X



【画像】新海誠の新作『すずめの戸締まり』、やっぱりダメそう

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:25:02.19ID:cyrFcORs0
田舎×夏×制服女子高生とかいう今まで数百回も擦られた要素
主人公の少女が惚れる謎の青年、90年代みたいなロン毛でダサい

https://i.imgur.com/Qw49ARg.jpg
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:06:50.07ID:SlleML1cM
銃ぶっぱなすシーン好きだけどな
あれ銃じゃないと一線越えてしまった感じ出ないでしょ
ナイフとかだと絵として弱いし
銃が丁度良いよ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:07:11.54ID:rDdR0zp7a
星を追う子どもみたいなのやれよ
勿論新海監督の愛娘の新津ちせちゃんと井上和彦でやってくれよ!!
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:07:14.63ID:HTVWmjoL0
君の名はは萌えオタクにも普通の人にも受け入れられる絶妙なラインの絵やったね
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:07:31.51ID:h7RSUIqt0
こいついつも同じような映画作ってんな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:07:43.26ID:v63FTej8d
新海作品って海外需要高まってるから何やっても成功やろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:08:13.83ID:OaPqzvOdd
>>848
確かに🤔?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:08:20.89ID:HZ+JG62i0
この人の映画いつまでたっても人の動きのアニメーション下手だよな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:08:36.34ID:3Knmgrn+0
>>828
反論じゃなくて人格否定に逃げたらもう終わりやで
まぁなんにせよもうちょい考えようってことだな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:08:36.53ID:OaPqzvOdd
>>844
すずめに期待しろ🤗
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:08:51.81ID:TjQOFbKy0
まあ銃がとかどうこう言う前に単純に主人公が感情移入しにくいガイガイムーブキャラなのがなんとなく批判されがちになる要因なんやけどな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:09:19.61ID:vPPQO+xX0
>>848
魔法で自分をおばあちゃんにしてる少女やからどうなんや?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:09:29.06ID:79XlVSLi0
>>852
横からやけどどこが人格否定なんや?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:09:30.05ID:61JQbJ1Z0
新海誠作品くらい映像が綺麗な作品教えて
アニメでも映画でも
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:09:33.47ID:FPaIb+mZa
>>839
あれが1番新海の作家性が分かりやすくて短くまとまってるからやろね

ハッキリ言って靴作るところのやりとりは気持ち悪い
階段のシーンも気持ち悪いけど

作家として持ってるフェチズムだけで作ってるから分かりやすいというのはあるだろな

気持ち悪いと思わせるのも表現力のひとつやからな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:09:37.39ID:Cmu8FpnM0
>>840
回答になってないぞ
下に書いてある質問に一つも答えてないってある意味凄いぞ
この質問に答えてみてよ
現実のものでええででも銃は違うよね?


>銃を拾う主人公が現実に引き戻す役割?
>みんな言ってるけど現実味ないって話になってるよね?
>目的達成できてないよね?君も非現実的だなって拾った時思わなかった?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:09:43.72ID:HTVWmjoL0
>>841
あれは婆さんな気がするが…
まあでも結構好きだわ

ババア(美少女(精神的ババア))ってのがなかなか面白い設定に思ったけど如何せん二時間程度じゃ描写しきれんな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:09:58.02ID:VefFcnUa0
そろそろ宇宙出て戦うくらいしてみたらどうや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:10:10.36ID:6rgirY+l0
天気の子は単純に、ウジウジしてたガキが突然銃を手にしてイキリ始めたとこに拒否反応示した視聴者が多かっただけやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:10:26.44ID:rDdR0zp7a
新津ちせちゃんと井上和彦声優に迎えて純愛ものやれよ監督!!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:10:48.31ID:OaPqzvOdd
メタファーってか社会との対立を描くにあたって帆高は社会が望むものとは真逆を願うから銃をそっちに付けるのはいいと思ったけどな
帆高側はあの世界の大多数が望む事よりも一人の女性を選ぶわけやし
ヒーローではないんや
それがいいか悪いかは語られるべきとこなわけで
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:10:52.05ID:61JQbJ1Z0
>>861
ほしのこえでやってる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:11:04.98ID:KLWaSdPva
たとえば宮崎駿の『風立ちぬ』だったら
堀辰雄の『風立ちぬ』読んでますよ!っていうだけで
戦闘機が何のメタファーなのか語るのは無理
戦闘機と儚い命の菜穂子が重ねられていることまでは読み取れてもその先には行けない

