?
0321それでも動く名無し (ワッチョイW 5557-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:41.82ID:XP43uC1A0
今日のジュエリーはほんま粘りの投球やったな
見てて怖かったけどめっちゃ頑張ってた
0322それでも動く名無し (ワッチョイW fdf7-ynhE)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:50.46ID:EJDt29rr0
もう忘れろ
ヤクルトには長岡がおる
数日すれば戻ってくる
元気出たやろ
0323それでも動く名無し (ワッチョイW 6106-gnVW)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:51.88ID:nIjXnfIn0
中日勝ちそうやん
0324それでも動く名無し (ワッチョイW 095e-8lDo)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:57.74ID:Kz5C7bFr0
中日さんは強いなぁ
0325それでも動く名無し (ワッチョイW da2b-tHPH)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:58.28ID:MlZlBhOQ0
>>228
これはまあ優勝御祝儀で現状維持でも良くね派だったわ
西浦の現状は腹立つというよりかは悲しいよ
0327それでも動く名無し (ワッチョイW 7639-e2Jk)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:19.81ID:tnNrn+G60
この強いちうにちに負けたのは何ら不思議ではないな
0328それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp75-Ig89)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:20.31ID:Hcbu8Huqp
>>285
やっぱりやっとけばよかったな🙄
0329それでも動く名無し (ワッチョイ 7d24-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:20.41ID:0fQySulJ0
>>320
いらんやろあんなん
0330それでも動く名無し (ワッチョイW 9d06-vMwI)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:25.10ID:nnI01xmg0
今回の事で分かったのは二軍の選手は二軍に居る理由があって一軍でゴミみたいな選手と比べても相当な壁があるって事やな
なんで二軍?って選手は内川となんで一軍?はハズレハンと1人ずつしかおらんくて妥当やったわ
0331それでも動く名無し (ワッチョイW 9d06-gbjD)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:27.59ID:wVMoM2oQ0
>>283
無症状の野手は一週間で合流、2~3日リハビリ組合流で2軍2、3試合して合計2週間くらいで戻ってくるのが多いと思う
今の状況なら巨人戦で戻るんじゃないかな
0332それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-Ye2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:28.29ID:lYUmleBqa
ヤクルトであかんのに他で芽が出るか?30過ぎて
廣岡と交換してもらうか?
0333それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:31.65ID:CNQ1DqHoa
ユウイチ個人でどうにかできるもんじゃないやろ…
0334それでも動く名無し (ワッチョイW aecf-/dgn)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:35.55ID:hzMbexth0
単に投手の調子なんやろうけど多少奇抜な継投しても抑える高津と大体打たれるユウイチで草生えるわ
0335それでも動く名無し (ワッチョイW 893d-8lDo)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:39.02ID:o1aSatgA0
去年の今頃は山田バースデーをセのみんなにお祝いしてもらって楽しい日だったのに
0336それでも動く名無し (ワッチョイW 6106-tEce)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:45.69ID:C2KYcaYp0
>>314
なんやかんや長い選手やからな
日本一を成し遂げたメンバーでもあるし愛着は深い
年に一定期間大活躍するというキャラも立ってた

それがこんな様やからな
ショックや
0339それでも動く名無し (ワッチョイW 1ab8-q/r2)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:52.88ID:RZ3ZOxRE0
阪神負けた
2位以下ようわからんな
0340それでも動く名無し (ワッチョイW 0557-5GOe)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:53.27ID:q7lKve2I0
阪神くんは明日には2位とか予祝するから…
0341それでも動く名無し (ワッチョイW 6106-4CWP)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:55.37ID:+mCZzWnh0
>>320
そんな声ほぼないよ
0342それでも動く名無し (ワッチョイW 45be-3IcH)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:06.39ID:pN4qlOrp0
>>318
調整の長岡奥村>>>>>>>元山西浦武岡荒木 やからな
体調に問題なければ即復帰してほしい
0343それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-jzc3)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:13.13ID:MlJwAO41a
西浦はともかく荒木みたいな晩年控えはこういうときスタメンででるとメンタルボロボロで全く役立たないよな
0344それでも動く名無し (ワッチョイW 7639-e2Jk)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:13.24ID:tnNrn+G60
>>335
坂本が聖母のような笑みを浮かべとったな
0345それでも動く名無し (ワッチョイW 6106-tEce)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:19.06ID:C2KYcaYp0
>>321
評価されて欲しいわ原は
特にテレビの前の高津に
0346それでも動く名無し (ワッチョイW 0534-qBEY)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:19.50ID:XQR9xGZV0
>>319
ワイはユウイチようやっとると思うで
今でも三浦くらいはあるやろ
球界の中で高津がおかしいだけや
低いレベルやと立浪や宮本みたいなのもおるわけでな
0349それでも動く名無し (ワッチョイW 6106-gnVW)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:27.12ID:nIjXnfIn0
>>332
また取説読まんで文句言われるやんか
0350それでも動く名無し (ワッチョイW 9d06-gbjD)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:32.64ID:wVMoM2oQ0
最下位中日が勝って潰し合いが激しくなるとありがたい
0352それでも動く名無し (ワッチョイW ae3f-9G5L)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:44.78ID:W/IAdJqB0
そういや去年の山田誕生日ASだったのか今年は遅いのね
0353それでも動く名無し (スプッッ Sdda-HtFF)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:49.10ID:7gbVsHmad
>>6
センターラインもう復活やん
明日から1軍こい
0354それでも動く名無し (ワッチョイW 5a3d-H0yH)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:51.84ID:DIrBo9zi0
先月の山田哲人様への温かいお言葉の数々

