X



●●●●●●●●●●中日 ●●●●阪神 ●●●読売 ●●横浜 ●●広島

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:17:00.62ID:9UrrshGJ0
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
広島●●
横浜●●
読売●●●
阪神●●●●
中日●●●●●●●●●●
東京 現在+23 最多貯金28(07/03) 最多借金*1(04/01)
広島 現在-02 最多貯金*7(04/16) 最多借金*5(06/19)
横浜 現在-02 最多貯金*1(04/01) 最多借金*9(06/26)
読売 現在-03 最多貯金11(04/23) 最多借金*3(07/16)
阪神 現在-04 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)
中日 現在-10 最多貯金*3(04/14) 最多借金13(07/06)

福岡○○○○○○○
西武○○○○○○
楽天○○
千葉●
檻牛●●●
日公●●●●●●●●●●●●●
福岡 現在+07 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
西武 現在+06 最多貯金*7(07/14) 最多借金*4(04/08)
楽天 現在+02 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
千葉 現在-01 最多貯金*2(04/12) 最多借金*9(05/10)
檻牛 現在-03 最多貯金*1(03/25) 最多借金*7(05/13)
日公 現在-13 最多貯金*0(--/--) 最多借金20(07/06)
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:30:48.70ID:KsCJUcs20
>>813
楽天「」
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:10.45ID:gdzLkTAj0
巨人はまだ上がり目もあるやろけど中日はきついな
よくなっても5割くらいやろうし
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:42.89ID:/EMz3Z2J0
入江
3.4月 0勝0敗1H 7.56 7試合 8.1回6安打11三振6四球7失点 空振り率9.43% WHIP1.44
5月 1勝0敗0H 3.72 8試合 9.2回9安打8三振5四球5失点(自責点4) 空振り率8.94% WHIP1.45
6月 0勝0敗0H 2.92 10試合 12.1回8安打17三振5四球5失点(自責点4) 空振り率15.31% WHIP1.05
7月 0勝0敗3H 0.00 4試合 3.1回1安打4三振1四0失点 空振り率18.00% WHIP0.60

入江もそろそろエントリーしたい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:07.31ID:CXuXkJE80
>>125
ロドリゲスは守備がヤバすぎて40本くらい打たなあかんで
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:20.36ID:TdTKzKmL0
2021広島はコロナで借金15くらい増えてんのよな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:31.52ID:FpIV8KRF0
>>825
新しいピッチャーを緊急補強した事を考えると彼はもう帰ってこない可能性が
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:37.81ID:TT6zcN/ma
>>828
クッソ雑な使われ方の割にこらえてるよな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:57.58ID:G7UX20nw0
広島クラスターで広島ファンが他のスレ行ったらここ平和になったな
ほんまあいつら荒らしと変わらんやろ
気分悪い
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:13.97ID:G7UX20nw0
>>817
三嶋ええとき153、4出すもんな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:57.81ID:+6aHNzd2d
2016 須田田中三上康晃
2017 田中三上エスコバーパットン康晃
2018 田中三上エスコバーパットン康晃
2019 エスコバーパットン三嶋康晃
2020 伊勢エスコバーパットン康晃三嶋
2021 エスコバー櫻井伊勢康晃三嶋
2022 伊勢入江三嶋エスコバー康晃
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:35:24.43ID:ErH0nvAN0
>>831
クリスキーが怪我したこととガゼルマン獲得は関係ないやろ
クリスキー怪我から2週間も経ってないのに調査して獲得までいけるわけない
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:36:14.35ID:M2UQ9LQR0
中日のスタメン
大島岡林木下ビシエド以外どんどん2軍メンツになっていって草生える
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:22.58ID:G7UX20nw0
全盛期の牛田みたいな中継ぎおったらなぁ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:30.97ID:gviCfcUHa
入江 防御率4.01 1勝0敗 4HP 40奪三振
平内 防御率3.82 3勝3敗 8HP 28奪三振
木澤 防御率3.15 4勝2敗 4HP 32奪三振

平内入江木澤論争、レベルが高くなる
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:39:09.21ID:zoFGIazR0
横浜はガゼルマンと三嶋にフル回転してもらえばええな
通用するかどうかは置いといて
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:39:18.58ID:ErH0nvAN0
>>840
全員去年はボロカスだったのに
なんだかんだでドラ1で指名されるだけのポテンシャルはあるってことだな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:39:20.22ID:IR7X9S320
ワカマツキタ━(゚∀゚)━!
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:39:47.79ID:4p4AZNP/0
>>840
木澤滅茶苦茶良かったのに随分と悪化したな
本来の姿とも言えるが
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:40:44.98ID:G7UX20nw0
>>840
みんな頑張ってるやんな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:40:52.78ID:ihWV26CN0
>>575
ゥー!
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:41:38.75ID:0owkVECJx
https://news.yahoo.co.jp/articles/c90da26db9e381f5a8fe5d7b2e2f6bcac06ec5dd