宮崎駿も読書家でトールキンを繰り返し読んでいることで有名
彼のエッセイの一つに戦闘機について書かれた一節があって
宮崎駿はそこからモチーフを借りてきてるんや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:11:05.17ID:Cmu8FpnM0
>>854
これは物語に都合の良い動きをさせようとすると大抵起きるよな
脚本力の限界やな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:11:20.28ID:vPPQO+xX0
>>836
おもひでぽろぽろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:11:25.02ID:3Knmgrn+0
>>859
リアリティがないって話についてならすでに書いてるからそれ読んでね
そして人に回答ばかり求めるんじゃなくて君も指摘されたことに反論するか
無理なら認めようね
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:12:00.65ID:fJaJQulq0
>>836
ハウルはBBAがヒロインやん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:12:07.27ID:rDdR0zp7a
>>858
一番きめえなあって思うの星を追う子どもやろ
良くも悪くも新海監督のオナニーやんあれ
あれをベースにして自分の娘にアフレコさせて藝術にしてほしい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:12:17.19ID:KLWaSdPva
>>862
でも銃を持ったガキの気が大きくなるのって普通やない?
「俺はお前をいつでも殺すことができるんだぞ」っていう安心感が
陰キャに謎の自信を与えることになるのは自然な流れや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:12:29.51ID:nLkIefpi0
>>834
天気の子は足元
いや膝くらいまでは食い付いたと思うな😏
ただのこじんまりしたフェチズムだけじゃなく
大衆ウケ要素だけでもなく
複雑にしようとし過ぎたせいでちょっととっ散らかって賛否分かれてる部分もあるけど
かなり挑戦的な作品やったと思うで
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:12:55.42ID:rDdR0zp7a
>>836
ジブリだけなら豚おばさんやろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:12:56.84ID:Cmu8FpnM0
>>869
書いてるなら該当する箇所引用しないと回答したことにならないで…
ワイはずっと反論してるで
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:13:08.08ID:VefFcnUa0
>>865
ガチで忘れてたわすまんな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:14:03.45ID:OaPqzvOdd
新海スレはレスバしたいだけの奴が増えたよな
しかもインタビュー読まずにこれは?とかいう始末やし🙄
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:14:04.78ID:Fv7Fhmg50
夏休み前に公開する内容やろ
制作遅れたんか?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:14:23.66ID:KLWaSdPva
新海誠はいわゆる「セカイ系」
君と僕の恋愛関係が世界全体の命運に直結する物語構造を描くのをやめてほしい
「ほしのこえ」から手放したことがないテーマだから執着してるんやろけど

新海が覚醒するのはいつも狭い範囲の話を描いてる時だけ
秒速も言の葉の庭もそう
日本文学に慣れ親しんだ人間だからジメジメした狭い話を描くのが似合ってる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:14:23.80ID:rDdR0zp7a
星を追う子ども見たら新海監督の全てが詰まってる気がするわ
不人気かもしれんがあれ新海監督作品を語るなら絶対欠くことは出来んやろ
秒速よりも欠かしてはいけない存在やろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:14:27.06ID:jRCqjPV0d
>>28
ヒロインめっちゃかわいいから良作
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:15:00.72ID:vrexNcw50
まぁそもそも天気の子って新海が言ってるけど中学生と高校生に見てもらいたい作品やから大人が銃に違和感覚えるのはしょうがないわな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:15:00.87ID:79XlVSLi0
>>866
宮崎駿もロードオブザリングスを勝手な解釈してるけどな 
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:15:06.45ID:JDNCS0zNa
>>872
天気の子を見に来た客の大部分はそんな展開を求めて見に来たわけではないってことでしょ
宣伝では君の名は路線っぽく見せといて見に来たらそんな展開なんて詐欺レベル
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:15:10.40ID:KTUGy/Ut0
もうオリジナルのアニメ映画が覇権取る時代は終わったやろ
今はテレビアニメシリーズで人気挙げてそのままアニメ映画やるスタイルが人気や
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:16:00.37ID:3Knmgrn+0
>>875
とりあえず話をすり替えた自覚はあるのか聞いといてもいい?

あとリアリティの欠如に関して主張したいなら
みんなが言ってる!じゃなくて
>>812に反論してね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:16:03.72ID:nLkIefpi0
>>879
それに終止符を打つための天気の子に見えたけどな
セカイ系に対する結論はもう出したやろあれで
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:16:13.15ID:KLWaSdPva
>>883
何の話や?
ワイは風立ちぬを宮崎がこう解釈したと言ってるだけで
解釈の正しさや巧さについては語ってない
お前の知識を披露したいだけなら興味ないで
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:16:26.22ID:rDdR0zp7a
>>885
ドラマと全く同じルート歩んでて草
お仕舞いやね😭
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:17:03.28ID:rDdR0zp7a
言の葉の庭と星を追う子どもだけ見たら大丈夫
黄身の縄とかみるきせーへん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:17:08.42ID:79XlVSLi0
>>888
先に新海スレで謎の知識自慢始めたのはお前やろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:17:30.76ID:nLkIefpi0
>>889
むしろ始まりやろ
実写はそれを蔑ろにしたから終わったんや
アニメはTVアニメと映画の間に角質も段差も何も無いからな
それこそが強み
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:17:45.07ID:FPaIb+mZa
>>879
セカイ系に憧れてるフシはあってもセカイ系の作家に見えたことないわ

