X



なんGスプラトゥーン部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:41:40.56ID:9M479MRJ0
前スレは夢か何かか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:36:20.71ID:+jcu86sp0
>>202
下手やけど行くで~
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:36:23.32ID:7TxDisk4d
チャクチだけは抜けんだよなぁ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:37:22.59ID:RL2OPoHm0
>>208
プラベ2やが今日は高いね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:37:24.81ID:hIeB1/1N0
ボトルエイムプルプルで当たらん🥺
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:37:27.77ID:rupnzijDM
部屋立ってる?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:37:28.07ID:QEqeuKMY0
>>206
エリアもホコもヤグラもやったからあとはナワバリやれば全制覇やな☝🤓
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:39:53.22ID:xEmp1h5/0
>>202
もうフレンドだったわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:40:08.98ID:QEqeuKMY0
カウントの殴り合いタイプのヤグラやな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:41:37.73ID:RL2OPoHm0
プラベ1 0552 8832 9606 満員
プラベ2 2199 2547 8691 満員

ほしゅやでー
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:41:38.38ID:9M479MRJ0
弾があたらん🤯
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:41:44.99ID:rupnzijDM
締め切っちゃったか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:41:58.59ID:My2OIaSy0
くやちー
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:42:13.45ID:sNaLe2EH0
すまん今気付いたわ