 広島は17日、2軍所属選手18人、スタッフ4人が新型コロナ陽性判定を受けたと発表した。

 16日に2軍選手、スタッフがPCR検査を受検。
森翔平投手、黒原拓未投手、島内颯太郎投手、アドゥワ誠投手、小林樹斗投手、田中法彦投手、中村奨成捕手、石原貴規捕手、高木翔斗捕手、
林晃汰内野手、韮沢雄也内野手、宇草孔基外野手、末包昇大外野手、田村俊介外野手、育成の行木俊投手、新家颯投手、
中村来生投手、前川誠太内野手ら支配下選手14人、育成選手4人が同日に陽性判定を受けた。
韮沢、田中法は喉の痛み、アドゥワ、行木、新家、中村来、前川は発熱の症状。その他の選手、スタッフは無症状。

 2軍監督、コーチ、選手、スタッフは17日もPCR検査を受ける。
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:42:34.72ID:I806598Nd
>>847
令和最新版のコロナやべえよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:42:56.01ID:0r0r2//gp
ヤクルト自身が大してダメージ負ってないのがヤバすぎる
2~6位で潰し合いしすぎやろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:23.56ID:4M3yvQ+xa
>>847
行方不明の黒原を発見
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:28.34ID:l6DmK/F10
この流れ見るとヤクルトは他より先にかかっといて良かったまであるな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:44:20.08ID:9pK/+pyF0
横浜は毎年毎年中継ぎの登板数がヤバいって言われてる気がする
でもなんだかんだでどうにかなってるんよな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:44:25.66ID:bGuLpfRc0
>>847
これがあっても一軍で5、6人ぐらい出たぐらいなら1カード休んで続行やろな
そうならないように気をつけないと
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:36.54ID:FpIV8KRF0
>>837
調査とか下交渉は事前にしてたやろそりゃ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:40.20ID:4SYMhLbZ0
>>847
秋山長野あたりが無事やとええんやが
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:46:16.36ID:FpIV8KRF0
>>847
感染力ヤベーなマジで
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:05.71ID:FpIV8KRF0
>>852
なってないから去年最下位だったんじゃねーの順位もチーム防御率も指標も
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:06.77ID:naebZQqdd
ヤクルト独走でセリーグつまらんとか5弱が散々叩きまくるから
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:33.20ID:guScW8Af0
広島2軍、22人陽性
ヤクルトと逆か
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:50.35ID:6Hk8HPmx0
>>847
やべーな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:49:36.59ID:Ncp9Q/LU0
>>861
村上の三冠王も全力でアシストしろ!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:50:13.28ID:HAcSveaS0
中日もヒョロガリ同盟入っていいのか?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:51:12.59ID:1soMfLNdM
>>854
素晴らしい休日の使い方やな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:51:13.48ID:XzzwycjB0
横浜ってコロナなかったら今頃首位だったよな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:52:01.26ID:HNpfeJOia
>>847
これ一軍もヤバくね?
時間の問題やろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:53:17.59ID:p23sqCdKd
>>867
お・・・おう・・・
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:54:06.30ID:G7UX20nw0
>>867
オースティンおったらありえたやろな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:55:00.93ID:0owkVECJx
>>867
横浜は4月にコロナで20人近く抜けてたけど10勝15敗だった
ヤクルトはコロナ離脱してから今のところ全敗
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:55:14.07ID:Rh/kY7+mp
中日は5月の7連敗と6月の6連敗×2が尾を引いてるな
大連勝ないと打ち消せないわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:55:21.20ID:/IfRWh1xd
草生える


巨人ファン「ビエイラ残留は朗報。阪神はスアレスに逃げられてリリーフ大変だなww」



ビエイラ 防9.82 0勝2敗0HP


救援防御率
阪神 2.50
ヤク 2.67
横浜 3.05
中日 3.33
広島 3.75
巨人 4.16
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:55:23.60ID:J6eTLQ940
これ普通に他のチームもクラスターありえそうやな巨人とかおきたら悲惨やろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:56:07.82ID:Oy19WCMd0
完全体ベイスになってたら優勝争い出来てたかもしれんやん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:57:44.84ID:Z/XSKHeZ0
横浜に限らずどのチームも完全体になることは稀だろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:57:55.18ID:oa1v3iF50
やっぱ市中感染増えるとちゃんと野球選手もコロナになるんやな
対策のしようがないやんけ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:58:57.10ID:bGuLpfRc0
>>871
20人?嘘やろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:59:26.88ID:Z/XSKHeZ0
暑くなって免疫上がってんだから重症になるやつ減るだろ
今の季節に騒ぐことか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:59:46.90ID:U8EQBQKua
>>847
あかんすよ!
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:59:54.62ID:KS+rIVSz0
コロナの感染力は高いんやから症状出てる奴以外は普通に生活しててもええと思うわ
西武で試合でヒット打ってピンピンしてた源田がコロナ判定されたから試合途中に交代とか変な理屈やなと
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:00:17.87ID:TzxGmGYGp
強いとかせめて貯金作ってから言ってくれよ
ヤクルト以外借金持ちなのな現状なんだからさぁ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:00:40.49ID:kLi8YLceM
戸田軍戸田軍と言われる中でひっそりと中日もスタメン4人以外は2軍メンツになりそうな模様
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:01:36.69ID:Z/XSKHeZ0
爺さんどもを引き篭もらせて若いので世の中を廻せばええねん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:01:41.09ID:NH7ErxLJ0
>>878
それな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:03:22.30ID:Z/XSKHeZ0
シーズン始まる前に怪我ならわかる
シーズン始まる前に手術ってなんやねん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:03:23.63ID:zbGGNuyz0
>>849
むしろ2位とのゲーム差広がったw


