X



【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:03:16.68ID:oDVOZS5iM
【タイムスケジュール】
9:10 女子100m予選
10:00 男子100m準決勝 サニブラウン、坂井
10:20 男子走り幅跳び決勝 橋岡
10:25 女子砲丸投げ
10:30 男子1500m予選
11:05 女子1500m準決勝 田中
11:50 男子100m決勝
※前スレ
【TBS】世界陸上【織田裕二】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658008768/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658013673/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:03:28.25ID:o39FpWYS0
格が違う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:03:28.91ID:Veg6cZua0
つえーわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:03:36.72ID:JMuhQCixa
だれたて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:03:42.16ID:Yqz0xYYc0
コケた後諦めず走り切った人偉い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:03:53.52ID:0jndWmAY0
ユニフォームすこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:03:54.08ID:STcjcCiQa
さん1

ネバゴナギブユーアップ歌ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:03:58.77ID:eefpvS/P0
1人だけレベル違って草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:03:58.99ID:0LvsGbY/0
だれたて
次元が違うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:04:06.27ID:eykv8njN0
おわったぞ乳首ニキ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:04:06.56ID:B2AMknzia
強すぎんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:04:10.73ID:X1/kxOmGa
バケモン過ぎて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:04:12.52ID:bBXwND++0
なんでこんな走り抜いてるように見えるん?
100m12秒ってもっと必死に見えるもんちゃうんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:04:12.63ID:3T3TYUhe0
26なら次の大会もまだ余裕でいけるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:04:12.59ID:JKa2ySzP0
サンイチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:04:14.57ID:YPj4QxXm0
ジョギングしてたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:04:16.44ID:9hp1fL2Q0
日本陸連は開催中の世界陸上(米オレゴン州ユージン)に派遣している男子マラソン代表の鈴木健吾(富士通)と、女子マラソン代表の一山麻緒(資生堂)が新型コロナウイルスに感染したことを発表した。

男子マラソンは3日目、女子マラソンは4日目に行われるが、ともに大会は欠場となる。

日本陸連は前日、山崎一彦監督が新型コロナウイルス感染症の陽性反応が出たことを発表していた。夫婦の2人は、ノドの痛みなどの症状があるという。

日本選手団は新型コロナワクチンを2回以上、接種済み。出発時に千葉・成田空で抗原検査(定性)を受けて陰性を確認した上で出国している。出発時点から、防止対策の強化としてN95マスクの着用なども実施している。

https://www.nikkansports.com/sports/athletics/news/202207170000124.html
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:04:20.91ID:oJpJO8Otr
ってかそもそもODAさんってなんでホモ疑惑あったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:04:21.61ID:Oi894WEca
通訳なし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:04:23.91ID:NFo59hg80
こいつ早すぎるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:04:25.30ID:qb8KOLkb0
レベチやんと思ったけど世界記録と4秒以上差があるってあの記録やべえな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:04:25.35ID:GVBiiCxTp
あらやさしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:04:25.44ID:APUJwpJ60
400mHって歩幅の関係上予選で抜くの難しそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:04:28.17ID:4px5Wx/t0
こんな爽やかイケメンがキチゲ発散してユニ破くんだよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:04:29.04ID:hiJonHRr0
アリガトウ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:04:47.51ID:WK2lJfoW0
>>15
ストライド走法は端から見るとゆったりに見えるんや
一歩がクソでかい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:04:49.29ID:X1/kxOmGa
>>15
それだけショートスプリントの力もあるってことや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:05:05.09ID:V8/vhnnQ0
ワーホルム強すぎや決勝楽しみ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:05:11.73ID:7qdarLd3d
この人の中にどんな遺伝子入ってるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:05:14.82ID:px+kcjp90
これ中井か信じられん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:05:23.24ID:APUJwpJ60
星西山だと入賞は無理やろなあ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:05:25.52ID:dz+INnud0
織田裕二ってなんで今回で引退するの?🥺
このコンビじゃない世界陸上なんて嫌だよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:05:28.41ID:rBEeAh/D0
>>21
各国記者が並んでるゾーンやし一々通訳置かんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:05:29.07ID:dqa4TF3Y0
織田裕二ラストなのはんま悲しい
東京大会までやってクレメンス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:05:35.88ID:4r9jYozG0
シェリーアン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:05:36.08ID:YPj4QxXm0
ODAさん爽やかやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:05:40.79ID:8OAMstFi0
織田さんばっか見ちゃうけど古田嫁も流石に老けたな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:05:52.66ID:JKa2ySzP0
>>36
TBS自体が今回まで説
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:05:59.88ID:j708Rer30
フレイザープライスてまだ現役なのかよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:00.33ID:d4YwRwg/d
プライスまだいるのかよwwwwwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:05.81ID:QrRB8fkJ0
織田裕二って昔男が好きな疑惑あったけど結婚したからノンケなん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:09.44ID:1UxWESB00
全員同じ人かと
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:12.97ID:jE18R/yDd
>>19
監督と鈴木か一山のどっちかがキスしたあと夫婦でキスしたんかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:13.85ID:JKa2ySzP0
そろそろガチでジョイナーの記録が抜かれそうなんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:17.33ID:bBXwND++0
>>29
なるほどそもそも走法が違うんか
サンガツ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:26.37ID:YPj4QxXm0
全員同じ顔に見える
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:26.79ID:z2Jthxhg0
昨日の1500の人は美人だったなー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:27.81ID:urFn8ceg0
ODAさんって地味にアンチジャマイカだよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:30.15ID:Gaj2o9GQ0
東京なだぎ五輪でめっちゃ速かった人か
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:30.41ID:H9FqOuHHa
テレビみんから織田裕二も久々に見たけどあんまり変わってなくて草生えるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:36.78ID:4px5Wx/t0
シェリーアンフレーザープライスや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:36.78ID:H+hsFDBRa
織田裕二好き
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:41.96ID:eefpvS/P0
この女の人って古田の奥さんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:51.08ID:C1EziiXC0
アリソン引退を認めたODAさん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:51.54ID:3T3TYUhe0
>>44
世陸楽しんでる人結構少ないんかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:51.60ID:APUJwpJ60
サニブラウンまであと1時間か
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:51.99ID:niR+OYn20
アリソンフェリックスは引退したのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:54.10ID:dz+INnud0
>>44
マジか…🥺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:54.36ID:GVBiiCxTp
アリソン何出るん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:06:59.00ID:CSvEMglG0
>>45
まだ10秒6で走ってるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:07:06.70ID:WK2lJfoW0
織田さん
一夜あけてアリソンの引退を受け入れる

昨日は受け入れられず「女子マイルにも出て欲しい」とか言うてた模様
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:07:07.27ID:Veg6cZua0
シェリーアンフレーザープライスも息長いよなー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:07:10.26ID:B2AMknzia
織田さん大好きアリソンも引退か
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:07:12.91ID:4px5Wx/t0
流石のODAも1日経って落ち着いたのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:07:20.21ID:niR+OYn20
トンプソンフェラ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:07:22.26ID:Gaj2o9GQ0
30でこれとかヤバすぎぃ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:07:27.91ID:YPj4QxXm0
オッケーイの嫁もふけたな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:07:30.55ID:vBT6O6y+0
ジャマイカのみたいに突き抜けたファッションというか派手さってかっこええな
そもそも似合ってるし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:07:30.65ID:AYdpL6y60
つよい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:07:31.44ID:LNOkdoIN0
ヘラじゃなくてヒラやろ😡
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:07:39.29ID:h3FIlyeR0
>>62
悲しいけど日本人出てないと男子100m決勝くらいしか話題にならんしな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:07:39.90ID:urFn8ceg0
分解して売りそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:07:41.88ID:0PBH3oa00
🍌グラウンド
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:07:43.46ID:Gaj2o9GQ0
ルカクとかアドリアーノみたいなもんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:07:47.97ID:+TpL/CoF0
向かい風で10.60はえぐい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:07:49.78ID:1ToHn0bW0
ボルトの記録抜かれそう?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:07:51.82ID:px+kcjp90
オッティは出ないのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:07:54.17ID:AYdpL6y60
無理いうな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:07:54.94ID:hiJonHRr0
いいシャンプー使ってそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:07:58.08ID:eZhfO1K60
ぐう聖
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:08:02.15ID:H+hsFDBRa
えらいなー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:08:04.40ID:g3UQumxu0
ぐう聖
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:08:05.21ID:4px5Wx/t0
そらやるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:08:08.53ID:V1jcPb4c0
最速を目指して駆け抜ける
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:08:20.66ID:JKa2ySzP0
>>62
日本!日本!だけじゃなくちゃんと競技のトップを地上波で扱ってくれる数少ない番組やからなんとか続いて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況