X



宇垣美里「男の見るハラがヤバい。見てくるから着たい服も着れない。日本は着れない服多すぎ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:23:04.55ID:BDzlQz9pp
番組MCを務める宇垣は、「嫌な気持ちになる人がいることは理解できる。
性的な意味がなくても、知らない人がずっと見てきたら恐怖を感じるし、
それが好意の視線だとしても『なんで見ているの?』と疑問に思う」
https://news.mynavi.jp/article/20220715-2400227/

https://i.imgur.com/QKQP4SO.jpg

https://i.imgur.com/zR9iJmZ.jpg
https://i.imgur.com/ciQhGgN.jpg
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:34:51.46ID:9v96+pbep
男なら不必要な警戒を女性というだけで常に求められる現実の残酷さ
生きにくい時代を耐えてる女性はすごいなと尊敬する
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:36:04.36ID:Yi0P6Ag9d
イケメン高収入が見てたら「こんな人が私を見てくれてる!」って喜ぶくせに
チー牛にちらっと見られるだけでもブチギレるよな

別に構わないけど自己正当化して他者差別は良くないんじゃない?
まるで自分が弱者であるかのように話してるけどそんなことないやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:36:10.95ID:1dC6E33W0
ワイもタンクトップ着られるようなマッチョになりたい😔
1年筋トレしてようやくダンベル10キロやわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:36:18.30ID:t1+5bGZ+d
>>2
私は盗聴されてる
とかの人との違い区別難しそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:36:38.76ID:I17Gl/9g0
??「俺はお前が俺を見たのを見たぞ」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:36:49.33ID:fggKlovld
>>103
海外行けばいいじゃん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:37:25.33ID:MMuMJnsi0
そんなことよりむっちゃ老けたな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:37:42.51ID:aU9leKlU0
アメリカやヨーロッパは服装を気にしないとかいう脳内世界ほんま嫌い
ちょっと観光行くだけでも厳格なキリスト圏で露出高い服はNGだし肌露出してたら教会に入れないぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:37:43.64ID:asZlOQHO0
まじではよ女だけの街作ってくれや
好きな服着れるからそっち行ってくれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:37:47.00ID:eiLQjqbv0
外人に理想抱いてそう
かわいそうやななんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:37:52.18ID:9Uc9Qq2Z0
視線が逃げるようなブッサイクに生まれるより
100億倍ええやろ贅沢ぬかすな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:00.48ID:n9hgxo3PM
男だってタンクトップ着てたら見られる
場合によっては貧相とかデブとか思われる
だからマッチョが着る割合が多い
あいつらは見られても自信があるから

それだけや 楽だからタンクトップにする男なんておらん
大体Tシャツや 女もTシャツでええやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:01.83ID:2WuFH2Ypa
>>85
行き着くところはこれだよね
本能なんだから見るのをやめるのは不可能だよ
そうすると見られないように閉じ込めるしかなくなる

日本人が着物着てた時代だと足首やうなじみるだけでもちょっぴり欲情してたんだから
露出度はもはや問題じゃないんよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:04.24ID:kGmwj3G50
自意識過剰ハラスメントやめてくれない?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:10.59ID:t4vnCDJ5d
フリーアナウンサー、大橋未歩(43)が21日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月~金曜後5・0)に生出演。女性のパンツのラインが透けて見えるのは「サボっているから」とし、男性は「見て見ぬふりをして」と持論を展開した。


