X



安倍晋三、首相時代イキりまくってた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:47:01.25ID:jY3PA0lp0
国会見てた人は知ってると思うが
安倍はヤジが聞こえてないのに
野次るのはやめろって言った男だぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:47:11.74ID:e6IIUCc1a
>>123
壺とか好きそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:47:12.61ID:Yla0LzCB0
ぶっちゃけこんぐらい図太くないと総理なんてやってられんよなここのレス見ただけでもわかる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:47:18.05ID:6gxx1pxRa
天罰やね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:47:18.21ID:n9plzFGGa
国会全体終ってるわ
与野党ともに居眠り野次に自民はプラスしてヘラヘラしてるし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:47:46.25ID:UZIp70Ni0
ぶっちゃけ天罰やろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:47:49.03ID:3QU54rwJ0
>>149
長期政権の弊害
不正を行っても支持率下がらない選挙で勝つんだからそりゃ舐めた態度取るようになるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:48:31.60ID:BBov+GO+0
こいつほんま下劣やな
プーチンのケツ舐めて統一教会のケツも舐めてる
うんこ好きな韓国人らしいわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:48:58.84ID:YEZvvrQ20
ほんまにガイジやった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:49:13.26ID:Tcv1Bs0U0
国会答弁をちゃんと見てみると
どう答えようが炎上しちゃう悪意しかない質問やから、自民党はこういう対応せざるをえないんよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:49:34.04ID:gzXmNzUc0
>>172
非常にしつこい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:49:41.76ID:Q0icOqwRa
>>137
隙発見したらつけ込むなんG民らしくてええやんけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:50:02.32ID:P4mYPa9u0
閻魔にもオラつけるしセーフ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:50:03.06ID:0b9Vnfl70
首相に復帰して邪悪さが増したよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:50:07.82ID:uYL/71JKa
>>97
ここまで耐えてたのに声出して笑った
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:50:08.57ID:YEZvvrQ20
>>173
悪いことしてるからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:50:12.62ID:2ktd1Gpc0
まるで他の議員はお行儀が良いみたいに言ってるけどなんもしらんのか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:50:13.75ID:uevdHorFa
>>146
ニコニコで草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:50:17.35ID:h97+2KoZ0
安倍ちゃんが凶弾に倒れる間際に邪悪な笑顔で後ろの山上とツーショットになってる瞬間の画像めっちゃ好き
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:50:24.77ID:Tcv1Bs0U0
蓮舫とかオリンピックの時、国民と海外アスリートの命どっちを優先するんですか?なんて質問を総理にぶつけるの悪意しかないやろ
どう答えても炎上する
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:50:26.59ID:Ad9h7Ohk0
そりゃ殺されるわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:50:29.13ID:hAGaLNS80
国会答弁見てて安倍擁護するとかマジのアベシンパやんけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:50:35.04ID:6bVGO3Yfa
>>21
楽しかったあの頃
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:51:14.17ID:UodHlgxU0
>>21
他のやつ見るととても笑える状況じゃないのはわかるな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:51:22.57ID:X9BN+GKz0
国会にレスバ持ち込んだのって安倍なん?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:51:30.19ID:2mqY0vFP0
やっぱ天罰やったんかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:51:33.41ID:Tcv1Bs0U0
野党側のやつマジで無知なんだよな
俺も3年前までは共産党支持してたで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:51:44.31ID:Wocimh3b0
麻生の方が返しにウィットがあるよな
安倍ちゃんの煽りは精神年齢低め
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:51:46.28ID:uYL/71JKa
>>172
これもうヤジュセン見えるみたいなもんやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:51:55.75ID:409YheoL0
無惨に死んでほしかった政治家世界史上No1やろな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:52:15.81ID:aBQs//nw0
>>187
オリンピック誘致した罪やん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:52:18.26ID:N0Ktpqha0
安倍さんもまさか宗教がらみで撃たれたとは思ってなかったやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:52:42.84ID:Tcv1Bs0U0
>>201
コロナなんて誰が予想できた?
バカじゃねーの?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:52:44.55ID:w0U+4y1O0
死んで当然
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:52:51.64ID:YJuGHEZLa
わーくに国会

