X



【動画】津波を舐めたまんさん、案の定流されてしまう WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:29.26ID:vcNdluZBM
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1298310682182647810/pu/vid/960x540/ebOzRuQCWuwV8Q26.mp4?tag=10
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:37:17.96ID:hEugqEvv0
>>209
まんさん呼ばわりも仕方なしの知能
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:37:31.00ID:+dZGjc1x0
>>209
バスに轢かれれば良いのに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:37:33.51ID:nZrsgJHj0
>>148
歌詞がマッチしすぎ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:37:42.54ID:KHPgrPqNd
>>59
助けてる二人も動きおかしいやん…
ヤラセやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:37:54.51ID:Io5nyFxNd
>>166
リンキンのカバーなんてあるんやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:37:55.91ID:B45OH6N1d
>>219
指輪取り出してプロポーズすると見せかけてファッキンポーズするやつで仕返ししてほしい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:37:57.30ID:qSxJAof50
>>234
圧倒的な個には勝てないんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:38:16.48ID:+dZGjc1x0
>>234
悲c
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:38:49.83ID:qRv8jw6r0
焦って逃げたらダサいって思ってそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:39:09.17ID:hEugqEvv0
>>153
ニャンカス生意気だワン
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:39:10.60ID:Zu4H+bCE0
>>194
赤い服の母ちゃんが赤ちゃんを守る初動の速さに感動した
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:39:23.18ID:rMvc+IHFM
>>209
危なすぎるやろなんやこのバイク
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:39:26.75ID:1g8Cuk+30
>>130
最後にもう一回笑わせにくるのすき
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:39:31.34ID:IJc1UF8sM
>>125
なんで周りも一面燃えてんだよ
撒いたのか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:39:32.75ID:Io5nyFxNd
>>194
これガキ死んだからな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:39:37.06ID:Gpyq+oLVa
>>209
これでもバイクに過失つくんよな…
終わりだよこの国
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:39:42.44ID:mXA0xga2M
>>245
手だけ特殊メイクの人間やろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:39:47.84ID:nZrsgJHj0
>>234
宇宙から見た自分達みたいな感じや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:39:48.88ID:QMQceD9a0
>>234
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:40:20.33ID:hEugqEvv0
>>234
仲良死
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:40:43.34ID:Umoe+rF80
>>245
ファッ!?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:41:18.72ID:uiXGgAzk0
間抜けすぎ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:41:24.23ID:qSxJAof50
>>258
とんでもないカリでか巨根やんけ
こんなん中身ほぼちんこやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:41:34.53ID:+dZGjc1x0
>>258
えぇ…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:42:11.42ID:0zQqlIuG0
>>234
切ない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:42:34.03ID:9odQ+NSuM
>>263
これもトラックがあかんやろ
普通は合流が優先なのに
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:42:35.98ID:ExMRTPUu0
>>265
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:42:53.88ID:eGmL2V9d0
>>199
これのワンコバージョン見たけど
必死で起こそうとするけど当然起きなくて
段々過呼吸みたいになっていくのリアルで見てられんかったわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:43:32.86ID:LBiapGjY0
>>219
くさ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:44:11.49ID:RjQ9jJ4u0
>>194
家族の話によると、カムリン・マクマイケルは重傷を負い、病院に到着後、死亡が確認された。その後、検視の結果、この事故により頭部に致命的な損傷を負っていたことが判明した。

カムリンの母親は、彼が妹を花火から守っていたことが、彼の命を奪った原因だと主張している。
deeplで翻訳
https://staticg.sportskeeda.com/editor/2022/07/d0df3-16573528197959-1920.jpg
https://www.sportskeeda.com/amp/pop-culture/video-fourth-july-fireworks-accident-kills-11-year-old-camrynn-ray-mcmichael-aunt-claims-family-will-never-buy-sparklers
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:44:28.75ID:mXA0xga2M
>>267
深さ2,30cmくらいでこの絶望感か
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:44:33.34ID:IJc1UF8sM
>>234
人類の底すらない進化
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:44:52.19ID:JYNmYIEO0
>>267
これガチで死ぬやつやん
ふざけんなよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:44:58.87ID:TcMfACdoM
>>199
死んだんか…?