なんつうか登場人物が変に浮ついてるというか
セカイ系ってどうしようもない現実とそれを打破する力の引っ張り合いが大事やと思うんやけど
新海作品にそれを感じたことはない
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:18:22.80ID:HTVWmjoL0
>>868
サンキュー
ほとんど忘れてたわ
でもぐぐったら主人公20代だったわ
もうちょいおばさんだったような気がしたが見た当時は俺も子供だったからな…
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:18:26.81ID:KLWaSdPva
>>887
どこがやねん
世界がノアの大洪水で水浸しになったとしても
君の命を救うっていうまさにセカイ系の物語やんけ
「行きなさいシンジ君! 誰かのためじゃない、あなた自身の願いのために!」と何が違うんや?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:18:39.14ID:vPPQO+xX0
>>880
男はいつまでも星のような手に届かないもの(幻想)を追いかけてる子ども(夢想家)っていう悲しい結論
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:18:47.12ID:TjQOFbKy0
>>885
実際ジャンプ系なんかはそれやって興行収入の伸び凄いもんな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:19:13.24ID:Cmu8FpnM0
>>886
これで言うなら君が
>ちなみに反社が銃をそこらに捨てたって報道は過去に腐るほどあるけど、
この証明しないといけないやろ
そんな捨てることね~わww東京なんだと思ってるんだw
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:19:28.45ID:RIsAW1uM0
君の名は。は新海自身もこれで文句言われるわけないやろって自信満々だった作品だしあれ超えるの無理やろ
天気の子なんて端から君の名は。より上は無理やって諦めてたし
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:20:16.81ID:KLWaSdPva
>>891
ワイの話の筋にあってない知識を披露することは自慢やが
銃のメタファーについて好き勝手妄想してるやつに知識の冷水浴びせかけるのは自慢ではないで

この違いがわからないなら話はできない
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:20:24.90ID:Cmu8FpnM0
そういえば秒速5センチメートル出す人いないな
これがある意味代表作みたいなもんやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:20:24.92ID:OCWtt2R20
五右衛門かよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:21:00.32ID:rDdR0zp7a
>>903
あれは鹿児島の女の子とくっつけよボケで終わるからな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:21:09.21ID:Cmu8FpnM0
>>895
当時の年代からいったらおばさん扱いやで
クリスマスケーキの引き合いにだしてまだ結婚出来てないの?遅いわねって皮肉言われるシーンあるし
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:21:11.17ID:qe0XFiLP0
陽菜さんとかいうぐうシコキャラすこ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:21:19.28ID:vPPQO+xX0
>>895
まあ当時なら27歳はいきおくれのおばさんや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:21:19.74ID:FPaIb+mZa
>>903
ワンモアタイムのプロモーションビデオみたいって擦られまくってるからな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:21:20.07ID:OaPqzvOdd
>>903
ハッピーエンドでいいよな😁
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:21:30.18ID:KLWaSdPva
>>894
確かに主人公の自意識の拗らせ方が弱い気はするな
でも欠けてるのはそこだけやわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:22:14.47ID:nLkIefpi0
>>896
そもそも世界をどうにかするのは大人の仕事なんやからガキが余計な事考えてんなって結末やん
シンジに責任おっ被せたおばちゃんと一緒にすな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:22:46.41ID:TjQOFbKy0
>>901
君の名はの後追いみたいな作品が数え切れんほど生まれたのがこれ以上ない完成品だってことを表してるわな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:23:08.17ID:SlleML1cM
>>896
二人がどんな選択しても世界はまぁなんとかやっていけるてことやろ
小栗旬がお前が世界に与える影響なんてたかがしれてるみたいなこと言ってなかった?うろ覚え
そういうことやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:23:45.86ID:OaPqzvOdd
三葉 可愛い
陽菜ちゃん 可愛い
すずめ 🤔???

