X



【悲報】バスケ選手さん、不倫相手と子供を作ってしまった模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:09:36.72ID:p+2arX2t0
「子供の父親はあなた」「このまま普通にバスケできると思うなよ」バスケ元日本代表・狩野祐介に巻き起こった泥沼W不倫&隠し子騒動

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ba6e66026d63d4d0e3487989e0e57f90ae8593c




 狩野選手の不倫の実態はどのようなものだったのか。「文春オンライン」は取材を進めるなかで、狩野選手の妻Aさんの友人で、Aさんから相談を受けていた人物に話を聞くことができた。友人によると、狩野選手と不倫相手のBさんが初めて会ったのは、2020年11月頃ではないかという。



 Bさん自身にも、結婚して10年近くなる夫がいる。しかし2020年の11月から狩野選手とBさんの関係は継続し、Aさんが把握しているだけで最低4回は会っていたという。

「初めて会った日からBさんはかなり積極的で、祐介くんがつけようとしたコンドームを『私は薬を飲んでるから大丈夫、妊娠しない』と奪い取ったようです。その後も避妊せずに行為に及んでいたらしいとAさんは泣きながら話していました」



 事態が急変したのは、不倫スタートから半年が経った2021年4月のこと。狩野選手との待ち合わせ場所に現れたBさんは妊娠しており、お腹がふくらみ始めていたという。

「その状態でセックスした祐介くんもどうかと思うのですが、Bさんから行為の後に『子供の父親はあなた』と告げられて動揺。すぐに彼女との関係を清算しようとしたものの、Bさんに『このことをチームにバラす』などと言われ、その後も度々LINEが来るようになったようです」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:15:56.57ID:NiZudKen0
>>183
プロやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:16:46.50ID:J96/hUv0M
ワイもこう言う陽キャに生まれてセックス三昧したかったンゴ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:16:55.07ID:znWkqlaL0
>>153
本当に仕方なしで掻爬する人もいるからあんま悪く言いたくないけどやっぱ文字にするとえぐいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況