X



【MX】うたわれるもの 二人の白皇→Extreme Hearts★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:24:43.12ID:h8OVfOer0
吹き替えのうよな違和感
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:24:43.39ID:L9CsR2BT0
なんか草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:24:46.96ID:sQKCIW/L0
トウカ級の棒だな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:24:47.39ID:GXNJHqqn0
流石に違う声か
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:24:49.39ID:jmh+G+e90
ぞ、て…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:24:50.03ID:X5qAs7Mh0
あかん大和を助けに行けない!せやワイが大和を治めたろ!
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:24:50.31ID:AL7uEYuo0
ゲームもこんな声やったな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:24:51.80ID:OCWtt2R20
同じ声優なんか?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:24:54.06ID:4Yx/Shbv0
アンジュとゴリラみたいに殴り合う時のクオンなん?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:24:56.17ID:uIjMwj8o0
なにこれ二重人格なの?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:24:57.76ID:v217FLJ00
もどして
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:24:58.45ID:GXNJHqqn0
使い分けやめろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:00.63ID:BKV4aQLz0
TDNクオン
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:01.39ID:2c/wtS4n0
TDNクオン
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:01.75ID:3qpd3Yq+0
なお
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:01.90ID:d1Y4pCdz0
終わっちゃった
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:02.16ID:GqI+VtD10
TDNクオン
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:02.92ID:gDEftSAQM
TDNクオン
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:03.36ID:f3q4P1Dv0
TDNクオン
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:03.87ID:QrbjcVzs0
あの口調は作ってたんか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:04.50ID:Xk7I2EVMd
TDNはクオンだった…?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:04.54ID:86hlpPei0
TDNクオン
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:04.69ID:jpJdKGIo0
TDNクオン
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:04.81ID:BMynhTyL0
ゲームだともっと機械音みたいな感じだったな
あれあんまり、好きじゃない
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:04.90ID:UtA0p4Cf0
TDNはクオンだった…?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:08.23ID:v217FLJ00
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:08.26ID:SBSboUWE0
私終わっちゃった…
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:10.23ID:h8OVfOer0
どうなってるや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:10.35ID:BBmYECvT0
なおすぐに戻る模様
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:14.26ID:j3at9oYu0
CMで聞いたことある
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:14.73ID:CWg4IY9/0
この後ただのクオンに即堕ちするんだよね
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:15.96ID:GqI+VtD10
EDすき
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:16.93ID:OCWtt2R20
声張った感じ同じ声優やな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:18.73ID:U/cY4aio0
簒奪したらダメじゃん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:19.22ID:dSLAd1aY0
>>559
皇女人格みたいなのを無理やり作ってる
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:19.72ID:SBSboUWE0
ここすき
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:19.86ID:q4vhLZ9v0
オシュトル、なし!w
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:21.38ID:mYAibAU10
EDすき
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:21.35ID:G2Vao66v0
>>577
タネキの声加工してるだけや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:22.03ID:L9CsR2BT0
クオン頭がやべーやつにしか見えんのやが
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:22.71ID:ATfeEmud0
ちょっと良く分からない
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:23.79ID:DVf6S3CR0
EDすき
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:26.12ID:GXNJHqqn0
タネキしか乗ってないな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:26.49ID:AL7uEYuo0
なおこの頃のネコネはボロボロ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:29.97ID:sXn+4kc20
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:30.21ID:s5nAPD4p0
作画力尽きるの早かったな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:32.44ID:usjQiQab0
TDNはクオンじゃなかった…?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:32.63ID:8ZC/oCj3d
>>537
二白でもこんな感じやろ
ロスフラの闇落ちクオンもこれや
ディレクションで通っとるんやからこれがそうなんや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:36.71ID:PHvx0U1O0
おもろなってきたな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:38.31ID:EjvRLyP20
なんであの声になるの?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:40.23ID:FbBjXfJK0
>>583
代償としてハクの奥歯が・・・
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:40.49ID:QomY7Mt8H
>>596
そうだよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:42.48ID:OZpK8yIN0
>>607
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:43.41ID:v217FLJ00
出陣(で)るぞ!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:43.55ID:3qpd3Yq+0
>>583
アンジュボコってボコられて復帰やな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:50.11ID:Xk7I2EVMd
>>601
ハクチンポには勝てなかったよ…
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:55.42ID:jmh+G+e90
>>591
素なのか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:55.70ID:/OfK5NQe0
タネキは何で突然声変わりしたの?
立場が変わったってのはなんとなくわかったけど声変わりするほどけ?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:56.22ID:SBSboUWE0
>>607
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:05.21ID:7I9RywjP0
モーパイすき
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:06.43ID:uIjMwj8o0
>>591
へえ~
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:06.59ID:j60E0OHo0
エンナカムイとトゥスクルとヤマトの三つ巴合戦が始まるんやろうなぁ…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:07.28ID:s5nAPD4p0
モーパイなつかし
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:11.93ID:d1Y4pCdz0
愛美
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:12.30ID:YwQPRoJ2a
>>591
MX民のフリして実況するBS民みたいなもんか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:12.73ID:86hlpPei0
マントヒヒ~
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:15.09ID:2c/wtS4n0
現国愛美
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:15.98ID:BMynhTyL0
ハク生きてるの分かった瞬間戻ってくるだよな…
大局とは
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:16.32ID:rIa9cDxH0
最初トウカ出てきたのかと思ったわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:16.63ID:mYAibAU10
愛美
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:16.91ID:rtiMUinE0
現国愛美
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:16.98ID:GXNJHqqn0
現国愛美
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:17.17ID:i2mbRVvU0
アンジュボコるのってそんなすぐだっけ?中盤くらいだった記憶があるけど
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:19.44ID:4Yx/Shbv0
現国てっぺん愛美
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:19.70ID:sXn+4kc20
星屑のクズ?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:20.50ID:E52BVc3T0
現国愛美
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:21.30ID:G2Vao66v0
>>617
人間のチンポ気持ち良すぎやからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況