39 それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3d-JrKP)[] 2022/06/21(火) 21:05:32.82 ID:wWExOWnm0
山田打率も.238wwwwww

終わりだよこいつ

89 それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3d-JrKP)[] 2022/06/21(火) 21:07:13.98 ID:wWExOWnm0
山田こっから打率.2割切ったらさすがに2軍やろ?
西浦使えよ

287 それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3d-JrKP)[] 2022/06/21(火) 21:14:11.48 ID:wWExOWnm0
山田ノンテンダーしろや
さすがにいらんやろ

296 それでも動く名無し (ワッチョイW ba79-Xghq)[] 2022/06/21(火) 21:14:37.51 ID:fKWSA4S20
今更だけど山田ってもはや本人より出し続けてる側の方がおかしい域なんじゃないの
明らかにおかしいのにずっと出てるの2017年を思い出す
なんかチームが勝ってるから今はええけど

333 それでも動く名無し (ワッチョイW 9a80-oMBi)[] 2022/06/21(火) 21:16:26.84 ID:gevkNsx30
せっかく長期契約だしチームの調子もいいから思い切って山田は一回下に落として体の不調治してもらうしかないだろもう
手術が必要ならしてもらえればいいし
3番にいる謎の置物にしかなってないじゃん今
0355それでも動く名無し (スップ Sdda-ElrU)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:09.17ID:lJ9f2bmId
>>251
宗山ほしいなあ
来年の上田もほしいけどポジション微妙なんよな
0356それでも動く名無し (オッペケ Sr75-L/ZJ)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:10.85ID:3s8diR14r
わいが長岡なら今頃「長岡 西浦」でエゴサして腹抱えて笑ってる
0357それでも動く名無し (ワッチョイW da2b-tHPH)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:12.16ID:MlZlBhOQ0
>>352
そりゃ去年オリンピックあったからな
0358それでも動く名無し (ワッチョイW fd28-R7HI)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:13.39ID:r74y01CM0
>>209
飛車は村上やろ
山崎は香車あたり
角の塩見、金二枚の山田長岡、銀二枚の内山中村、桂馬二枚の濱田丸山が抜けた感じや
0359それでも動く名無し (ワッチョイW 1ab8-+Ps4)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:14.66ID:fKCST9+U0
山田が待ち遠し過ぎる
0360それでも動く名無し (ワッチョイW 7639-e2Jk)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:14.73ID:tnNrn+G60
>>338
野球界の噂にいるまんさんが
荒木は遊びまくり、それでも引っかかる女いるって言っとったな
0361それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-PNHZ)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:16.75ID:mMVHeTHDa
>>351
守備ではまあまあ貢献しとるからな
0362それでも動く名無し (ワッチョイW 45be-3IcH)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:18.92ID:pN4qlOrp0
西浦は今野の球数を少しでも抑えたかったんやろな
どうせサヨナラだったし西浦ファインプレーやで
0363それでも動く名無し (ワッチョイW fdf7-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:28.66ID:GMTa2LQV0
>>328
外部の里崎にすら見透かされてるのに他球団がそう思っとらんわけないやろ
トレードの弾にならん
0364それでも動く名無し (ワッチョイW 1a7b-Ye2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:28.78ID:QY2Ev01A0
言うほど最近オスナはようやってる方やろ
0365それでも動く名無し (ワッチョイW ae3f-9G5L)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:36.44ID:W/IAdJqB0
>>357
あそっか五輪まだ一年前か
遠い昔みたいに思えるわ
0366それでも動く名無し (ワッチョイW 7170-8lDo)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:38.57ID:AX+CzjCi0
>>298
日本シリーズで併殺獲った時やろなあ
0367それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp75-Ig89)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:42.17ID:GBn/HqBTp
>>354
上3つ言ってるやつは流石に恥ずかしいな
0369それでも動く名無し (ワッチョイW 45af-RsX4)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:49.66ID:nPzAJc170
>>332
西浦で廣岡もらえるなら貰った方がええに決まっとるわ
廣岡覚醒は小数点以下の確率であり得るかもしれんが
西浦覚醒は流石にもうガチのゼロ
0372それでも動く名無し (ワッチョイW 913c-oaxg)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:56.37ID:IiYUXmUW0
打てない守れないは全く役に立たんな
どうせ守備難で打撃に自信あるやつは打てんし

