X



【BS日テレ】てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!→継母の連れ子が元カノだった★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 23:59:00.65ID:ifgt9+4M0
はい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:40.11ID:zy4UIXoU0
てことは安倍ちゃんにそっくりな人間もあと2人おるってことやし探しだしたらええだけやんな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:40.16ID:uPeC704D0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:40.54ID:D7n/4ICNp
エッッッッ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:41.15ID:8ZC/oCj30
今の筋トレすげえ辛そうだな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:41.78ID:Ns3WfjSZ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:41.84ID:QbsZTylZ0
>>310
2話中止にした方がメリットってどんなアニメやねん・・・
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:41.97ID:ovFfmtGp0
はるかなレシーブ要素
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:42.07ID:dv0qEGsVa
>>310
クソアニメ中のクソアニメ回とか余計気になるぜ…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:42.20ID:l6bHDSXB0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:44.48ID:BqfRtNSz0
エッッッッッッッッッッ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:45.03ID:IiH6gRdb0
>>323
妄想だからセーフなんや
2話は多分本当に暗殺された
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:45.09ID:OSsoVUC90
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:45.45ID:JI4PTM4e0
スケベ番組やんけ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:46.72ID:HO9RJOhE0
エッッッッッッッッッッ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:47.46ID:uPeC704D0
だべ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:48.53ID:ji9e/FGR0
こいつらだれだよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:49.54ID:lmMUS/jZ0
暗殺ネタできへん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:50.40ID:ueRV88r40
クソださジャージすき
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:50.71ID:ofVKtjMD0
その番組でアニメ作れ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:56.96ID:rjMURE520
てか2話やってないせいで訳わからんのやが
こいつら誰あ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:00.22ID:irnIAWQu0
>>340
2話は暗殺阻止失敗したからや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:03.77ID:SBSboUWE0
エッッッッッッごちうさパロしたあのアニメのEDすき
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:04.12ID:ij7gxyPzM
わがんね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:04.44ID:LM3wTPbq0
わがんね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:04.65ID:ji9e/FGR0
エクストリームハーツでしょ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:04.93ID:HSTpK3Q80
>>352
安部首相に似た大統領だった説がマジでありそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:10.72ID:BKjBCjC60
エクストリームハーツみたいなもんか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:10.96ID:nLkIefpi0
>>398
草ァ!!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:12.71ID:lc2rXzJn0
心のサインこすが抑えられん
一果ちゃんブチ犯したくなったわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:13.89ID:bNf0GuJaM
こいつら猛虎弁でも履修しとるんか?
関西人やけど彩沙くらいしかまともな関西弁出来てないやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:14.16ID:8ZC/oCj30
茨城弁ってこんな汚ねえの
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:14.41ID:YftcLIy50
は???
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:17.23ID:lostZZf50
magicか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:17.76ID:86hlpPei0
ムァジカ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:19.43ID:irnIAWQu0
>>396
キャラ紹介は一話でしたぞちゃんと見ろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:20.64ID:lmMUS/jZ0
いばらきはこんなん訛ないで
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:21.36ID:uPeC704D0
ネオ?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:22.20ID:UtA0p4Cf0
サザエさんかな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:23.02ID:E4o5wmez0
つかリコリコとエンキスが出来たんなら相当やばい内容じゃなきゃこれも放送できたろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:23.46ID:fBbajH9pM
はえ~
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:25.98ID:QbsZTylZ0
>>386
なんで漫才アニメで暗殺が起きるんですかね・・・
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:26.39ID:pTgnHPBf0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:26.95ID:9srPOO0S0
なんだよそれ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:30.74ID:d9LI3o1kd
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:30.85ID:ynv5k4Nk0
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:31.72ID:lmMUS/jZ0
>>408
ちがう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:31.74ID:ueRV88r40
いちいちカミナリ思い出すわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:32.43ID:uPeC704D0
どんな夢や
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:33.34ID:nLkIefpi0
>>403
絶対見てぇ
円盤でも修正しないで…🥺
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:34.92ID:BqfRtNSz0
水戸黄門って茨城やってるんや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:35.01ID:Ns3WfjSZ0
>>381
1話中止にした方がメリットがある城下町のダンデライオンってアニメはあるぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:36.25ID:IiH6gRdb0
>>407
全員地元やぞ
地域が違うからやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:37.35ID:qxBuAYH/0
>>403
阿倍野晋二かな?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:38.37ID:dv0qEGsVa
へへっ…
クソつまんねえなこのアニメ…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:38.67ID:SBSboUWE0
月が導く異世界道中要素
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:39.68ID:YftcLIy50
ワイ実家茨城やがバカにしすぎやろこれ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:42.36ID:ofVKtjMD0
アカン、ネタが頭に入ってこん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:42.79ID:l6bHDSXB0
茨城のイメージ6割宮下さんや😰
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:44.66ID:lmMUS/jZ0
>>423
栃木べんやな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:48.23ID:YBsF9EQo0
黄門さま役の俳優死んだから不謹慎やぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:51.35ID:PMeLBBSQ0
>>352
展開次第やと思うわ
撃たれる展開自体は同じ週のリコリコであったし
阿部に似てたりSPなのに避けたり打たれて死んだとかやってたのかもしれない
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:51.75ID:lostZZf50
ゲイ?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:53.46ID:uPeC704D0
うわぁ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:57.08ID:7jrY+/kd0
茨城組マジで不快消えてくれ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:57.38ID:HO9RJOhE0
こいつらの声優U字工事にしろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:59.91ID:lmMUS/jZ0
なんか栃木弁ばかりなんやが
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:00.81ID:9srPOO0S0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:03.37ID:hN7u9/X80
>>437
しょうがないとは思わないんか?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:03.93ID:DWZ/CSZC0
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:05.76ID:YftcLIy50
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:07.64ID:QbsZTylZ0
方言やめてくれ
会話が頭に入らん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:09.09ID:ij7gxyPzM
>>437
ワイ常陸太田やがこんなもんやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:09.83ID:IiH6gRdb0
水戸黄門終わるのか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:20.52ID:uPeC704D0
ぞいの構え
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:20.67ID:86hlpPei0
ワイつくば市民激怒
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:24.82ID:bdp8S7UF0
>>407
関西以外の設定多いよ
声優基本ネイティブあてて方言指導投げとるから
方言が変なら声優がわるいって監督が!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:25.69ID:LM3wTPbq0
したっけ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:25.87ID:IiH6gRdb0
したっけ!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:26.33ID:ovFfmtGp0
したっけ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:27.10ID:pTgnHPBf0
◇スタッフ
原案:『てっぺんっ!!!』(掲載「月刊ブシロード」)
漫画:なまむぎ/ストーリー原案:いぬじゅん/原案協力:チームY(佐々木未来/愛美/伊藤彩沙)
総監督・音響監督:高松信司/監督:渡部穏寛/構成・脚本:熊谷純
キャラクター原案:なまむぎ/キャラクターデザイン:大久保義之
音楽:TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND/音響制作:ダックスプロダクション
アニメーションプロデュース:冨嶽/アニメーション制作:ドライブ
製作:てっぺんグランプリ実行委員会