おっ!まんこやんけ!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:45:04.05ID:vnRG3XFeM
>>267
これ最後死んだんか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:45:06.42ID:ACOt+Fx50
>>267
どういう状況だよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:45:30.87ID:7N7rbxz8d
>>234
バグズライフ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:45:35.09ID:9odQ+NSuM
>>267
これなにが怖いってたいていゴミを濾すための網があるから人間はそこで溺れ死ぬんだよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:45:54.74ID:WvqWk3YO0
>>267
めっちゃ見れた
ありがとう
浅そうやのにここまで止めれないもんなんやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:46:03.53ID:qAV/+oPLd
>>273
これは街を明るくするいいまんさん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:46:09.18ID:uUpbX4eA0
>>203
警官にしては絶望的に戦闘センスがない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:46:28.13ID:IJc1UF8sM
>>286
テネット
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:46:55.44ID:Gpyq+oLVa
>>280
ほんまなんか…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:47:04.36ID:53D3RHOA0
>>251
ガソリンは液じゃなくて蒸発した気体が燃える
ほんで空気より思いから地表に広がる
目に見える液が燃えると思ってるとこのおっさんみたいに自滅する
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:47:05.68ID:VDMMK3QI0
>>160
明らかにこいつだけガタイええな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:47:41.38ID:sazrI+ks0
>>280
火薬の量おかしいやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:47:49.30ID:ACOt+Fx50
>>304
グロ注意
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:48:00.32ID:0zQqlIuG0
>>304
グロ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:48:10.09ID:VDMMK3QI0
>>209
バスも止めてて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:48:33.18ID:1Dn//aOxd
>>304
こういう空気読めずにグロ貼ってくるガイジほんまキモいわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:48:40.74ID:MKVF1xuN0
>>304
こいつ一体何したんや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:48:44.24ID:IJc1UF8sM
>>301
🤓また無駄な知識が増えた
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:48:58.66ID:uiXGgAzk0
>>194
怖すぎ
死んだ人映っとるん?
車のとこ?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:49:22.65ID:9odQ+NSuM
>>251
ガソリンは常温で帰化するからそこらへんにガソリン撒かれたみたいになる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:49:39.56ID:ExMRTPUu0
>>310
これグロ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:49:48.01ID:+dZGjc1x0
>>315
歯磨き
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:50:15.38ID:qSxJAof50
>>311
マフィア関係の制裁やろ
ネコババとかその辺
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:50:19.32ID:ExMRTPUu0
>>316
斧っぽいのクビに当ててるけど大丈夫?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:50:24.82ID:nZrsgJHj0
>>318
誘拐事件
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:50:44.57ID:jR8OozT1a
>>101
安倍がそうなりゃよかったのに
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:50:44.64ID:ExMRTPUu0
>>318
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:50:45.42ID:+dZGjc1x0
>>321
大丈夫
大丈夫じゃなかったらアナル晒す
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:51:14.11ID:JYNmYIEO0
>>325
じゃあ大丈夫であっても晒すことはできるか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:51:42.88ID:qSxJAof50
>>321
ただのドッキリやね
最後はみんな笑顔や
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:51:44.73ID:+dZGjc1x0
>>326
いやです😡😡😡
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:51:53.02ID:VDMMK3QI0
>>258
亀も濡れるんやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:51:56.91ID:hEugqEvv0
>>203
わちゃわちゃしてて草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:52:01.50ID:JYNmYIEO0
>>259
エッチのこと仲良しっていう奴なんなん?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 02:52:05.67ID:uiXGgAzk0
>>267
凄まじい緊迫感やな
最後助けに飛び込むのは無茶やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況