X



【MX】リコリス・リコイル→SAO SELECTION→Engage Kiss→うたわれるもの 二人の白皇→EH★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:01.52ID:FKkog4ty0
※前スレ
【MX】リコリス・リコイル→SAO SELECTION→Engage Kiss→うたわれるもの 二人の白皇→EH★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657982861/
【MX】てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!→22/7 計算中→リコリス・リコイル→SAO SELECTION→E→う→E★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657978534/
【MX】てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!→22/7 計算中→リコリス・リコイル→SAO SELECTION→E→う→E★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657979407/
【MX】22/7 計算中→リコリス・リコイル→SAO SELECTION→E→う→E★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657980577/
【MX】リコリス・リコイル→SAO SELECTION→Engage Kiss→うたわれるもの 二人の白皇→EH★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657982018/
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:42.19ID:sP+nRcFR0
あら^~
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:43.27ID:vHovkyuc0
面白くなりそうな気配なくて笑うわ
もっと脱衣シーンふやしてクレメンス
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:44.46ID:j/8xG8YK0
>>55
そんなの嫌や!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:44.48ID:k919BjWR0
おさらい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:44.64ID:P6HnlLOO0
>>33
煽りカスだったのが悪い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:44.64ID:KYbvFcW+0
久野ちゃんのキャラめっちゃよくない?もっと出せ😡
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:44.68ID:l6nN6c6c0
これは他の奴らが無能ってよりは千束ちゃんがチートなだけなんやないの
アイツさえおればバディは誰でも勝つやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:46.75ID:S6pd+7xj0
弾よけた理由洞察力て
なんかの特殊能力あるとかなら納得いったけどそれだけで先週のマシンガンはよけられんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:47.19ID:jIvL+/j10
リコリスリコイルの世界に男を回収するプロデューサー投入したいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:47.56ID:smBrF8fB0
このEDはガチで評価してる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:47.69ID:AYoOo+ytM
処刑少女と同じくらい面白いな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:47.92ID:7wplhCuv0
ここすき
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:48.80ID:FKkog4ty0
こういうのでいいんだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:48.82ID:gVlvLL1c0
作画怪しくなってきた🥺
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:50.02ID:VSgq6Q0g0
テンポが良すぎるな
満遍なく掘り下げ浅いスケール小さくなりそうだし2クール欲しい感
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:51.53ID:ICV4xayc0
>>39
今んとこ無いみたいなもんだからまだ考えなくてええ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:53.44ID:wZqa2VYU0
あかんな
森のくまさん、冬眠中。レベルやこれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:54.26ID:w0pzRXC80
3話まで良いしこれはアニプレ久々の当たりやないか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:55.11ID:hIl3iCoR0
>>51
絶対ちさと呼びになるぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:56.20ID:yXMEaP0O0
>>51
呼び捨てしちゃってたねぇ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:56.78ID:MEy649bP0
このエンディングうるさいよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:57.61ID:yAJtcdZg0
タクトオーパスのアクション監督おったな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:58.22ID:KbQlGtV4M
プリッキュア!プリッキュア!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:59.09ID:VN727Y8B0
こういうのでいいんだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:59.94ID:ve75XOONd
SAOすこれないからワイには合わんなこれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:01.94ID:3NyNctbP0
追放系なろうだと思って楽しめばええんかこれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:03.24ID:Glcaw+mn0
EDで本編の振り返りすんのすこすこ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:03.48ID:h03QFF3o0
ブスなうえに口悪いキャラ出すとかエチケット袋差し出されてる感じやね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:04.08ID:E9yNRdkV0
このアニメもう物騒な明日ちゃんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:04.25ID:qkIPJFur0
やっぱキャラは2人で十分なんだわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:04.46ID:Dj1W/Bw40
>>55
そうなったら面白いと思うわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:05.67ID:2XwAs4FY0
かえして
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:06.47ID:zpj9wuaY0
かえして
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:06.43ID:0vUJswki0
かえして
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:06.53ID:sP+nRcFR0
かえして
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:06.54ID:hov8hwlv0
かえして
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:06.55ID:zm+96d6e0
かえして
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:06.85ID:a6+Y6JgiM
かえして
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:07.03ID:f7j99XFbd
かえして
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:07.58ID:Wtcx/RRt0
かえして
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:07.77ID:NMMRjOAH0
かえして
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:07.94ID:+PE8D3+P0
>>40
全然違うだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:08.19ID:ImibgACf0
あ、
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:09.18ID:y3oLtcxe0
かえして
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:09.64ID:tjjAp3YS0
かえして
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:10.20ID:l6nN6c6c0
>>51
ちさとって呼んでたぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:10.33ID:a1StwNYs0
ここからイチャイチャするアニメになるかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:10.60ID:TMyKcsw10
ビルディ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:10.65ID:PHv6scka0
かえして
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:10.68ID:lqbyX7sF0
境界戦機と同じくらい面白い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:10.82ID:boPa0ijX0
そんな絶賛されるほどか?
