X



【ニチアサ】暴次郎戦隊ドラゴンファイヤーズ☆10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:30.71ID:ryBTB4Uw0
皆さんを処刑しようかなって!

※前スレ
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーリバイス→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658013860/
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーリバイス→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658014728/
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーリバイス→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658015179/
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーリバイス→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658015555/
【ニチアサ】仮面ライダーリバイス→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658016153/
【ニチアサ】仮面ライダーリバイス→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658017043/
【ニチアサ】暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658017792/
【ニチアサ】暴次郎戦隊ドラゴンファイヤーズ☆8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658018346/
【ニチアサ】暴次郎戦隊ドラゴンファイヤーズ☆9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658019181/
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:11:58.13ID:FPcvFu8s0
>>649
10話はええ話やったな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:13:00.91ID:b52P7dCZM
>>650
セイバーVシネED突然めっちゃオシャレの始まってほんまビビったわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:13:46.13ID:En4DRyb70
>>658
ドンブラは特に積み重ねとかがあっての今の大事なキャラとか話なのにどこかの話だけピックアップして見る作品じゃねえわ
全部みてほしい
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:14:24.55ID:VDwCC0zQ0
そろそろソノザ、ジロウの絡みみたい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:14:40.82ID:LUyykjHyM
>>637
ドラマや映画に出まくるタイプと安定してゲスト出演するタイプで分かれるよな
最近だと剣の虎太郎が後者でブレイクしとる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:14:46.80ID:yXUlJhaM0
>>637
竹内涼真
磯村勇斗
小手伸也
赤楚衛ニ
渡邊圭佑
高橋文哉
セイバー勢はまだ分からん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:16:25.88ID:4/CDzf2e0
>>646
アギレラとステイシーは同じ事務所
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:16:26.61ID:+ab+ahToa
>>663
セイバー本体は毎クールどこかで見てる気がする
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:16:38.24ID:RsLmEj5W0
>>657
ブレイブなんかあったん?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:42.40ID:RkiV/ITsM
万丈は高クオリティBLドラマで既に人気出てた俳優の相手役やって一気に人気になったな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:44.06ID:9MB7z7490
>>658
あそこでトウサクの好感度がMAXになったわな
まぁもともとかなり高かったんやが
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:47.82ID:+ab+ahToa
あと今🦄にセイバーの青がイヤな奴役で出とるな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:18:13.59ID:4/CDzf2e0
>>666
コロナ自粛期間中にハッチャケバレして事務所解雇
今は移籍したのか深夜にセイバーとホモドラマしてる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:18:35.52ID:lNGoZnX20
>>658
はるかが脳内で葛藤するシーンほんと好き
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:18:38.50ID:8eH9Mh+E0
今度犬飼が上杉謙信役やるぞ
原作クソつまらんらしいけど
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:19:18.64ID:qwjW8E5Va
そろそろ偶然生まれた名場面的なやつも見てみたい
エグゼイドであったたまたま雨降ってきた結果生まれたシーンみたいな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:19:40.83ID:RsLmEj5W0
>>670
あっ…それはしゃーないな…
ちな研音やめた俳優が客演するってあった?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:19:45.11ID:8eH9Mh+E0
>>671
「わたしのせいだ」「いや、わたしのせいか?」って問答してるところめっちゃ好きや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:20.06ID:15tEl5+30
>>648
入ってないけどこれ見るだけで入るのってありなんかな
最初はテラサでもやってたの有り難かったけど今はやってないし
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:34.48ID:Rf/No2v80
>>664
公式HPでステイシーが女性陣に紛れ込んでて「メスやん」っていう流れアレやったな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:03.03ID:K6k87k6DM
>>658
10話、11話、12話がそれぞれほんますこ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:45.80ID:9MB7z7490
10話はギャグもかなり良かったんや
はるか先生が居なくなった方がドンブラの連携が取れてるのとか大笑いしたわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:58.59ID:4/CDzf2e0
>>678
事務所サイトの写真並びが、
リバイスの朱美さん、ステイシー、アギレラなんよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:52.28ID:TF6TwHjva
>>648
TTFCとかの本来の使い方って撮影の裏側の公開とかであって外伝とか重要な話をやるもんじゃないと思う
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:25:47.54ID:lNGoZnX20
>>682
せやな
だからドンブラのオーコメやドンチャンは理想的なコンテンツやと思うわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:26:48.27ID:vxomUbhL0
>>685
きもヨ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:28:05.06ID:znWkqlaL0
>>685
オーバーヘッドキックする技とかあったっけ
忘れてんなあもう
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:29:03.30ID:1Dn//aOxa
>>680
ギャグっぽいオチになりそうなところでヒーローとしてどうあるべきかって話に繋げてきたのがすげー気持ちよかったわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:09.30ID:yXUlJhaM0
>>674
ビーストは辞めた後ジオウ出てたで
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:22.41ID:xw/1xi9z0
リバイスもドンブラザーズくらいオーコメ出して欲しいんやけどな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:33:09.68ID:8btAeTO90
次回ドンオニタイジン等身大で戦ってるやん!
こういうのもっとやってくれ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:35:26.28ID:FQoWQRRU0
行き当たりばったりを格好良く言うとライブ感
いざ、駄作と言われてもファンの声に応えただけと被害者ぶれる魔法の言葉や
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:36:42.36ID:V+Wp2Viw0
>>694
初回は等身大で戦ってたから等身大でロボ出して巨大戦なくすのかと思ってたわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:36:43.92ID:6smEO+pnM
ライブ感ってのは毎週着々とキャラが成長していくのを楽しめるビルド序盤の万丈みたいなのを言うんやと思うがな
展開がとっちらかってるのはライブ感やないやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:14.43ID:zkl085+f0
エビリティって名前ダサすぎる
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:39:35.83ID:/18x4bw0a
リバイスはホーリーライブ感凄いよね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:41:08.76ID:guACaAZU0
>>688
基本の必殺技や
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:42:20.68ID:FQoWQRRU0
普通のデモンズやなくてデスストリーム渡せば良くないか?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:10.10ID:TF6TwHjva
>>699
多分だけど本来夏映画とかで使うようで用意されてたんじゃないかと思ってる
どう見てもセッちゃん要素入ってるし夏映画が単独じゃなくなったからドンブラの方にずらした説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況