◇キャスト
ヤングワイワイ
阪本やよい:伊藤彩沙/高橋よもぎ:愛美/細野ゆず:佐々木未来
弾丸クノイチ
清鶴かな:相良茉優/天野ちとせ:相羽あいな/秋鹿いろは:黒木ほの香
セレブリ茶
藪北さえか:北守さいか/城ヶ崎ひかり:若井友希/白壁まこ:小原莉子
あくだれ王国
小松崎みゆ:櫻川めぐ/牛久みさお:豊田萌絵/笠間ひな:葉月ひまり
シンリャクシャ
六香亭ゆいな:小島菜々恵/石屋もね:鈴木愛奈/北斗ちほり:小山百代
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:28.35ID:UtA0p4Cf0
つまらんからまいらちゃん移して
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:28.71ID:f7n1K1P70
バンドリ並みにキャラわからなくて草
ブシロアニメはキャラが多すぎる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:28.84ID:uPeC704D0
衣装似合うやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:29.76ID:irnIAWQu0
したっけ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:31.63ID:E4o5wmez0
したっけって北海道以外でも使うのか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:32.76ID:QOVz8vR+a
ははーん、これクソアニメだな?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:33.07ID:QbsZTylZ0
>>443

確かにそれならヤバい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:34.49ID:ji9e/FGR0
あかん全然中身が脳みそにはいってこん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況