かなり大人びてるよな
今回の主人公
でも動く椅子にドン引きするとこは三葉っぽくてすこ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:23:48.66ID:79XlVSLi0
>>902
知識の冷水w 新海が本当に読んだかも影響受けたかも証拠がない古典扱いもされてない作品引き合いにだして「これはこういうことなんや!知らんやつは無教養!」っていうのがロードオブザリングス勝手に解釈する宮崎駿と重ならんか? メタファー(笑)読み取ってくれんか?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:23:52.64ID:xsuY66Kg0
三連休やし今からアニメ映画見ようと思うけど何がオヌヌメ?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:24:07.57ID:rDdR0zp7a
最新作のイケメンは声優勿論井上和彦だよな?
俳優にしたらアカンで
監督のイケメンのメタファーが井上和彦やろ!!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:24:29.30ID:3Knmgrn+0
>>900
いや反抗に使われた銃が捨てられているのを発見なんて報道ググれば一瞬んで出てくる上に
普通に目にしたことあるだろ

もうガキの屁理屈と変わらんわけ
そもそもフィクションで扱うときに事例が東京限定じゃないといけない理由もないだろうに
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:24:34.37ID:FPaIb+mZa
>>918
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:24:41.59ID:OaPqzvOdd
>>917
アニメ映画いうても沢山あるし
具体的に好きなジャンル上げたら誰かがシュバってきてくれると思うで
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:24:45.30ID:KLWaSdPva
もっと狭くて、私的で、じめじめして、気持ち悪い話

新海にはこっちの方向で極めてほしい
「公」について語ることなんか求めてないねん
売れてた最初の頃はいいけどこの先は傷口を広げるだけ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:25:15.20ID:J4DUGPGma
原作ありでプロの脚本家が脚本書くみたいのって映画監督はあんま好まんものなん?
細田も新海もそういう方が面白くなりそうな気がするけど
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:25:32.52ID:FPaIb+mZa
>>917
東京ゴッドファーザーズは有名すぎるか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:25:38.92ID:rDdR0zp7a
>>917
新海監督の作品やなくてエエならこれ
https://youtu.be/5cZGO1RIBYY
ってこれ映画やなかったな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:25:40.15ID:xsuY66Kg0
>>921
バトルものから恋愛ものまで何でも好きやぞ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:26:18.77ID:nLkIefpi0
>>917
風が吹くとき
この世界の片隅に
火垂るの墓
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:26:46.44ID:TjQOFbKy0
数年前高校生だった時にテレビで秒速見たけどラストにえ?え?ってなった覚えがある
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:26:53.30ID:SecxlO000
田中将賀の絵はもう古いな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:27:33.96ID:3Knmgrn+0
>>914
あれは須賀が言ってる世界は最初から狂ってるが真実だな
でも二人にとっては違ったってこと
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:27:41.17ID:FPaIb+mZa
>>929
なんだかんだとらドラのときから有名やからそら古くもなるんちゃうか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:27:51.68ID:tYDMOJom0
もうフロム宮崎にアニメ作らせろよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:28:03.77ID:KLWaSdPva
>>912>>914
世界に影響は与えてたし
そこが陽菜の葛藤な訳やからセカイ系の構造ではあるやろ
人間はそれでも前を向いていける、というのはその通りなんやろけど

あと少女に巫女みたいな役割を背負わせるのもしつこくて飽きてきたわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:28:11.33ID:rDdR0zp7a
>>928
これ以上何を失えば心は許されるの~😭
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:28:13.07ID:Cmu8FpnM0
>>919
ググっても腐るほど出て来ないがw?
定義が過去5年で10件としても出てきてないがw

君も普通に目にしたことあるとか言って誤魔化してるやん
これは屁理屈ではなく事実の確認ね
事例は物語が東京の話でリアリティの話なんだから当然東京の事例言うでしょw
それこそ「普通」は
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:28:49.81ID:gPeXMlOA0
アニメリボーンとかいうクソキャラデザアニメが田中将賀キャラデザという事実
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:29:00.32ID:3Knmgrn+0
>>933
あれは生贄にならないことを選んだのであって
彼らが東京を水没させたわけじゃないってのが重要だよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:29:01.68ID:Cmu8FpnM0
>>922
でも今の新海にそんなニッチなのもう作らせてもらえないやろ
大ヒット当てた大監督扱いやから
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:29:25.71ID:DAczHw9k0
>>28
最高傑作なんだが

こういう奴ってライ麦畑でつかまえて知らない奴なんだよな

可哀想だわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:29:45.99ID:Cmu8FpnM0
>>923
ジブリの宮崎駿のせいで全部一人で作るのが監督みたいになってるのはある
実写映画だとそういう形式はざらにあるが
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:29:59.59ID:5cuzkApv0
>>934
月とキャベツ見てほんまはどういう状況の歌詞か見て欲しいわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:30:01.52ID:FPaIb+mZa
>>939
また変なやつ出てきて草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:30:04.74ID:nLkIefpi0
>>933
セカイ系じゃないとは言ってないやろ
セカイ系への新海なりの結論をあれ出だしたんじゃないかって話や
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況