7/8

巨 12.0
広 14.5
神 15.5
横 16.0
中 19.0



7/16

広 12.5
横 12.5
巨 13.0
神 13.5
中 16.5
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:04:02.38ID:8Ej8cx8Ta
>>879
完全体中日は?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:05:58.28ID:FpIV8KRF0
>>874
腹と桑田が抜けたら持ち直す可能性が
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:06:02.92ID:a+Meq1CQd
コロナ禍のヤクルトが負けてる間にそれ以上負けてる巨人草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:06:52.61ID:V7PhvwWCa
>>847
ケロさんまたかよ
去年もクラスター出しただろケロさん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:08:17.09ID:3WXesFeld
オースティンがラストピースになるんかな
ガゼルマンもどうなるかわからんし
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:08:17.23ID:HkrbJRjid
>>894
今がフルうんちやろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:08:32.36ID:O6zIu43rp
>>894
石川勝野松葉ジャリエル岩嵜山本鵜飼がおったらもうちょっとマシやったかもな
阿部周平アリエルもいなくなるし
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:08:40.39ID:/NBLhQ4E0
混セすぎる(2-5位)
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:09:02.87ID:lErcUjVH0
中日ファンやがローテも中継ぎも野手も怪我人しかいなくて終わってるで 万全でも終わってるのにな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:09:27.23ID:G7UX20nw0
>>898
広島に否定的なレスせんほうがええぞ
こいつら頭イカれてる
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:10:12.05ID:lErcUjVH0
>>903
何が絶望かって期待の若手まで消えたのが泣けるわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:10:19.02ID:icqbl0Y50
>>893
阪神ヤクルトの背中見えて来たとか言って2ゲーム差しか縮まってないのかよ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:10:38.40ID:AEOqJP9y0
巨人もコロナ出てるやん
どこもアカンなこれ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:01.67ID:Nof4do/Wr
アリエルの代わりが後藤駿太で草 
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:23.78ID:FRhZ9r8X0
ヤクルト たくさん
広島 たくさん
横浜 上茶谷東
阪神 坂本大山ケラー
巨人 増田大
中日 松葉阿部

もう終わりだよこのリーグ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:26.10ID:G7UX20nw0
>>907
ちな石垣とか石橋とか堂上とか宇垣とかおるんやないの?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:56.32ID:AEOqJP9y0
>>911
パリーグの方がヤバいから…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:27.56ID:Do8takF3a
ケロカスまたコロナかよ
僻地でバレないからって遊びまくってるんじゃねえだろうな
何回も何回もクラスター発生させやがって
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:29.59ID:icqbl0Y50
>>911
もう一つリーグも沢山出とるやろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:38.81ID:zbGGNuyz0
2022年7月17日の出場選手登録、登録抹消(12:00現在)
セントラル・リーグ
出場選手登録
読売ジャイアンツ 投手 47 髙橋 優貴
読売ジャイアンツ 投手 58 山本 一輝
読売ジャイアンツ 内野手 52 北村 拓己
読売ジャイアンツ 外野手 38 岡田 悠希

出場選手登録抹消
読売ジャイアンツ 投手 29 M.アンドリース
読売ジャイアンツ 投手 50 戸根 千明
読売ジャイアンツ 内野手 0 増田 大輝
読売ジャイアンツ 外野手 9 松原 聖弥
※7月27日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】読売ジャイアンツの増田大輝選手は特例2022の対象選手、北村拓己選手は代替指名選手となります。
https://npb.jp/announcement/roster/roster_0717.html
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:03.25ID:NH7ErxLJ0
>>892
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:16.83ID:G7UX20nw0
>>919
戸根最近敗戦処理してたよな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:30.79ID:QckP82DO0
どこもコロナクラスターの中ちゃんと怪我で離脱しまくる中日ってやっぱ神だわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:15:28.34ID:iTHWqSB90
由宇のクソ田舎でクラスターって秋山効果のせいだろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:15:46.51ID:f2uypuerd
>>545
少なくともヤクルトb予想と広島最下位予想はクビでええよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況