【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★8 走り幅跳び決勝

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:40:17.17ID:pjW6CdWc0
【タイムスケジュール】
9:10 女子100m予選
10:00 男子100m準決勝 サニブラウン、坂井
10:20 男子走り幅跳び決勝 橋岡
10:25 女子砲丸投げ
10:30 男子1500m予選
11:05 女子1500m準決勝 田中
11:50 男子100m決勝
※前スレ
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658018185/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658013673/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★5 100m準決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658019773/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★5 101m準決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658020437/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★7 走り幅跳び決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658020836/
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:58:56.95ID:V5X7rITP0
カセレスがボーダーか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:01.96ID:vB0jouH80
ワイは金属スパイクついた靴で
あの踏切板滑らんのか心配になる
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:06.48ID:K+F0UNqOd
>>775
ほんまクズ連中は死んで欲しいわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:07.86ID:nbCwj/Ci0
>>815
謎のイタリア人がPBを毎回大幅更新したしむしろトラックはめちゃくちゃええんやろなという印象
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:08.56ID:8i+lPfaja
雑魚のくせに手拍子求めるな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:10.15ID:69ey2IIv0
>>843
これ
全盛期のボルトさんがやったら10メートルくらい簡単に行くやろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:11.99ID:Rk7Bpq/80
>>851
愛が重すぎる
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:14.47ID:ldwqjfqa0
>>843
そういう選手がやらなくなったからオリンピックとか世界陸上の記録水準がどんどん落ちてきたって説がある
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:15.64ID:V5X7rITP0
ちょっと伸ばしたな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:16.51ID:IN7sdq0Ba
>>832
織田だからギリ許されてるよなこれ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:17.47ID:KsCJUcs20
置いてきた?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:22.08ID:KEQluBX7M
ボーダー上がったな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:22.93ID:4SYMhLbZ0
>>862
優しい世界
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:23.20ID:EP65RkW4p
1991東京

マイクパウエル/カールルイス
1回目 7.85/8.68
2回目 8.54/F
3回目 8.29/8.83
4回目 F/8.91(追い風参考)
5回目 8.95(世界記録)/8.87(自己ベスト)
6回目 F/8.84
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:26.69ID:+SjWeXCxd
>>798
今でもうんこスタジアムと思ってるけど
そこだけは否定するの無理よね
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:31.18ID:o39FpWYS0
>>862
バーシムとタンベリほんま好き こいつらめちゃくちゃ仲良いよな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:33.38ID:buw00C100
>>862
これは東京五輪屈指の名シーンや
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:50.09ID:JKa2ySzP0
>>862
タンベリ今回調子悪くて落ちるかと思ったらギリギリのギリギリで何度も生き残って草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:51.71ID:V5X7rITP0
ウィーラー
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:56.49ID:ERnRWelH0
貸せレス
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:01.34ID:JI4PTM4e0
デンディー!