ノリが合わないだけなのかもしれんけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:11.00ID:QLCfrsiBp
かえして
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:11.02ID:i8WI0MBx0
かえしてかえしてかえしてかえしてかえして
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:11.30ID:7wplhCuv0
かえして
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:11.45ID:TIoD4MCl0
かえしてかえしてかえして
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:11.71ID:fhVCLLCv0
かえして
ほんとにかえして
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:12.97ID:Xdf2lkXH0
今期の土曜過去一クソやな
特にアニプレックス枠
この枠は良くも悪くも実況盛り上がるアニメ多いのに
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:14.34ID:Tbwzs0bQ0
かえして
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:14.47ID:XOpyNCil0
なんか人死ななさそうやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:14.36ID:h7K85hkX0
>>35
子宮取られてそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:14.87ID:laD4N3840
キャラデザだけのくそあにめやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:15.74ID:qJvfkURf0
おもしろい…おもしろい…?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:16.38ID:sGufQtfu0
ひよりちゃんかえして
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:20.00ID:rDkWxIZm0
>>51
最後呼び捨てしてたやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:21.15ID:zm+96d6e0
>>51
ラブライブにあったなそんなの
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:21.18ID:b2fRZoNi0
かえして
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:22.40ID:OdmXYsRV0
>>91
ヤンマーにでもやってたからできるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:22.57ID:IA2pqCRyM
で?
なんで若い女ばっかりの組織なの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:23.00ID:NMMRjOAH0
かえして
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:23.47ID:g1nZmzFL0
>>51
>>74
カウントダウンボイス聞くと敬語+呼び捨てで固定っぽい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:24.16ID:TMyKcsw10
ドS
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:24.18ID:NElQwYuO0
店長しね定期
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:24.87ID:cejmN2e/0
>>68
ポリコレと見せかけてブスを性格悪い雑魚にしてるあたりアンチなのかもしれんな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:24.93ID:q29h+CBJ0
店長しね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:25.19ID:pHcAlZzT0
かえして
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:25.52ID:7wplhCuv0
店長しね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:25.73ID:sx0od+vQa
2期やれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:26.67ID:lFg5O4Ko0
てっぺんや黒よりは普通に面白いわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:26.99ID:FKkog4ty0
>>33
たきなちゃん殴ったらしいやん
ブスのくせに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:27.04ID:Wtcx/RRt0
>>55
DAの内ゲバで死にそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:27.15ID:/LaplPvG0
店長しね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:27.47ID:AnrkfL9sM
ちさと
たきな
たきなに殺されかけたやつ
その他

性格いい順番で可愛くて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:27.75ID:yAJtcdZg0
たつおの遺作
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:27.79ID:a6+Y6JgiM
店長しね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:28.74ID:Q0PDNpMK0
ブレンドS鈴木達央
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:29.56ID:yXMEaP0O0
かえして
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:30.00ID:rDkWxIZm0
店長しね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:31.12ID:3NyNctbP0
かえして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています