X



【フジ】デジモンゴーストゲーム→ワンピース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 08:59:02.79ID:nFTjKZup0
はい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:38:01.05ID:8BCfHdf/0
>>639
ええやん!
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:38:03.23ID:WO/jAdHn0
原作でこんなシーンあったっけ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:38:09.90ID:Lj2B3ZQ90
ここまでしないと消えない分身なのか…
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:38:14.73ID:OqvCjHUBM
ブスブスで草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:38:17.94ID:nCiHgZ2W0
ペルなら生きてる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:38:18.76ID:XWtzEscX0
これでガチで死んだんだよな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:38:27.81ID:CNUugMCed
どうせ爆発では死なんやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:38:29.38ID:6AuUEs8X0
これでアシュラ死亡とはなー
ペルを見習え
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:38:31.52ID:+1IrS3Gz0
これがアシャラの最期…


ペル以下やね
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:38:33.71ID:nFTjKZup0
>>656
>>658
えぇ…
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:38:42.87ID:I6Ej+PRa0
>>664
珍しく死んだぞ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:38:47.04ID:A96Nud240
はよひね
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:38:56.62ID:/tNz/MZh0
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:38:57.75ID:OsaXOxuYa
ここでアシュラ死んだと思ってた奴ガチで0人説
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:39:00.00ID:d1Y4pCdz0
おでんらぁ…
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:39:01.65ID:Nfkp1lln0
アシュラかっけえやん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:39:01.77ID:nFTjKZup0
>>664
>>665
今のところガチで死んだ扱いやで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:39:13.25ID:dPnhfIp/a
アシュラ、逝く
一応ジャックとタイマンはってたことは忘れんよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:39:14.07ID:AWJwN0P10
アシュラ一年以上死んだと思われてなかったの草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:39:14.71ID:nCiHgZ2W0
ペルは半径10キロの爆発でも生きてる
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:39:15.38ID:OqvCjHUBM
この話一年以上前やったから阿修羅死んだの誰も覚えてなくておもろかったわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:39:22.89ID:8/zid7a+d
ペドロも爆死したしペルがおかしいだけなんやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:39:23.30ID:/tNz/MZh0
ワンピの御家芸
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:39:24.64ID:uYr5PIYV0
生きてたんか?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:39:41.25ID:lGNn2HQr0
なんか草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:39:42.93ID:MNTiJaK4p
ペルの直径1キロ爆弾と比較するとこれで死ぬアシュラ弱すぎや
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:39:45.18ID:d1Y4pCdz0
死んだ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:39:45.40ID:/tNz/MZh0
>>684
パガヤさんを忘れるな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:39:51.84ID:8/zid7a+d
お、アニメやと死んだの分かりやすいな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:39:56.48ID:nFTjKZup0
>>687
ローのお陰で助かったぞ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:40:03.08ID:nFTjKZup0
菊犯す
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:40:03.77ID:SMVoXpvXd
自爆多くない?
ペドロでやったばかりやん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:40:07.14ID:d1Y4pCdz0
ほんまに死んでるやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:40:08.71ID:KcUDXIu60
これで死んでないってマジ?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:40:14.84ID:nLkIefpi0
軽症じゃね?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:40:16.08ID:+k8LIyuKa
ペルは生きてるのに
ペドロとアシュラは死ぬんやな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:40:16.65ID:/tNz/MZh0
>>696
男だぞ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:40:19.31ID:CNUugMCed
随分綺麗な煤まみれやな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:40:20.26ID:OqvCjHUBM
隙あらば引き伸ばし
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:40:27.29ID:d1Y4pCdz0
この死亡シーンもアニメだとペドロ並みに擦るんか?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:40:31.41ID:ozH7rstN0
お前のせいやぞ錦えもん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:40:31.71ID:nFTjKZup0
>>703
なんか問題あるんか?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:40:32.38ID:nLkIefpi0
>>703
だからこそ犯すんやぞ😤
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:40:34.74ID:+1IrS3Gz0
>>692
ペル「余裕やろ」
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:40:37.22ID:tfOkhEWz0
最近は爆弾なんかで本当に死んでしまう雑魚が増えたペルねぇ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:40:37.15ID:/tNz/MZh0
楽しそう
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:40:38.05ID:cVSqYpo90
はよもものすけのとこいけよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:40:38.99ID:pp91gPX8a
絵に自爆特攻させるの強くね
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:40:42.69ID:ekThzp9l0
逆にあの爆弾で生きてるペルが化け物すぎるわ
お前船乗れ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:40:44.00ID:WO/jAdHn0
>>702
能力者だからな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:41:04.33ID:8/zid7a+d
>>699
いやこいつはまじで死んだぞ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:41:09.09ID:6AuUEs8X0
>>716
卑劣だわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:41:13.75ID:CNUugMCed
こいつの言葉選びはすこ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:41:17.11ID:d1Y4pCdz0
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:41:22.37ID:nFTjKZup0
>>717
ゾオン系能力者はタフやからな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:41:23.10ID:lGNn2HQr0
ワンピースめっちゃ面白いな!ほな!
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:41:39.63ID:jQ6R8o6+0
キングより火災起こしてて草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:41:46.11ID:rw571yrE0
>>726
せやな、ほな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:41:48.54ID:9D4nVH440
おでん描いて「カイドウを討つぞ!」

アシュラが見抜くも死亡

アシュラ描いて「カイドウを討つぞ!」

これで全滅狙えるやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:41:54.63ID:6AuUEs8X0
アシュラはいいけどイゾウが死んだのは納得いかん
せめてもっと良い感じに散らせろよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:42:04.05ID:nFTjKZup0
>>728
お前誰だよ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:42:06.60ID:YGdOZiFF0
ペルばかり言われるけどイガラムもおかしいだろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:42:13.63ID:rw571yrE0
>>729
鎌倉武士かな?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:42:14.07ID:d1Y4pCdz0
あ、雑魚だ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:42:33.74ID:ozH7rstN0
ジャックほんまいいとこなかったよな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:42:34.99ID:/tNz/MZh0
ゾオンだらけやな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:42:46.06ID:LXzaCUbbM
全然いいことなんやけどさ
ワノ国後編からキャラデザかっこよくなったし普通にメインキャラも死ぬようになったよな
尾田のなかでなにか変わったか?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:42:49.85ID:pp91gPX8a
こいつ最高幹部にしてはめっちゃ弱かったな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:42:53.96ID:nFTjKZup0
>>739
ゾウで大暴れしたのがピークやったな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:43:06.16ID:OqvCjHUBM
トドメささずに被害拡大しまくったよなワノクニ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:43:15.13ID:SMVoXpvXd
なんでトドメ刺さんのやコイツら
遊びでやってんのか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:43:19.83ID:d1Y4pCdz0
こガラってなんやねん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:43:26.63ID:nFTjKZup0
>>741
新世界以後はちょいちょい死んでるぞ
ペドロとかモネとか
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:43:28.67ID:rw571yrE0
>>741
鬼滅のパクリ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:43:33.65ID:8/zid7a+d
>>739
まあ元々大看板の中でも下っ腹扱いやったしな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:43:35.30ID:Nfkp1lln0
通すのか…
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:43:37.13ID:d1Y4pCdz0
“無駄死にのジャック”
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:43:43.12ID:S6wQQYWM0
全員でやった方が速くない?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:43:43.35ID:CNUugMCed
相手はなんで作戦聞きながら不動なんや
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:44:01.79ID:pp91gPX8a
勝ったの毒ガスのおかげやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況