番組では何色のブラジャーが透けにくいかを検証したニュースを取り上げた。すると“黒船特派員”のジョナサン(37)が「ブラジャーが透けるより(パンツの)ラインのほうが気にならないのかな」と問題提起した。すると、大橋は「そっちは女性がサボってしまっていて、男性に見て見ぬふりしているよね、出来るよねって良心に頼っている部分があるんですよ」と説明。すると、ジョナサンら男性陣は勝手に委ねられていることに驚き。さらに大橋が「見て見ぬふりはマナーだよね。見えてないふり出来るよねって暗黙の了解じゃないけど…」と釘を指すように話した。
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:29.17ID:mEKLLScw0
糖質?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:31.38ID:7G86XgaVa
そんなに人の目気になるんなら外出るなよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:39:30.80ID:nU0TigFD0
海外だとレイプされる模様
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:39:40.25ID:uNsEmg3fr
海外ではーとか言う奴ほど海外での実情を知らんのはもうお約束やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:39:55.84ID:EW1U3CUpd
道被っただけでめっちゃ警戒されるのは何ハラや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:40:06.62ID:s3LAz6/10
>>110
欧米人が服装気にしないならそもそもジーパンもスーツもネクタイも生まれてねえからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:40:08.03ID:tN+BP+7J0
エロい目で見られることを喜ぶ女っていないの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:40:13.88ID:4RoDWJV80
何やこのポカホンタス予備軍みたいな言い草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:40:34.56ID:IfWOv4mjd
アベマってクソしょうもないこと特番にして大事にするよな
シャチスレみたいな感じでも取り上げるんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:40:40.01ID:G2EcP1WV0
>>6
せやね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:40:45.90ID:3B9RTFOM0
見せつけハラやめてください
その気は無くても目線の先にあんたたちいただけで疑われるから余計な気を回さなきゃいけないんです
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:40:46.50ID:t1+5bGZ+d
>>95
目があったなら自分も相手を見てるじゃん
自分は女だから相手を見ても良くて
相手は男だから見たらダメなのか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:40:51.00ID:pTu24vUJ0
ワイもお前らが頭を見てるの気づいてるからな
顔を上げたら慌てて視線を避けるけどバレてるぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:41:23.86ID:Jcj96ycT0
イケメンと外人には見られたい、それ以外が見てきたら見るハラ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:41:25.39ID:12aQWHvV0
>>117
マナーって使えば相手に何でも強制できると思ってる悪い例
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:41:38.55ID:1Q+2raJa0
外国人「日本人ってなんでミニスカート履けるの?私の国ならすぐレイプされてしまうわ」
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:41:46.22ID:W88zxQr90
>>2
糖質やん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:42:05.44ID:L3FK29vKM
見ないやつはホモ扱いされるから見るしかないんや🤤
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:42:05.55ID:BcKDrkHbd
んでババアになって気づくんや見られてる内が花やったと
そこでまた男は若けりゃええと思ってるクズやと愚痴りだす
こういう奴らは一生男の事しか考えられんのよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:42:08.43ID:lFEQcfjLd
見るハラって腹を見られて嘲笑されるから止めろってことかと思ったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:42:12.31ID:12aQWHvV0
>>134
おハゲ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:42:42.58ID:dv0qEGsV0
>>110
アメリカにはセクハラがないとかいった頭のネジ外れてるガイジもおるからな
セクシャルもハラスメントもどこの国の言葉やねんって炎上してたけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:42:44.61ID:Ut9Fz6s70
そもそも人を見るなとか
ガイジすぎる
周囲を見ないと危ないやろ
そもそもお前も男を見たやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:42:50.80ID:biavmi5R0
海外でどれだけレイプがあると思ってんねん
全員外国行ってレイプされてこいや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:42:53.44ID:lDkrXSMFa
NYで女が歩くと卑猥な言葉言われまくるぞ
有名な動画あるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:43:02.66ID:uNsEmg3fr
つうか想定はキリスト教圏の白人の国だろw
この手合いって毎度毎度主語を勝手に都合よく拡大するよなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:43:04.04ID:7jrY+/kd0
海外に夢見すぎや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:43:08.48ID:1UxWESB00
まぁ海外行ったら確かに日本人の貧相な体は見られないかしれない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:43:25.48ID:8TLcM+Th0
見せハラやめてくれ
男がノーパンでピタピタのスパッツだけ履いてたらクレーム付けるやろ女達は
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:43:25.82ID:eVMYSsEf0
クソ田舎でも行けや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:43:45.43ID:L+1jeyPQa
男に見向きもされないブスにマウントと被害者面の二段構え
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:44:07.31ID:F/uyUM6ba
>>103
こういう男の同情的な上から目線も何とかハラスメントとして名前つけられてたよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:44:11.67ID:zL8zLV1C0
服の露出って視線行くようにデザインされてるんやから当たり前やん
ガイジすぎやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:44:23.49ID:c8jUhbac0
ホンマにずーっと見てくる人がおるとしたら、それは病気の人や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:44:24.58ID:/TaoqxUF0
宇垣はガチで見られてるだろうからしゃーない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:44:24.93ID:s7bPt7zf0
外人はそういう目線を気にしないメンタルだから好きな服装ができる
他人じゃなくてまず自分を変えろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:44:37.08ID:5U9rTaP8d
>>123
虐められてた同級生が何故かアメリカでは虐めが無いと思って海外留学したけど
虐められてすぐ帰ってきた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:44:44.24ID:h9I57yCk0
どこかの宗教みたいに顔まで隠せばええやゆ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:44:49.48ID:eiS65nbId
胸ボロン!ケツドン!露出度オラァ!外出ます!
見るなぁ!見るなぁ!
wwwwww
馬鹿なん?死ねばw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:44:52.58ID:kkdAFqxW0
アメリカ行った女が大体ポカホンタスヘアーになる理由考えろよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:45:01.02ID:NVP0+5Nba
糖質やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:45:02.62ID:qU44lXa40
男に対するセクハラやろこれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:45:03.98ID:3BTgHE+6d
>>151
こういうこと言われたときは世界人口で見たらとか言えばええ
中国インドがこんな規制してるわけないし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:45:05.54ID:kdm8y04+p
男前には見られたい=ルッキズム
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:45:14.65ID:2WuFH2Ypa
>>127
自分が好きな男にはエロい目で見られたいやろ
迫らなかったら私って好かれてないのかなとか魅力ないのかなとか言うんやから

