X



スクリプト、ガチで消えるwwywwywwywwywwywwywwywwywwyww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:17:00.79ID:mNPS8/5Kp
昨日1回も見なかったぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:44:35.60ID:2Kx+n7k+0
ていうか運営って基本的にはボランティアやろ?
なんでそんなになりたいのか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:44:37.92ID:vq3t/jKK0
病人をあんま構ったるなよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:44:39.02ID:/Y9KvBAm0
イタチ巡りしに行ったんかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:44:55.42ID:ji9e/FGR0
必死になればなるほど3ch否定派のがやばいやつに見えるから
適度なとこでやめときや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:45:22.05ID:dw0LcJxT0
どうせなら動物園で本物のイタチ見てきてほしいわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:45:37.10ID:ydqmqafUd
3chって何ですか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:45:40.82ID:x6rJ7wl/0
スクリプターすら連休してるのにぼまえらは
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:45:42.92ID:pHVZih1Ad
あれ容量オーバーでdat落ちさせた方が早くないか
わざわざ1000まで埋めててご苦労さんやで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:45:43.81ID:9RuFKZTj0
>>174
いやあんなとこ保険にもならないんだがwww


>>185
なお削ジェンヌみたいな大規模規制なので巻き込みまくりな模様ww
3ch批判民は巻き込み規制の被害者やろうねw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:45:46.24ID:/Zo7sIJG0
普通の運営ならプロバイダに通報しとるはずやけどな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:45:49.03ID:gIpm7ESRd
5ch運営が規制した説が一番信じられてないの草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:45:55.98ID:yc7JVi8F0
>>187
はえーよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:46:05.70ID:18SfrIT90
スクリプトの背景とか動機なんて考えるだけ時間の無駄や
猿の脳内トレースしろって言われてもムリやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:46:33.35ID:LkFrThVy0
一人でやってたのか?あれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:46:34.70ID:0em0wY5o0
>>194
動物園にイタチいるか?😳
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:46:36.89ID:r3WNVfDra
ぶっちゃけこの発狂しとる奴やろあのスクリプト荒らし
こいつもスクリプト使って3ch荒らして出禁にされたガイジやし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:46:54.80ID:xZEEtB2dp
>>167
さっき普通に立ってたぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:47:13.80ID:vq3t/jKK0
>>201
残当
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:47:22.36ID:0em0wY5o0
>>167
吐いて捨てる程立ってるが😡
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:47:28.47ID:8NbsaKmr0
>>201
あの60才児には頼んでも無駄やからな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:47:29.13ID:mrfLrQXPa
スクリプトってレス返すことあるのか😰
知らなかった・・・🐸
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:47:32.94ID:AXNBVR6O0
>>177
こいつ漱石スクリプトとは違うけど一瞬で1000までランダム文字列で埋める別のスクリプトさんGで走らせてアク禁されてたで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:47:42.69ID:2Kx+n7k+0
>>195
そうなん?
引きこもりにはええ小遣いなんかな
全能感味わえて小銭も儲かる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:48:26.27ID:2Kx+n7k+0
>>213
ダサいやっちゃな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:48:31.90ID:0em0wY5o0
サザエさんガイジが規制議論に隔離されてるのはいいことやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:48:32.46ID:NvdhZ+ABa
>>201
あそこまで放置しておいたのに今更動く理由ってある?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:48:52.90ID:9VV/5mu0M
3ch「スクリプト?2,3日で対策できました」
5ch「携帯でmateで書き込むとBAN!みんなBAN!BAN!あれ?スクリプトいなくならねぇ!グロこわくないです!相手にしないのが一番です!」


あのさ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:49:44.30ID:0em0wY5o0
>>219
こいつマジでオッサンみてえな文章
なんで運営にはジジイばっかなんだろう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:49:52.80ID:2Kx+n7k+0
ほんまにおらんようになったんか?
もう癖になったから坊っちゃん読もうか思ってたのに
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:49:55.06ID:v80eagMGd
また戻ってきたらアドガード普及時みたいに3ch移住のためのテンプレ作ろうや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:49:56.48ID:AGv1IPU60
スクリプト組める知能あるのに免許取れないっておかしくね
やべえDQNとかでも取ってるんやぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:50:02.67ID:/eSLX0S/a
>>201
3ch管理人が本業の片手間で規制した程度の事を何ヶ月も放置してんだから残当やな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:50:12.20ID:g8m4z+EB0
5ch運営がちゃんと業務妨害で被害届出せば逮捕もあると思うけど逮捕されてたら記事になるかね?
犯罪予告とかではないし現実社会には何の影響もないからひっそりと逮捕だけされて記事にもなってないって可能性あるか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:50:16.33ID:yc7JVi8F0
>>220
まだ無意味なBANは続いてる模様
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:50:23.16ID:uTg272xG0
なお勢いは戻らん模様
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:50:28.32ID:7o8GQktR0
イタチさん無免許煽りされすぎて免許取りに行ってる説好き
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:50:41.78ID:yc7JVi8F0
>>228
海外サーバーだからそのへんややこしそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:50:43.46ID:oIdIi7qK0
イタチくんは漱石の文章で荒らしたら賢いスクリプトだと思って恐れられると考えた説悲しいけど草生える
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:50:45.39ID:2Kx+n7k+0
>>221
汚らわしいからレスしてくんなよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:50:47.75ID:9RuFKZTj0
>>220
なお現実ww
3ch「スクリプト?超大規模規制かければ2,3日で対策できましたw巻き込み被害者のレスはこっそり消しますw」(ニチャア
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:51:06.66ID:0em0wY5o0
画像BAN無くなったんか?さっき貼ったけどまだBANされとらん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:51:39.12ID:hgBzgQ+N0
>>220
こんなんで草生えた
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:51:40.31ID:9RuFKZTj0
>>227
3ch管理人は旧管理人の残した機能が無いと何もできないガチの無能やぞ
ACEよりもヤバい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:51:52.60ID:dfG1W5Ne0
規制議論板にまだ不敬スレ残ってるからな
自分の遊び場も掃除しないのにどうして複数板荒らしてるスクリプトが規制できようか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:52:00.95ID:iibf852P0
就寝してから12時間経過
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:52:14.89ID:2u9s/oju0
イタチ巡りは大昔運営やってたFOXに恨み言言ってたから結構な年齢なんやろな
まぁ大昔から運営と揉めるような年季の入った荒らしというわけか
一言で言ってキチガイやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:52:18.22ID:9AiFRdO/p
これで思う存分ロンダアフィスレ立てられるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:52:20.86ID:0em0wY5o0
>>239
その旧管理人ってもしかして自分のこと?😅
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:52:31.78ID:94ZXYNld0
マジでこいつこれずっと続ける感じやんけ
怖すぎだろ3chにどんだけ恨みがあんだよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:52:35.91ID:uUpbX4eA0
もうFAXなの隠しもしなくなってるやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:52:40.24ID:RyKDldQm0
G民「ニコニコはゴミ運営w未だに見てるバカおる?w」

