X



【TBS】世界陸上【織田裕二】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 06:59:28.91ID:Veg6cZua0
【タイムスケジュール】
9:10 女子100m予選
10:00 男子100m準決勝 サニブラウン、坂井
10:20 男子走り幅跳び決勝 橋岡
10:25 女子砲丸投げ
10:30 男子1500m予選
11:05 女子1500m準決勝 田中
11:50 男子100m決勝
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:33:00.40ID:NPqFKnJF0
WLって見てもウィンターリーグしか浮かばんわな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:33:06.40ID:4X41hWYl0
京大と東洋大という絶望的な差が
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:33:07.90ID:c22RqZO/0
ひゃだ…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:33:14.60ID:X1/kxOmGa
>>330
アカン9一個多いわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:33:17.96ID:be8yYFfb0
えっちだ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:33:21.28ID:m/X5UK/N0
競歩のスプリントとは
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:33:22.26ID:nAHiO0uJ0
>>309
昼間は21時までぶっ続けで野球みなあかんから
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:33:34.27ID:KqJsjmyk0
>>321
厨房以外の記録も知らんやろ?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:33:36.05ID:Gaj2o9GQ0
アリソンやり直しでもう一回走るってマ?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:34:08.71ID:JV9Ex6tp0
山西の堀川→京大→愛知製鋼の経歴すごいよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:34:14.91ID:JI4PTM4e0
>>327
>>320
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:34:22.51ID:o+PnHYdx0
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:34:27.84ID:nAHiO0uJ0
>>325
すげえ思ってワイもちょっとやってみた
脛が痛い
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:34:29.18ID:pjW6CdWc0
なんのやりとりやねーん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:34:29.61ID:14Q47Tdhd
なんやこれ…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:34:33.51ID:hcF44EVf0
ODA草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:34:37.60ID:be8yYFfb0
眼鏡無かったらイケメンやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:34:38.90ID:LmhAgtG50
あえて外させるの草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:34:41.21ID:3nVfDMvr0
メガネを馬鹿にしてんのか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:34:55.79ID:suostydNM
こういうシーンいいよなぁ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:35:02.39ID:7DuH0ns/0
視聴者サービスを要求する織田さん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:35:07.19ID:9CT8GWTN0
たしかに
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:35:07.69ID:DPL51Itr0
山西は脇毛剃った方がいい
ゴール後なんか脇毛が濡れててキツかった
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:35:11.34ID:8+IdARIla
織田さぁ
メガネキャラにメガネ外してって服脱げって言ってるのと一緒やぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:35:13.58ID:hcF44EVf0
チー牛否定
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:35:13.85ID:c22RqZO/0
エッッッッ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:35:13.95ID:E5hklNYM0
じゃあ山本にインタビューさせたら織田裕二と思い込んで答えるんやろな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:35:14.05ID:414ez6Wh0
ずっちぃなあ!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:35:16.34ID:o+PnHYdx0
ワロタ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:35:17.72ID:k38JiSTS0
めっちゃ度がきついメガネやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:35:34.25ID:1ToHn0bW0
競歩って選手多くないから海外の選手とも交友深そうやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:35:37.74ID:/EIJ69Dt0
どういうトークやねん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:35:43.30ID:LmhAgtG50
>>366
>>367
答えでたね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:35:47.12ID:A+JlKfH+0
織田
サングラスを外して素顔をみたがる
お姫様ダッコの感想を聞く

