X



【悲報】パワプロアプリ、完全に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:17:15.52ID:oivC2Vbh0
もはやプロ野球要素はなく意味不明なアニメとコラボしまくってるもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:19:30.76ID:dlnIgs/e0
YouTuberのヒカルとコラボした時は笑ったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:21:00.76ID:A2GsZhdm0
流行りに乗っておかないとスレタイ通りになっちゃうからね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:22:56.78ID:hvr69etBM
辞めるきっかけはヒカルとのコラボだな
まぁ惰性だったからいい機会だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:25:17.33ID:APUJwpJ60
栄冠ナイン実装しろや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:25:23.00ID:X3OghLnb0
ヒカルコラボは運営がいかにクソかを知らしめるいい機会になったな
まだ鼻の下伸ばして吉岡里帆とコラボしてたときまでは許せた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:28:55.27ID:tyUnFBIVa
でも据え置きより売れるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況