X



【謎】5chの運営がガイジすぎて3chに移住したG民、3chの運営がガイジすぎて戻ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:46:57.46ID:Be2KnoDba
なんでインターネット掲示板の管理人はどいつもこいつもああなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:47:54.80ID:A109pcpc0
なにがあったん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:49:50.59ID:5yl1gss2M
いやスクリプトがいなくなったからやぞ
大半の人はスクリプトがいなくて人の多い掲示板ならどこでもええねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:52:42.14ID:2Pr2Fh150
3ch運営は惰性で運営してるだけで考えも時代遅れの馬鹿

作業をサボって雑談するなんてACEですらしないのにwwwwwww

このスレも監視してるだろうけどいちいちチェックしてくれてるなんて嬉しいよwwwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:53:03.86ID:TC7wXloma
3chは別に普通やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:53:16.12ID:5yl1gss2M
>>4
逆ゥー!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:53:16.86ID:2Pr2Fh150
>>3
すごく頭悪そうw
もうスクリプトの件に結びつければなんでもありなんだろうね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:03.21ID:5yl1gss2M
>>7
そもそもスクリプトに耐えきれない状況になったのが3ch移住の発端やぞ
運営のガイジさが露呈したのも元を辿ればスクリプトが全然対策されないところやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:18.18ID:yT0QOs5UM
運営「夏になったら来てくれ」

G民「来たけどスレ落ちないし忍法帖も規制もバグだらけやんけ」

運営(別掲示板にて)「3ch人多すぎてめんどいわ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:24.37ID:025mxO/y0
さすがにそれはデマだとわかるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:28.83ID:2Pr2Fh150
>>5
3chの池沼からするとそれが当たり前に見えちゃうんだね!w

まさか自分が普通の人間だと思ってるのかな?

さすが朝鮮人の血が混じってるヒトモドキだけあるね

さっさと死ねばいいのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:44.74ID:5yl1gss2M
うーん手段と目的を履き違えてる奴多いな
理由がなかったら3ch移住なんて進まんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:08.15ID:tjW0GqZNa
またアフィ連呼民が敗北した
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:15.36ID:2Pr2Fh150
>>9
やっとまともな人が書いてくれた

ソースもあればもっと拡散できるからありがたいんだけどね!w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:40.24ID:2Pr2Fh150
>>10
障害者ってすぐになんでもかんでもデマ認定するよね
自分が底辺だから目上の人間の書き込みが気に入らないんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況