5ch運営はニコニコ以下でした

このオチ草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:52:59.33ID:mrfLrQXPa
ていうか5ch荒らしたいだけなら粛々と伸びてるスレ見つけ次第スクリプト起動させるだけでよかったのに

どうして自分を出してしまったのか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:53:06.44ID:3nfYTxpI0
スクリプトとは別のガイジが沸いてんの草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:53:14.86ID:nBfN4Oxi0
ザーチャンは?🙄
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:53:20.26ID:vySwj5pXa
昨日普通に画像連投してたけど連投規制に引っかかってブチ切れてたで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:53:27.30ID:+jxd1nHQ0
>>220
バカみたいな運営だな
意味のない運営だよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:53:39.67ID:s48ssq0S0
3chに親殺された男いるやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:53:43.79ID:/N3ENzASp
3ch民は部活動に戻らなくてええんか?
tps://i.imgur.com/H7LcEqx.jpg
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:54:03.38ID:94ZXYNld0
このガイジの今日の必死おもろいからスレ立て材料にいいな
アフィさんまとめてください
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:54:11.06ID:7o8GQktR0
ニチャニチャ無能クソジジイが規制するわけねーわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:54:14.78ID:vZpujHtv0
野球chでいっかってなってたからスクリプト実況スレ楽しんでたわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:54:19.14ID:dfG1W5Ne0
>>249
埋め立て速度尋常じゃない、我を出さない、荒らすスレ選定も完全機械化の
半島スクリプト再評価路線来るな
あいつどこ行ったんや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:54:29.46ID:/eSLX0S/a
なんか共有NGに入れられてる奴いて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:54:35.08ID:5n0MCA+V0
スクリプトのおかげで本来なんUに立つべき馴れ合いスレが全部さんちゃんに行ってくれたわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:54:36.65ID:8NbsaKmr0
>>228
5chは鯖が海外にあるからめんどいけど3chは日本の奴らしいから
3chの管理人は荒らしを電子計算機損壊等業務妨害罪とかですぐ訴えれるで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:54:52.36ID:2Kx+n7k+0
そういや自動で2とるスクリプトも最近おらんな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:54:53.82ID:OCZk+/Zk0
3ちゃんの体制整ったら向こう移住しちゃうのが1番丸い気はするわ
いつまでもスクリプトに怯えながらここ使うの嫌やし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:55:25.20ID:n7XzjkH8M
>>220
これみると技術力てほんとに差がでるんだな
3かんはSEとかなんやろな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:56:01.69ID:AXNBVR6O0
>>226
スクリプトプログラム自体はVIPだかどっかで配布されとったらしい
所詮レス内容を改変したに過ぎんやろな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:56:08.59ID:dfG1W5Ne0
>>270
プロバイダに通報とか進捗連絡くらいなら誰でもできるし
やる気の差が一番デカいのでは
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:56:25.52ID:9RuFKZTj0
>>270
なお規制関連の機能は全部3かんではなく旧運営のFAXさんが実装していた模様w
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:56:42.21ID:AGv1IPU60
>>272
もらいもんで暴れてただけってコト!?
雑魚やんw
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:56:47.79ID:2Kx+n7k+0
こいつG民が逆張りの集団ってわかってないな
ネガキャンすればするほど移住進むのに
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:56:48.00ID:94ZXYNld0
現実から逃げてて草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:57:01.34ID:yc7JVi8F0
>>266
あれは簡単に規制されたな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:57:21.04ID:gmBiTZ2za
スクリプトガイジいなくなったのに別のガイジ引っ張り出してきちゃったやん
お前らのせいやぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:57:28.83ID:OCZk+/Zk0
つーかjaneはやく3ちゃん対応しろよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:57:33.16ID:KuUbcRRt0
スクリプトって自動で荒らすスレ抽出してオートメーション化して荒らしてると思ってたわ
思ったより手作業やったんやななんか草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:57:33.42ID:9RuFKZTj0
>>275
なお3ch管理人は他人のもらいもんでスクリプトを規制した模様
自分では何もできない雑魚w
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:57:43.19ID:/Zo7sIJG0
>>276
なんG民でなくても必死なのは逆効果やわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:57:44.04ID:8NbsaKmr0
>>266
自動で画像貼るアドガイジ懐かしいな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:57:56.86ID:yc7JVi8F0
>>281
それやってたの韓国スクリプトだけやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 00:58:26.45ID:Df5MPCD/0
3ちゃん移民でガチで焦ったんやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況