X



【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★7 走り幅跳び決勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:36.68ID:pjW6CdWc0
【タイムスケジュール】
9:10 女子100m予選
10:00 男子100m準決勝 サニブラウン、坂井
10:20 男子走り幅跳び決勝 橋岡
10:25 女子砲丸投げ
10:30 男子1500m予選
11:05 女子1500m準決勝 田中
11:50 男子100m決勝
※前スレ
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658018185/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658013673/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★5 100m準決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658019773/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★5 101m準決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658020437/
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:00.36ID:7epX0pVu0
サラブレッドやん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:00.43ID:YRpBgXwZ0
今きたけど織田さん号泣したんか?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:00.44ID:1VFHXqMR0
ん?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:01.98ID:JKa2ySzP0
>>705
箱根駅伝「で、視聴率は?」
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:02.32ID:Y7DXEJNfa
こいつとにかく1発当てればええわって感じだよな
8mはいつでも飛べるからなんやろうけど
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:06.84ID:HXZkZaD90
レジェンドで草
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:06.94ID:utSCCHeH0
やっぱり血統やな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:07.44ID:0LvsGbY/0
>>647
運動してない成人男性なら勝てへんやんけ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:07.66ID:el3M2a1Ea
>>647
ワイ、おばあさんより遅い
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:08.62ID:r9BVKyR30
怒られてて草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:09.02ID:8i+lPfaja
まんさんうっざw
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:09.59ID:DPL51Itr0
日本の中じゃエグイサラブレッドで草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:11.19ID:m4DwOOwp0
コーチと喋っちゃダメなのか
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:11.01ID:ldwqjfqa0
>>730
800で2分切る程度にはガチ勢だったはず
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:13.36ID:6TvrctHEd
橋岡の将来...
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:13.99ID:CTvR+JCv0
はい、日本人特有の緊張してないしてない実況は言うけど本人はガチガチに股間膨らませてるやつや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:14.37ID:bBXwND++0
陸上サラブレッドアピールいる?
パンピー少年がこれ見て諦めたらどうすんの?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:15.06ID:+SjWeXCxd
>>720
なんかの大会で5回くらいファールで優勝してた記憶あるな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:16.90ID:NzXh0LWX0
>>705
ク、クラブワールドカップ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:17.18ID:cglqDwMO0
顎デカいな顎マスクの白塗り女
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:19.39ID:7b/mt9e8r
さっき100メートルも走ってなかった?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:22.11ID:g3UQumxu0
>>762
パラリンピックも出れるやん!
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:23.24ID:RiShrFeZ0
>>768
サニブラウンでグチョグチョ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:25.39ID:jyyF40Nn0
>>705
巨人戦!!
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:25.58ID:kYpPd8p6a
強そう
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:25.86ID:NPqFKnJF0
>>705
ラグビーワールドカップやぞ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:26.65ID:ZIHfzUD10
Mマッソ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:28.27ID:7t95ZJmP0
Aマッソ?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:29.93ID:sMbUFSHL0
Mマッソ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:30.50ID:4p05+fzt0
Aマッソ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:30.85ID:1VFHXqMR0
ファウル
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:30.91ID:V5X7rITP0
12人全員6本跳ぶの?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:31.60ID:xQZqTl4r0
親族もゴリゴリのアスリートだらけらしいな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:33.15ID:r9BVKyR30
芸人みたいな名前
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:32.34ID:RkxdWKTx0
まっそ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:35.46ID:BowOMVYc0
Mマッソ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:35.61ID:cmLwV+6wa
Mマッソ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:37.03ID:5FeEin/T0
中国はちょいちょい短距離系強いやつ出てくるけどあれはなんなん?
数いりゃミラクルなやつが出るパターン?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:37.22ID:3T3TYUhe0
みんなファールまみれか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:41.38ID:Sq/Q0YMK0
>>647
ワイが高校生の時で14秒や
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:42.42ID:0Zbw6slv0
棒高跳びもヤバい記録なかったっけ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:43.59ID:RFBuGYANa
いいやつそう
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:43.95ID:uLNlw+ywa
芸人みたいな名前
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:44.18ID:8i+lPfaja
ニッコニコで草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:44.35ID:/8sjn7X00
WLてなに?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:45.20ID:7qdarLd3d
マッソはええな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:45.43ID:N003QqKz0
全然踏切合わんな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:45.51ID:BPSGq0tn0
A松
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:45.93ID:JKa2ySzP0
ニコニコ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:47.80ID:jQ6R8o6+a
トラック内にあんのか砂場
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:50.45ID:p23sqCdKd
これメダルワンチャンあるな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:51.01ID:z2Jthxhg0
みんな攻めるのはいいがファールしまくりやな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:54.14ID:oIdIi7qK0
みんなおかしいやんけ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:56.54ID:NLU6YQDfd
>>565
バスケ
03年159,653人→20年139,256人(12.8%減)