許可したけど5人おるから先着で入ってクレメンス
それか部屋立てる人おったらワイ抜けるで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:42:20.09ID:oZXQKqOm0
>>214
…🤔
せやな😁
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:42:23.94ID:rupnzijDM
合流したわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:42:31.31ID:9M479MRJ0
ワイにだけエイムピカピカ1確シューターブキくれ😁
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:00.30ID:9M479MRJ0
同じステージばっかりやな😳
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:10.42ID:+jcu86sp0
いけたわ
よろしゅう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:14.36ID:OdtipWxF0
なんやこのリザルト!?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:24.37ID:rupnzijDM
ワイ日付変わったら多分抜けるやで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:30.13ID:xEmp1h5/0
よろしくやで
ガッポリ稼ぐんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:33.86ID:SmONEjiz0
なんだこの試合!?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:44:16.66ID:RL2OPoHm0
やっぱり調整があかんので
もう一回見直す
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:48:29.27ID:9M479MRJ0
ぐえーーーーー!!!!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:48:32.80ID:QEqeuKMY0
クソルールやないか!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:48:38.40ID:My2OIaSy0
ええ逆転やったな😊
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:48:54.67ID:oZXQKqOm0
ファッ!?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:49:14.36ID:oZXQKqOm0
このゲームステージ少ないな🙄
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:49:36.59ID:QEqeuKMY0
【朗報】モンガラ、全ルール制覇
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:50:00.65ID:xEmp1h5/0
ワイ死にすぎや😱
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:50:04.18ID:RL2OPoHm0
やっぱり分ける必要ないな!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:50:08.65ID:sNaLe2EH0
さっき鮭部屋入ってくれた人入れんかったかすまん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:50:12.61ID:rupnzijDM
ええやん
WAVE終了と同時にナイスしようとしたら丁度味方死んで皮肉ナイスみたいになったのはすまんかった
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:51:04.07ID:tCOaRLbL0
Xと試合出来るのはなんGだけやからありがたい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:51:09.77ID:RL2OPoHm0
スプリクトがいなくなったから
スレが落ちにくくなったな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:51:40.48ID:OdtipWxF0
もうヒッセンしか使わん😤
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:52:30.20ID:tUj6jeoW0
モンガラのナワバリはチャー持って敵リス横の広場陣取ってリスキルすると楽しい🤗
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:52:33.76ID:gay4V0Gd0
>>240
ええんやで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:53:37.40ID:RL2OPoHm0
ほしゅやでー
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:53:54.27ID:oZXQKqOm0
ラスト30秒で水没しました🙋‍♀
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:00.49ID:RL2OPoHm0
プラベ1 0552 8832 9606 満員
プラベ2 2199 2547 8691 満員
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:00.88ID:dL25dfUA0
どっちの部屋のレスかこれもうわかんねえな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:25.76ID:9M479MRJ0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:47.46ID:+jcu86sp0
ソイチュきっついわほんま
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:57:08.55ID:RL2OPoHm0
縄張り一回挟むで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:57:12.75ID:sNaLe2EH0
鮭ええな
やっぱこの編成やと野良じゃやってられんわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:57:19.69ID:rupnzijDM
ソイはチャージキープできてるんだかできてないんだかわからん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:57:30.39ID:xEmp1h5/0
ほほろの
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:58:17.55ID:dL25dfUA0
ナワバリやるならミスステがええな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:58:18.43ID:RL2OPoHm0
次からワイも参加させてもらうわ
なんか今日はスレ落ちなさそうやし
まあ次は観戦なんだが
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:58:34.67ID:OdtipWxF0
13デス0アーマー🤪
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:59:14.41ID:nixZ1P5k0
保守や
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:59:41.76ID:RL2OPoHm0
ほしゅやでー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:00:42.42ID:DB3jjIjY0
ほっほー
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:01:02.08ID:x6W3LHNn0
弾が一発しかあたらん🤯
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:01:50.49ID:x6W3LHNn0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:01:58.25ID:DB3jjIjY0
ほっしゅー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:02:50.76ID:DB3jjIjY0
ほっほー
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:03:08.77ID:DB3jjIjY0
プラベ1 0552 8832 9606 満員
プラベ2 2199 2547 8691 満員
今日は満員御礼
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:03:30.28ID:DB3jjIjY0
日付変わったからIDもかわったな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:03:35.26ID:ytHH8T5kM
あっぶねえええええええ
というわけで落ちるわ
乙やで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:03:38.75ID:Fq6AGQBS0
この時間毎回雑魚としかマッチせんのやけど
俺のウデマエ返せよマジで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:03:49.06ID:9MB7z7490
ギリギリやったな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:04:10.94ID:9MB7z7490
スペシャルで道切り開いてくれたのナイスや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:04:11.40ID:DV+3BwTf0
>>269
危なかったわナイスや
おつやでー
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:04:16.66ID:DB3jjIjY0
おつやでー
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:04:22.88ID:ytHH8T5kM
ちょっとやったけど楽しかったで~~
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:04:23.65ID:9MB7z7490
>>269
おつやでー
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:04:45.87ID:DB3jjIjY0
ALLボールドで草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:04:52.63ID:v5oO8QWR0
2の方にフレ申請したで
1の方は既フレだからどっちか空いたら入りたい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:05.81ID:DB3jjIjY0
>>278
登録したけど今プラベ2も満員なんよね
申し訳ない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:28.43ID:x6W3LHNn0
アマビエリアどうやって前線上げるんやろ😵
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:36.16ID:x6Jnon8g0
いい試合
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:02.19ID:WAY8BQJK0
ワイ毎回ガチヤグラ観戦してる気がするんやが?🤔
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:13.83ID:V4SoSVRL0
ジェッパにやられすぎや🥺
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:32.91ID:x6W3LHNn0
顔文字のニキか
調整します🙏
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:53.09ID:DB3jjIjY0
ほっほー
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:08:02.90ID:x6W3LHNn0
>>284
ハエサン
スペ気を付ける
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:08:03.63ID:zZg2VzFU0
帰ってきたけど満員か😞
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:08:53.03ID:DB3jjIjY0
おしかったなー
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:09:00.82ID:g7J/FWqm0
ワイボールドうまくて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:09:04.33ID:WAY8BQJK0
>>285
ルールの数と観戦のローテ的にエリアいつも観戦してる人やホコいつも観戦してる人とかも出てるはずやこのローテやと
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:09:12.44ID:tbhv9AlR0
ボールド強くて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:10:26.05ID:84Nqz/am0
ほしゆー
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:10:28.62ID:vVQZvmEG0
ボールド猪草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:10:37.43ID:x6W3LHNn0
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:10:47.48ID:DV+3BwTf0
鮭部屋次終わったら一旦解散するでー
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:10:48.71ID:9MB7z7490
ギッリキリやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:11:38.73ID:9MB7z7490
すまん抜けちゃったンゴ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:11:44.36ID:x6W3LHNn0
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:12:28.17ID:9MB7z7490
1回抜けたら部屋見れなくなるんやな😔
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:12:42.71ID:x6W3LHNn0
久しぶりのKO🙂
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:13:23.28ID:x6W3LHNn0
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:13:24.06ID:+xpTIfvX0
>>280
アマビコエリアは中央にリッター立たせりゃ勝てるぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:13:28.26ID:84Nqz/am0
捕手
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:13:52.51ID:84Nqz/am0
ほーほー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況