最近の守備が最初から備わってるやつの打撃鍛える路線は正解だった
0373それでも動く名無し (ワッチョイW aecf-/dgn)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:59.04ID:hzMbexth0
>>355
宗山は社会人との試合で吉村から普通に打ってたな
吉村がそこそこ打ち返されてた印象やけど
0374それでも動く名無し (ワッチョイW 0557-5GOe)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:04.30ID:q7lKve2I0
>>337
人気なのに臨時休業多すぎなんだよなぁ…
0375それでも動く名無し (ワッチョイW 0d64-3bLK)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:04.57ID:Cy70IGHF0
ほんと2位3位が負けてくれるから差が縮まらないな
10G割ると思ってたわ
0376それでも動く名無し (ワッチョイW 5acf-mOcf)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:20.91ID:fp9hhpUE0
>>321
ソトに食らった1発も球自体はゲロ甘だったけど飛び方不運さもあったからな
前の刑事もそうだったが先発好投&村上一発でしか勝てる見込みないのに落とすの辛いわ
0377それでも動く名無し (ワッチョイW 8980-5GOe)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:22.97ID:3JsCqYjM0
オスナは全然打たないけどそれでもやっぱり二軍のゴミどもの打席と比べたら内容が全然違うな
0379それでも動く名無し (ワッチョイW 0580-ENr6)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:32.42ID:Mxl1P7+a0
>>336
そうなんよね
苦しい時期に頑張ってくれた選手やしムード悪くするタイプでもないから嫌いになれない
ただ散々チャンスもらっといてここまで一皮剥けずに終わるともおもわなんだ
0380それでも動く名無し (ワッチョイW 7639-e2Jk)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:37.61ID:tnNrn+G60
西浦は打てない守れない野球脳も無いやからな
ぶっちゃけ廣岡と大差ないわ
0381それでも動く名無し (ワッチョイW 9d06-Cpsl)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:42.09ID:lvA0m6tl0
サンキュー中日
潰し合いホント助かるわ
0382それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-Ye2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:48.18ID:lYUmleBqa
>>356
長岡はそんな子じゃないもん
0383それでも動く名無し (ワッチョイW 45be-3IcH)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:55.02ID:pN4qlOrp0
原7番にしとけばワンチャンあったのに
0384それでも動く名無し (ワッチョイW 7170-8lDo)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:01.86ID:AX+CzjCi0
>>354
流石なんG民
0385それでも動く名無し (ワッチョイ 6958-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:03.07ID:j2TTTUqU0
センターライン全部スタメンはおろか2番手もいないんだもんな
0387それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp75-Ig89)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:09.44ID:t3mJ7SWKp
>>378
見事に守備力でマシな控えまで持ってかれたからな
0388それでも動く名無し (ワッチョイ ae3c-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:10.67ID:94Pn1QqY0
>>328
二木だ種市だ盛り上がってたの懐かしいな
もう無理やこんなん
0390それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp75-7XyE)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:14.37ID:aoNgZzC4p
サイスニードさんの調整力にかけるしかないな
0391それでも動く名無し (ワッチョイW 6106-gnVW)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:27.24ID:nIjXnfIn0
使われないのは理由がちゃんとんあるんやってよーく分かったわ
0392それでも動く名無し (スッププ Sdfa-hHhJ)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:33.49ID:unqTxhz4d
西浦これでよく給与交渉したよな
0393それでも動く名無し (ワッチョイ 7d24-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:34.34ID:0fQySulJ0
結局大学時代の指標通りなんだよな西浦って
0395それでも動く名無し (ワッチョイW fd28-R7HI)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:44.74ID:r74y01CM0
>>386
代わりに歩ですらない木屑を置いてる
0396それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-PNHZ)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:45.75ID:mMVHeTHDa
坂口と太田中々使われないね
今のチーム状況ならまだ打てる二人って認識なんだが
0397それでも動く名無し (ワッチョイW da2d-vE+D)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:50.98ID:LXqhoRPr0
そもそも王将おらんしな…
0399それでも動く名無し (ワッチョイW 7639-e2Jk)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:53.71ID:tnNrn+G60
>>216
統一教会の奴が信者に財産全部寄越すように強制してる動画の書き起こし
0401それでも動く名無し (ワッチョイW 5acf-mOcf)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:02.59ID:fp9hhpUE0
山田はもうたまにソロホームラン打つ守備の人でいいわ
山田不在の守備見てられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況