X



【悲報】大谷、AS明け中2日で登板予定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:54:31.80ID:TiewSGfX0
>>8
無給のわけがない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:55:00.48ID:Ma+UwH8o0
>>160
きったねえオッサンがトラウトに近づくなよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:55:32.84ID:h0QKUWAN0
メジャーでオールスター投げて初戦先発なんて普通やぞ
にわかが多いんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:56:53.84ID:Ma+UwH8o0
マリナーズまた勝ってて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:57:55.32ID:/ajKpz53H
大谷大谷雨大谷
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:58:27.64ID:2oaOgoY/0
>>124
NFLはスーパーボウルの後にプロボウル(オールスター)やっていた
今はスーパーボウルでシーズン終了したいので
スーパーボウル1週間前にプロボウルになった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:06.48ID:nutSMOhh0
アクーニャvs大谷楽しみだわ
オールスターでも見られるかもしれんが
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:43.40ID:WszTLEUT0
>>160
石橋はほんと野球好きやなあ
うらやましいわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:04:46.23ID:iBGetujVd
>>180
どっちもガイジやけど大谷信者も同列やと思っとるで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:35.03ID:fagMMR7W0
>>207
ソガイとブサ中の話してるんだけどガイジ?😅
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:55.46ID:Ma+UwH8o0
>>207
これはソガイ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:39.66ID:9xF7Ai9nd
>>207
ソガイおじいちゃんブサ中スレ立ってるぞブチギレてこいよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:10:02.48ID:nutSMOhh0
>>204
指標優秀やし運悪いだけちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況