X



【悲報】統一教会と関わりある国会議員112名、全員開示される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:32:32.06ID:GjTCqE7o0
「統一教会と関わりがある国会議員はこいつらだ!」
https://twitcasting.tv/loftplusone/shopcart/170025

自民党(衆78人、参20人、計98人)、
立憲民主党(衆6人、参0人、計6人)
日本維新の会(衆1人、参4人、計5人)
国民民主党(衆2人、参0人、計2人)
参政党(衆0人、参1人、計1人)
計112人

現職のみ、落選者含まず
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:33:11.71ID:KT8NXeKK0
個別の名前上げていかないと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:34:25.90ID:6+8c26sx0
ミンス少なすぎやろ
統一に関わらないとか反日か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:34:30.26ID:vkMS/coQ0
やっぱ公明共産よ
どっちも弱者に優しいしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:35:31.79ID:svoONyF/a
NHK党って神だわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:35:53.31ID:IWXp6gvF0
やっぱ参政党にもいて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:36:51.65ID:tPlOK5M20
参政党打率10割で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:37:06.16ID:xqTevB9Zd
参政党一人ってほぼ名指しやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:38:00.80ID:Z5BaMk9pa
っぱ立憲よ
カルトじゃないだけ評価できるンゴねえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:39:26.56ID:A4Zq972Td
橋下が安倍のメッセージを擁護する訳だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:39:32.12ID:sn6jttrHd
日本終わってて草
カルトとズブズブの党
党そのものがカルト
これしかないやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:40:08.64ID:xcnbjIm00
立憲のやつもどうせ新生党とか新進党から流れなんだろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:40:22.77ID:RsLmEj5W0
自民増えてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:40:30.70ID:BJ398sk/0
ゴミみたいな勢力の国民民主がカルト汚染されてんの草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:40:35.15ID:KRWl/Wpg0
ヤトウガー

なお、ほぼ自民党
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:40:44.93ID:/bQ+z/+Ha
立憲はまた別の朝鮮系団体やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:41:35.61ID:vWySgENo0
流石に公明党や共産党は0人なんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:41:35.93ID:3qpd3Yq+0
安心と信頼の公明党
なお
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:41:44.22ID:Wa0PcM1Xa
野党でも左はカルト汚染がすくない
民主系で晒せてるやつも保守ばっか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:41:56.06ID:PpzmRvGXx
もう終わりだよこの国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:42:20.52ID:RGlEtHvO0
民主系は関わりないからガンガン叩いてんのかマスコミさんも
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:42:57.71ID:G2EcP1WV0
>>3
は?
自由ミンスが圧倒的にトップやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:43:58.12ID:7XSh2VKS0
やっぱり公明共産しか勝たん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:45:35.00ID:CsB9T5gdd
公明党すげええええ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:46:56.56ID:cHQwfi490
公明は創価やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:47:19.97ID:QyYBe5d90
公明共産社民の時代来たな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:47:33.42ID:O8Vc+Ld90
つまり宗教と絡みないない政党って共産しかないんけ?
もう投票するとこないやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:48:30.49ID:l4uvcD+j0
利益供与の見返りは何なんやろなあ

関係ないけど聖教新聞はほとんどを毎日新聞系の印刷工場が刷ってて一部を朝日読売系列が分担しとる
配達は読売系列が請け負う地域が増えとる
表立った創価批判が起きない理由がチラつくわな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:48:31.02ID:cHQwfi490
日本人何が無宗教だよ
カルト宗教の国じゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況