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:07.06ID:Jqv4gyuk0
>>876
これほんま熱い
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:08.12ID:o39FpWYS0
>>877
観戦しづらいのがね
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:13.97ID:HNeO3eTy0
ウィーラー
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:15.89ID:Jqv4gyuk0
>>886
してない定期
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:16.23ID:O+WCz56k0
足なげえなあ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:16.68ID:6f05bKzw0
フィジカルフィジカル
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:21.61ID:CTsLoWHmM
なんか草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:27.64ID:nbCwj/Ci0
>>843
以外と飛べないと思う
ガチムチタイプやなくて背高くて脚長いタイプは普通に飛べると思う
ガトリンとかゲイは無理やと思う
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:27.70ID:O+WCz56k0
斜めに飛んでるやん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:28.41ID:kqOcQQUF0
帽子被る意味あるんか…カッコつけ?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:30.50ID:4SYMhLbZ0
>>876
ルイスの揃え方えぐい
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:30.67ID:eK6MDXm70
>>862
これ嫌いやわ日和すぎ
最強は1人でいいんだよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:36.25ID:WK2lJfoW0
>>877
マジであの便器どうすんのやろと思うけどトラックの質だけはガチでええわあそこ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:38.45ID:AYdpL6y60
叔母すごいやん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:44.62ID:vB0jouH80
>>876
明かに異常じゃねーか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:47.15ID:OP08qftQ0
>>876
バッタ人間やんけ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:48.65ID:kWY/a4qW0
全裸で飛べば空気抵抗少ないから記録出るんやないか?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:53.18ID:0Zbw6slv0
ハナさ2cmの決着
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:56.23ID:IN7sdq0Ba
>>862
ほんま泣ける
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:03.58ID:tLFG8OIxa
>>901
チギュッ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:05.46ID:7o8GQktR0
>>876
頭おかしい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:06.21ID:LVZbBnfc0
帽子とったら1cmぐらいのびるやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:12.33ID:HvfJR70D0
中日と阪神にいたガルシアに似てるから応援するわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:12.98ID:iqJrCLTJ0
トップスピードプラス踏切と着地技術があれば距離が出るわけね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:14.90ID:Px1QNK0k0
幅跳びって競技終わったら砂の混じったうんこでそう
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:17.94ID:nbCwj/Ci0
>>870
なんでやらんくなったんやろ
カール・ルイスの五輪でメダル取りまくり見てたらみんな憧れんのかな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:21.37ID:w3CLjlUm0
>>862
なんやこれ
動画ある?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:23.45ID:s0T9v7iw0
強いて言うなら100m後半のスピード維持のためのブレない上半身の筋肉が幅跳びだと重りになる説はあるから一概には言えん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:26.02ID:V5X7rITP0
失敗やな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:27.61ID:IFIFL9Zw0
>>910
ちんちんぶるんぶるんで走りにくそう
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:28.24ID:WY1JTsbGa
めっちゃ手前やな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:28.32ID:WK2lJfoW0
>>907
それでも走り幅跳びの選手よりずっと速いぞ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:31.27ID:bSS0ublN0
めっちゃ合わせに行った
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:35.91ID:2ZS3LWUka
何そのやる気ないの
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:36.22ID:7b/mt9e8r
コントレイル?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:40.09ID:K+F0UNqOd
>>876
これ見てた人は誰もがルイスの4回目で決まったと思ったよね
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:41.32ID:YRpBgXwZ0
>>862
このイタ公見境なくいろんな競技の選手とハグしまくってたな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:41.74ID:KsCJUcs20
合わなかったな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:45.99ID:SdClgT1J0
●要素
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:48.73ID:ldwqjfqa0
>>862
バーシムが五輪金メダリストになれたのもよかったけど
タンベリもオリンピック延期になってなかったらケガで出れなかった選手だったってのも熱い
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:52.19ID:bBXwND++0
ボルトがーボルトがーって言ってるやつきもい
Android使ってそう
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:55.10ID:NxDNAXPn0
ちんこすげえ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:59.67ID:JMuhQCixa
置きにいったら負けやし攻めなあかん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:02:09.40ID:KsCJUcs20
線の手前やんけ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:02:10.04ID:CTvR+JCv0
>>876
東京大会は良い大会だった
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:02:13.64ID:V8/vhnnQ0
悲しそう
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:02:32.58ID:JI4PTM4e0
頼むよ〜
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:02:33.18ID:uPFL8joD0
橋岡だけ記録なしやん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:02:33.96ID:Jqv4gyuk0
置きにいけないやんこれ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:02:37.07ID:lflM28x40
>>924
専門性が上がった結果スペシャリストじゃないと勝てなくなったのでは
100と200どっちも強かったボルトは特別
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:02:37.52ID:V5X7rITP0
7m94以上飛ばないとあかんのやな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:02:37.81ID:K+F0UNqOd
>>944
ジョイナーガーも
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:02:39.47ID:AAvWlH+/0
ここで合わせて8m出したら凄いけどなー
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:02:43.54ID:4SYMhLbZ0
糸井さん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:02:47.86ID:APUJwpJ60
>>876
レベルが高すぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況