あのさぁ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:35:53.00ID:nAHiO0uJ0
>>347
20キロ凶暴て10000mトラックでいいと思う
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:36:03.54ID:3nVfDMvr0
>>378
めざましテレビかな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:36:14.65ID:8+IdARIla
織田の質問マニアックで草
まったく仕事でやってる感ない
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:36:15.50ID:PZic3dC10
>>345
知らんわ
キッズの記録なんてプロ野球選手の50mの記録ぐらい参考にならん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:36:23.85ID:nAHiO0uJ0
>>377
出てねえよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:36:28.49ID:1n04Vwf9a
なんG民って腐女子バリに他人をホモにするよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:36:31.29ID:JI4PTM4e0
2連覇ってわりと凄いよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:36:32.16ID:9CT8GWTN0
池田いたんか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:36:32.43ID:pjW6CdWc0
かわいい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:36:46.84ID:414ez6Wh0
池田固いなw
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:36:57.05ID:1ToHn0bW0
荒井さんの功績大きいよね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:37:07.40ID:urFn8ceg0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:37:12.98ID:A+JlKfH+0
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:37:13.71ID:X1/kxOmGa
>>381
まぁ普通に調べりゃ出てくるような情報は改めて本人に聞かなくても織田が説明できちゃうからな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:37:21.43ID:szOskLhh0
これメダル本物?おもちゃに見えるんやが
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:37:22.21ID:suostydNM
時間切れかーい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:37:25.65ID:c22RqZO/0
メガネのくだりで時間使い過ぎて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:37:26.40ID:d866SQIXa
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:37:30.70ID:hcF44EVf0
>>353
でも、インタだけ聴いてると東洋のが賢そう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:37:46.97ID:V8/vhnnQ0
織田がやりたいことやって終わった
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:37:54.28ID:3nVfDMvr0
ただのメガネを馬鹿にしてるだけで草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:01.29ID:hcF44EVf0
メガネにこだわりすぎやろODA
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:03.54ID:E5hklNYM0
どんだけメガネ気になっとんねん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:03.70ID:1eMIjXlB0
まあ知る切っ掛けにはなるわな
報道されなかったらワンチャンもない
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:04.79ID:JI4PTM4e0
今回でお役御免やし存分に好き勝手やれ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:10.36ID:0jndWmAY0
織田抜きの世陸とかありえん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:20.75ID:8+IdARIla
同じ国でライバル同士なんか
熱いな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:25.53ID:V8/vhnnQ0
強そう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:27.80ID:1ToHn0bW0
ハンマー投げは日本人出てないんやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:36.24ID:cfpn8IEv0
高田総統やんけ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:36.75ID:JI4PTM4e0
ソ連…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:39.00ID:B2AMknzia
同国で同い年のライバルか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:39.18ID:nAHiO0uJ0
>>384
生きとし生けるもの須くホモ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:46.04ID:U1cI6B0l0
高田延彦
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:48.70ID:1VFHXqMR0
総統定期
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:49.48ID:uLNlw+ywa
ソ連定期
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:49.81ID:suostydNM
やっぱり室伏の記録すげぇな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:56.32ID:haAHvp5Z0
>>321
男の一般人で何の練習もなしに大人になってから400を60で走れる奴なんてそうおらんわ
50m7.5秒をそのまま8回分走り続ける
100m15秒フラットでそのまま走り続ける

簡単やろ言うのは知らん証拠やね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:57.13ID:GAbSI9P00
ロシアは出てないんか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:58.69ID:Veg6cZua0
高田延彦定期
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:39:00.73ID:aPopdzEC0
出てこいや!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:39:06.29ID:nAHiO0uJ0
>>393
あの人こわいよお
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:39:20.32ID:X1/kxOmGa
>>388
今アメリカ昼やからな
つべでライブやっとるけど地上波はこれまでやった種目録画で流してる
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:39:24.91ID:urFn8ceg0
あと日本でメダル可能性あるのリレーと幅跳びぐらいか
まぁいつも通りやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:39:25.57ID:B2AMknzia
ハンマー投げとかはダイジェストのが見やすいな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:39:26.97ID:suostydNM
男の中の男
見つけにきたな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:39:31.27ID:IynGzoubM
ハンマー投げてハンマー要素なくない?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:39:42.60ID:JQgTPOISa
ハンマー投げといえばやっぱりこいつらって1人を除いてお薬なん?
https://i.imgur.com/FMnEK3S.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況