与党「日教組!日教組!」
野党「統一教会!統一教会!」
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:52:57.59ID:oorHH8rnd
私たちは見られた展も近いな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:53:10.46ID:v66ln56fp
中学生かな?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:53:11.18ID:Tcv1Bs0U0
>>205
猪瀬時代から批判しとけよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:53:27.70ID:/yY2RC7h0
子供の頃から不真面目で馬鹿で有名だったらしいしまあ正当な成長だな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:53:56.77ID:RM5JQryw0
この頃の国会って相手を愚弄すればするほど勝ちみたいな風潮あったよな
異常だよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:53:57.04ID:cQ1wpJs+a
>>119
あの件はJR側も駅員の態度については咎めてるからな
ほんなら安倍も アカンな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:54:04.64ID:Tcv1Bs0U0
>>212
進次郎って逆に凄いよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:54:16.86ID:aBQs//nw0
>>203
コロナ以前にウソついて誘致したやん
ああこれも死んだ今からでも徹底的に追及せなあかんな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:54:36.62ID:PI0keIdfd
>>210
猪瀬時代はコンパクト五輪のはずやったんやけどなあ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:54:39.70ID:aBQs//nw0
一回しか死なないのが残念でならんよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:54:56.19ID:SNtMw51a0
????「お前ら安倍の事をバカバカ言うけど俺が幼少期教育したからあの程度のバカで済んだんだぞ」
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:55:03.90ID:PI0keIdfd
>>21
因果応報
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:55:07.92ID:Gcswr6YJ0
>>210
猪瀬時代にはまだめくれてなかったやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:55:17.04ID:ZFVgbZYoa
意味のない銃弾だよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:55:24.70ID:Tcv1Bs0U0
野党側は浅い
ほんまに政治学んでくれ
あと刹那主義の考えは捨てろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:55:35.72ID:0pXocVBop
みんな“洗脳”が解けたんやね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:55:49.52ID:BBov+GO+0
>>228
そんなに興奮しないでくださいw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:55:53.95ID:aBQs//nw0
>>228
バーカ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:56:08.06ID:s9hIPscY0
>>21
首相だけでもヤバいのに厚労相までセットになって過労死遺族を嘲笑してるとかもう終わりだよこの教会
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:56:08.68ID:PI0keIdfd
>>228
お前の言う政治学は拝金主義かな?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:56:11.54ID:zoFGIazR0
これくらいのメンタルじゃないと首相なんてやってられないんやろな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:56:13.34ID:Gcswr6YJ0
>>228
勉強しろ!は何も言うことなくなった奴の捨て台詞やな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:56:17.69ID:v66ln56fp
>>230
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:56:20.28ID:Tcv1Bs0U0
>>230
単芝くっさwww
政治豚しね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:56:25.40ID:Cmu8FpnMd
セクシーって品だけはあるよな
まあ育ちの違いか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:56:26.18ID:Xwi8NaOAa
>>116
正直草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:56:40.08ID:9xmbEup90
>>238
政治豚お前やんけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:56:41.40ID:409YheoL0
>>21
ヒトラーとスターリンクラスしかいない階層の地獄に行ってほしいわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:56:51.29ID:X0uWW3XG0
>>229
このスレですら解けてないやつおるみたいやけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:57:04.83ID:FII0WQl/0
>>198
山本
「人間が生きる上で(空気の次に)2番目に大切なものは何だと思いますか?

麻生
「私はこの種のわけのわからん質問が来たときには答えるのはひとつ。人間が生きていくうえで大事なことは、朝、希望を持って目覚め、昼は懸命に働き、夜は感謝とともに眠る。この気持ちだと思ってます」

普通に名言だよなこれ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:57:13.10ID:N0Ktpqha0
今考えると持病盾に逃げたり擁護されたり日本でのポリコレカードバトルの走りだったのかもしれん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:57:17.25ID:Tcv1Bs0U0
>>243
マイノリティ頑張れよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:57:19.38ID:uLNlw+ywa
>>21
死んでよかったな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:57:20.44ID:3q420ksV0
>>49
これ誰の絵?うますぎる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:57:31.26ID:fNQIvWLv0
安倍ちゃんってこんなんでも昭恵一筋なのは地味にすげえよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:57:34.99ID:gPHFejOmp
>>226
これほんとすき
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:57:41.67ID:dEYyHZpZM
安倍ってスレタイに入ってると明らかにG民じゃないやつが紛れてくるな
ケンモメンいるやろここ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:57:41.99ID:PI0keIdfd
>>238
政治学学べとか言うてる豚やん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:57:42.87ID:paF8V9ym0
>>119
https://youtu.be/6VIqM4OARmM
これっぽい
>>21
45分頃
棒読みして繰り返さないでください
お呼びした意味がない
笑わないでください総理
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:57:49.04ID:q5UKPlU80
>>97
それヲチが欲しいな
安倍ちゃんが撃たれて寝てる写真を最後に持ってきて欲しい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:57:50.79ID:414ez6Wh0
ほんま芸人としてはサイコーやったな…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:57:54.87ID:aBQs//nw0
>>239
父親はめっちゃゲス
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:57:55.81ID:SnD35z4g0
死んでよかったと思えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況