それよりイタリアで道ばたでチャオ!言われるのは問題じゃないのか?
あれも女性が魅力的だから全ての女性に声をかけるって習慣やぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:45:15.63ID:6HFQsZQN0
なにが見るハラがやばいだよ、死ね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:45:17.09ID:SiBRSJ/i0
オッサンになると若い女のパーツ全てにエロスを感じるようになったわ
ガキの頃は胸くらいしか見てなかったのに
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:45:23.17ID:ltD8nVtA0
宇垣なら服装関係なく有名人やんってチラチラ見られるやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:45:24.27ID:5U9rTaP8d
>>161
見られたく無いならなんであんなにパッド入れてたんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:45:32.01ID:0nnczQXCa
まーたジャップオスか
フランスならこんな事ないのに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:45:32.90ID:8rKlq4010
たまたますれ違って見られたとか言って訴えられる世の中になるかもな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:45:41.59ID:QGxoxUjbM
こんな格好で表参道やら原宿ぶらぶらしてたらもう見せハラやん?
https://i.imgur.com/8G096iw.jpg
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:45:47.85ID:WMtDDnxO0
さっさとアメリカ行って勘違いビッチ扱いされてこいよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:45:49.01ID:oItCARlOM
見られるうちが華
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:45:56.94ID:3BTgHE+6d
>>130
分かるわ
このインタビューの当事者もどうやって見つけたんやろな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:46:09.29ID:eVMYSsEf0
>>179
割と普通で草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:46:13.81ID:sojdauzld
他人を変えるよりまず自分を変えよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:46:22.08ID:xJHD0MAt0
駐在員について行って家に引きこもってるだけの妻が出羽守発動すること多くて危ないて偉い人が言ってたわ
こいつらはそれすらなく脳内海外やろうけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:46:22.30ID:5U9rTaP8d
>>172
白人ならOK理論
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:46:23.23ID:biavmi5R0
>>179
めちゃくちゃ腹筋使ってポーズ維持してそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:46:34.17ID:29k0l6AN0
>>117大橋って今何歳?
さすがにオバサンはないわ寧ろ逆セクハラだから
身なりはきちんとして欲しい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:46:37.87ID:pTu24vUJ0
東京にたまに出かけるとお腹出した女の子が結構いるけどあれ見ないと失礼やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:46:46.96ID:cyUiiI1yM
似合ってもない服見せられハラやろw
どうせ無人島や自室でならそんな服着ないくせになw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:46:49.43ID:Ut9Fz6s70
>>150
10位内はそもそも
広瀬すず 本田翼 石原さとみ 以外は美形として通ってはないやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:47:01.46ID:8pGZGwi30
>>179
いけるやん!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:47:05.62ID:ERnRWelH0
そういうの自意識過剰って言うんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:47:11.69ID:6NCfxvce0
>>179
ジョジョでありそうな座り方やな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:47:12.29ID:rgcrVbXQ0
人と違う服装をしていたら見てしまうよね
みんながエッチな格好をしていたらわざわざ見ないと思う
ブスだし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:47:23.13ID:8TLcM+Th0
コイツは着たい水着着てるだけやけどこれも見る方が悪いんか?

https://i.imgur.com/XaKc56e.jpg
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:47:34.87ID:h9I57yCk0
まあでもワイは足もおっぱいもこれからもガン見するけどな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:47:56.68ID:JYNmYIEO0
>>194
それはエッチなんでやめてもらっていいですか?
未だに親戚のお姉ちゃんのジャージ姿思い出して抜くときもあるし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 07:48:00.30ID:eVMYSsEf0
頼むからトレーニングスパッツファッションもっと街中でやってくれや
大好きなんやあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況