X



【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★5 100m準決勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:53.26ID:Veg6cZua0
【タイムスケジュール】
9:10 女子100m予選
10:00 男子100m準決勝 サニブラウン、坂井
10:20 男子走り幅跳び決勝 橋岡
10:25 女子砲丸投げ
10:30 男子1500m予選
11:05 女子1500m準決勝 田中
11:50 男子100m決勝
※前スレ
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658018185/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658013673/
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:31.01ID:ryA+mBYa0
ダメだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:31.21ID:+F31Es33d
サニも速いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:31.42ID:7b/mt9e8r
ねーわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:31.52ID:4px5Wx/t0
うーん微妙か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:31.78ID:WtRFp0oX0
10.05は無理やろか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:31.90ID:HNeO3eTy0
05は無理やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:32.47ID:JMuhQCixa
んー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:32.91ID:5QByVxVi0
あっ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:33.05ID:pLLGO5Z9M
あっ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:33.19ID:j19tvacU0
あかん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:33.40ID:4ZoBa/a30
無理だよこのタイムじゃ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:33.42ID:pjW6CdWc0
ない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:34.01ID:SnyCU+BR0
くやしそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:34.48ID:Ho2TSXLR0
うーん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:34.88ID:RFBuGYANa
ちょっと心許ないかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:35.11ID:APUJwpJ60
あれ……?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:35.16ID:px+kcjp90
厳しいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:35.12ID:7o8GQktR0
10.05じゃキツそうやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:36.74ID:uU8rgnssa
うーんどうだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:36.87ID:Dr1orZmpp
微妙
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:37.50ID:OhhJAJjy0
ワンチャンあるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:38.40ID:OOGzoT8+0
うーん厳しいやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:38.65ID:utSCCHeH0
タイム厳しいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:39.29ID:zWxo0WFu0
キビちい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:39.40ID:GJWwma2V0
あかんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:40.26ID:KqJsjmyk0
おっそ
無理やなこれ
向かい風吹くこと祈るのみ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:40.24ID:x/3tjyf0d
うーん

遅いな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:40.46ID:V1jcPb4c0
さんいち
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:41.19ID:OTOCl/oA0
タイム遅すぎる
しんどいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:41.65ID:QgHuJqGf0
10.05は厳しいやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:42.24ID:vB0jouH80
あかんか…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:42.60ID:3cXRz4zw0
トップは最後流してるんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:43.14ID:j708Rer30
チャンスあるわけないだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:43.89ID:AGuEwQBTd
これはもうフロックでも何でもない!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:44.02ID:oMhB/e6w0
この組タイム遅かったな
ちょっときついか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:44.03ID:gUqRXrJx0
解説は無理とは言えんけど無理やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:44.04ID:eZhfO1K60
キツいわ
予選のタイムが良すぎたな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:44.06ID:Uj0/1X//0
おっそ
まあええわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:44.06ID:ZIHfzUD10
+2きてくれー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:44.09ID:WK2lJfoW0
10.05かぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:44.40ID:YlBlrpgu0
厳しくね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:45.20ID:7GkDqW6c0
いつも口半開きで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:45.46ID:buw00C100
10.05なら思ったほど悪くないけど少し厳しいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:45.55ID:z2Jthxhg0
時計がかかっとるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:45.56ID:N003QqKz0
いやー厳しいやろ
ただようやったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:45.66ID:pN5+vuoT0
微妙やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:45.81ID:5eUjS7Efa
やータイム的にきついやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:46.44ID:YPj4QxXm0
10秒台じゃ厳しいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:46.51ID:5n9SRCUqa
あー9秒台出てたらなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:47.08ID:o39FpWYS0
他の組次第か
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:48.14ID:K+F0UNqOd
これは難しいな…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:48.27ID:V1jcPb4c0
アカンか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:47.60ID:Ao7fAG/9p
厳しいか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:48.41ID:KT8NXeKK0
レベルたかいなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:48.50ID:bgyVpdef0
ただ日本人としては抜けてるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:49.69ID:0Zbw6slv0
予選のタイムやったらなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:49.80ID:Mx/4NKlS0
微妙やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:49.81ID:J48up8Xu0
この組遅かったな
これはあかん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:49.84ID:qvo+C87R0
ようやっとる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:51.56ID:JoftJtFi0
ブレイクだめでチャンスはあったがもうだめやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:53.11ID:JI4PTM4e0
キツイやろ〜
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:53.28ID:isF1Llzj0
タイムないな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:53.28ID:C89SCWLSa
全部で3組?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:55.07ID:GxMmKoT8M
決勝のこらんかなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:55.43ID:L7MRSDCj0
二組はまあ超えてきそうやしなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:55.76ID:ldwqjfqa0
05で決勝進出が微妙とかやべー時代だな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:56.26ID:YnJOeY1s0
ようやっとる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:56.57ID:Bk9QCUnw0
ダメそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:58.11ID:5PL9YufK0
予選のスタートが良すぎたわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:58.62ID:ExnES/HU0
ざまああああああああああああああああああwwwww
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:58.58ID:o6FjHRP/0
>>14
素人意見
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:59.53ID:414ez6Wh0
きついかあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:02.29ID:Y7DXEJNfa
ここから向かい風キツくならないかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:03.01ID:h9I57yCk0
惜しかった
まだわからん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:03.98ID:o+PnHYdx0
タイム厳しいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:04.09ID:jZnhlLK7a
これに勝った島田ってやばくね?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:04.13ID:iaKFX1jV0
ワンチャンあるから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:05.01ID:ryA+mBYa0
力入るのかねぇ
真面目にやった方が遅いっていう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:05.50ID:oWajGfr0M
ブレークに圧勝するとかそれだけ泣けるわ😭
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:05.84ID:BRr4OMnL0
100決勝って日本人出たことあるの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:06.04ID:WK2lJfoW0
次の組やねんなヤバイの
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:06.75ID:/8sjn7X00
酒井のロケットスタートに期待
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:09.57ID:bSS0ublN0
+2は狭き門や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:11.75ID:RFBuGYANa
石井定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:11.89ID:NxDNAXPn0
権利をつかんだって何の権利や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:12.46ID:xQZqTl4r0
ヨハンブレイクに勝っちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況