元が多い
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:56.78ID:iqCrihOkM
O.マッツ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:57.96ID:j708Rer30
予選からファール多いなー
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:58.16ID:WK2lJfoW0
澤野と江島
森長と橋岡

みたいな師弟関係ええよな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:59.12ID:JKa2ySzP0
>>817
ワールドリーダー
今季世界最高
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:59.34ID:CSvEMglG0
今日全体的に記録低調やなあ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:00.21ID:APUJwpJ60
鈴木と一山の子供楽しみやな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:00.81ID:kYpPd8p6a
阪神にこんな外人おったな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:01.58ID:epffAHts0
バスケとか上手そう
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:05.14ID:KqJsjmyk0
足離れたとこから距離を計測する方法にしてみては
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:10.70ID:faddnmGs0
女子1500m 準決勝 2組 スタートリストPB順
https://i.imgur.com/zeU0GVB.png
決勝へは各組5着まで+2人

4分切るようなタイムで走れると決勝行けそう?
今日のトラックだともうちょっと遅くても行けそう?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:10.98ID:xqpfyACI0
>>705
91年の東京大会は日テレやぞ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:14.30ID:7o8GQktR0
>>815
ふーん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:17.27ID:RFBuGYANa
怒られるぞ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:21.01ID:3T3TYUhe0
予選からみんな踏切おかしかったらしいからな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:23.05ID:q9gitOmY0
駅伝なんてガラパゴス競技やっとるからマラソンで勝てなくなったんや!とか言われてたけど
アフリカ勢バンバン出て来てからはそれも消えたな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:22.95ID:NPqFKnJF0
こういうのって出っ張った分マイナスするだけじゃアカンの?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:23.72ID:N003QqKz0
これだけ正確に測れるならファウル無くせば良いのに
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:25.29ID:ldwqjfqa0
>>832
【悲報】村上→北口、触れてはいけないことになる
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:27.74ID:HNeO3eTy0
みんな若いなぁ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:28.69ID:cglqDwMO0
>>815
訴えられそう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:35.85ID:GxMmKoT8M
>>705
24時間テレビをやってるのにパラリンピックはスルーするのが日テレやしな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:35.88ID:urFn8ceg0
は?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:36.46ID:kYpPd8p6a
うーんこの
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:36.76ID:WK2lJfoW0
>>785
なんかあったよな
なんの試合かは忘れたインカレとか?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:36.78ID:4p05+fzt0
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:37.49ID:haAHvp5Z0
>>304
パウエルとカール・ルイスがバケモンなだけや
もっと言えばそのパウエルまで記録持ってた
ビーモンってのがラスボスや
高地って条件はあるけど1960年代に8m90飛んで30年破られとらん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:41.00ID:bSS0ublN0
みんなおかしい😩
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:42.05ID:7qdarLd3d
>>844
なんか聞いたことあるな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:42.64ID:5FeEin/T0
巨人の話するのやめろ!
頭痛がする
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:42.83ID:Jqv4gyuk0
みんなファールやんけ!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:43.87ID:ZIHfzUD10
ぴょ~ん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:44.29ID:KsCJUcs20
素人かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況