X



【BS16】Extreme Hearts→【BSTBS】それでも歩は寄せてくる→

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:42.92ID:pTgnHPBf0
怪我するぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:44.44ID:E4o5wmez0
おもしろすぎだろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:48.93ID:9CrTzgeo0
全く状況がわからない
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:50.86ID:/NWlw6Q40
強すぎる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:52.61ID:Ls5Ypi6Q0
ロボ立ってて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:52.69ID:YftcLIy50
もう決勝で草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:52.70ID:F5oXrIC+0
どういうことだよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:53.51ID:DudlyvWy0
準決まで早くて草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:53.58ID:fe3A6BjB0
地面に火薬でも仕込んでるの?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:53.72ID:PB11DWfga
絶対gifになるやろw
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:55.28ID:PNnYhslx0
腹痛いわほんまおもろいな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:55.78ID:je1Trfln0
スマイルパワー
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:55.87ID:MWxvlR9y0
展開早すぎワラタ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:56.45ID:f7n1K1P70
強すぎて草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:56.88ID:bdp8S7UF0
フラッグフットはタックルの代わりにフラッグ引っ張るやつや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:57.03ID:YftcLIy50
勝ちまくっててくさ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:57.61ID:h79cyQCua
まだ2話やぞ!?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:58.09ID:nbRyfJ9ga
あかんあまりにおもろすぎて連投規制食らったわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:58.43ID:5gCGZV1r0
強すぎない?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:59.26ID:irnIAWQu0
>>289
ギアつけてるから兵器や
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:59.61ID:Kr73nNAi0
実質3人でおかしいやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:00.77ID:l6bHDSXB0
身体ボロボロになるやろこんなスケジュールやと
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:03.56ID:PMeLBBSQ0
神奈川って絶対激戦区やろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:05.03ID:ji9e/FGR0
もう地区大会決勝か
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:06.40ID:QbsZTylZ0
まだ地区予選なのか・・・
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:06.94ID:uPeC704D0
とんとん拍子
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:10.49ID:GtQRG4RB0
競技人口すごくね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:12.37ID:ij7gxyPzM
ビクトリーライブ!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:12.92ID:Z+9iIbN00
もう最終回やん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:14.08ID:Kr73nNAi0
ついにビクトリーライブ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:14.71ID:uPeC704D0
スマイルパワー
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:15.22ID:CGJya+P20
また精神と時の部屋感出てきたな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:17.17ID:Ls5Ypi6Q0
ライブやるんか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:17.23ID:YftcLIy50
2回戦以降ロボなんもしてねえぞ…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:18.84ID:fe3A6BjB0
フードコートて
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:25.28ID:irnIAWQu0
ビクトリーダンスの時間だああああああああああああああああああああああ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:25.90ID:MWxvlR9y0
これ最終的に夢破れてAVデビューとかないんかな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:26.45ID:Ns3WfjSZ0
ビクトリーライブか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:30.14ID:QHbO5Y9v0
ロボ草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:31.11ID:QbsZTylZ0
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:31.76ID:YftcLIy50
ロボかわいい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:32.32ID:h79cyQCua
かわいい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:32.53ID:f7n1K1P70
乗ってて草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:33.07ID:nbRyfJ9ga
ビクトリーダンスの時間だああああああああ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:33.21ID:6IHeDu5Ra
ロボかわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:33.68ID:DudlyvWy0
ロボで草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:34.97ID:l6bHDSXB0
ロボ子すき
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:35.05ID:Kx97r0JU0
ロボも座らせろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:35.05ID:Ns3WfjSZ0
ロボかわいい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:35.17ID:F5oXrIC+0
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:35.43ID:nRWtyUTA0
>>310
レジェンドおるやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:35.56ID:ji9e/FGR0
ロボも座らせろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:37.07ID:ynv5k4Nk0
はやくも最終回
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:37.61ID:5gCGZV1r0
県代表のわりには婢を微妙やな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:38.44ID:NUa3AVQ30
ロボ立たせてて可愛そう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:39.05ID:Ls5Ypi6Q0
甲子園で校歌歌うみたいなもんか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:39.98ID:QbsZTylZ0
ロボにも座らせてやれ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:40.04ID:uPeC704D0
また明日
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:40.24ID:uyp6JnC70
「ロボは立ってろ」
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:41.29ID:CGJya+P20
止め絵多いな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:42.26ID:PB11DWfga
キャラかわいいのにやってる事めちゃくちゃ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:42.54ID:k5FUseYg0
ロボはどうやって帰宅するねん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:45.21ID:fe3A6BjB0
ロボ立たせてんじゃねーよ
可哀想だろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:47.11ID:YftcLIy50
ロボ全員に立たせてて草
差別やろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:47.96ID:JI4PTM4e0
申し訳程度のロボ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:48.61ID:HSqw8UoL0
紫眼のロボがかわいいな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:50.40ID:IYVAq7pka
これ生身でボール受け止めてるけど危なくないの?
謎技術で体も頑丈になってるんか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:55.55ID:uyp6JnC70
デトロイト始まるぞ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:56.19ID:5gCGZV1r0
ロボはどこへ?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:56.40ID:Kx97r0JU0
>>353
体育会系は怖いな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:57.41ID:ji9e/FGR0
>>357
そもそもどこに帰るねん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:58.55ID:QbsZTylZ0
ロボも電車で帰るんやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:05.81ID:Kr73nNAi0
ついに故障か
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:07.20ID:l6bHDSXB0
>>353
アンドロイドに人権を!とか言い始めそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:10.10ID:6IHeDu5Ra
地味にロボをロボとしてしか扱ってないの心にくる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:10.58ID:ij7gxyPzM
多忙やなあ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:11.29ID:uPeC704D0
ロボ草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:12.43ID:ji9e/FGR0
ロボが見てて草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:13.75ID:IdMBpr5q0
>>362
たぶん服も強化ギア的なやつなんやない?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:14.16ID:LrONp2f30
ロボットのっててくさ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:15.05ID:QbsZTylZ0
ロボ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:15.24ID:irnIAWQu0
>>367
レンタル元
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:15.84ID:DudlyvWy0
見守ってて草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:16.01ID:DWZ/CSZC0
かわい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:17.28ID:h79cyQCua
ロボットの見守り隊たい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:17.00ID:MWxvlR9y0
かわよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:18.20ID:uPeC704D0
見守ってくれてる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:20.33ID:nbRyfJ9ga
ロボ消えたり現れたりするのが面白すぎる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:21.05ID:tCyZGGNb0
心配そうなロボかわいい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:21.83ID:YftcLIy50
ロボと一緒に立っててえらい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:22.15ID:5gCGZV1r0
ロボに見張らせろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:25.74ID:Z+9iIbN00
ロボどこに帰るんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況