X



【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★9 走り幅跳び決勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:03:40.11ID:pG9iiBAgd
【タイムスケジュール】
9:10 女子100m予選
10:00 男子100m準決勝 サニブラウン、坂井
10:20 男子走り幅跳び決勝 橋岡
10:25 女子砲丸投げ
10:30 男子1500m予選
11:05 女子1500m準決勝 田中
11:50 男子100m決勝
※前スレ
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658018185/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658013673/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★5 100m準決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658019773/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★5 101m準決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658020437/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★7 走り幅跳び決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658020836/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★8 走り幅跳び決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658022017/
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:44.78ID:7qdarLd3d
>>350
侮辱罪やぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:45.05ID:G7bNrhoH0
この前も一発で決めてあとはスキップしてたから脚がアレなのは実際そうなんやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:47.47ID:7b/mt9e8r
╰⋃╯
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:48.65ID:CSvEMglG0
日大の練習場は内ピットやぞ…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:53.19ID:Bk9QCUnw0
3回ファールしたほうがマシだったな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:53.49ID:tyiO3u8m0
>>240
これライブなん?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:55.20ID:H7p0WsqcM
底辺ゴミカス共イライラやん
選手叩いてる暇あったら自分の人生見つめ直せよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:59.19ID:bBXwND++0
解説批判してる幅跳び有識者かっこよすぎやろ
お前の人生の方がよっぽど適当ちゃうか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:59.77ID:Rk7Bpq/80
分かりやすく単発で煽りカス増えるなあ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:02.39ID:nbCwj/Ci0
>>334
2回目で記録残すならここで置きに行く意味なくね?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:03.37ID:p8IF13dY0
民度低すぎやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:09.68ID:CTvR+JCv0
>>375
まあそやね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:10.64ID:ldwqjfqa0
>>348
2回目で攻めすぎたのが良くなかったのかもなぁ
嘉男の流れでやりたかった
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:11.39ID:Yla0LzCB0
>>366
橋岡はじゃなくてだいたいみんな何かしらどっかあるわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:14.10ID:RkxdWKTx0
もうアウトなのか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:17.23ID:w3CLjlUm0
空中で1回転する選手出て来んかな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:23.81ID:7b/mt9e8r
えー進めねーの?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:24.31ID:OP08qftQ0
こいつ、スターシップトゥルーパーズに出てたよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:25.81ID:/dN9BdWZd
いうほど惜しかったか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:26.66ID:BowOMVYc0
>>359
座り込んで片足だけスパイク脱いで揉んでたら痛いアピールでしかないやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:29.14ID:eK6MDXm70
煽りカス死んでくれや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:30.70ID:Jqv4gyuk0
>>372
エリート家系でイケメンで実力もあるし底辺には格好の的やろな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:33.89ID:RFBuGYANa
しゃーない
パリに合わせていけ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:34.49ID:uPFL8joD0
父さんいけるやん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:34.73ID:xiKf7JcO0
田中も廣中も顔がもう少し良けりゃあなぁ…
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:38.57ID:7o8GQktR0
え?1500映さんの?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:39.04ID:LDLlZkua0
このトラックって大学のトラックなんか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:39.23ID:epffAHts0
>>395
反則やぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:39.20ID:c98qHxgx0
3回ファールして失格したこともあるから全く動じないですよ!とか言ってたけど
3回ファールして失格したから同じことはできないってなるのが人間の心理やろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:39.96ID:ITWJPlz0d
橋岡が痛いと言ってないのに実況の一言で煽ってる奴は頭おかしいのか
クズだな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:40.33ID:Ry/yb+Lw0
>>375
いや東京オリンピックはタイム的にバトン上手くいってれば金だったで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:41.26ID:ldwqjfqa0
>>395
ルールで禁止されてるぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:42.04ID:8i+lPfaja
予選でトップでこれとか一番クソ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:43.83ID:APUJwpJ60
なんでまだ幅跳び写してるの?アホなん?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:46.50ID:JIlwMFra0
怪我なければ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:46.96ID:2qlyP7l20
>>377
ベーランすら難しいワイは10回やっても1回も合わないし尻餅ついて悶えてる
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:48.49ID:9r3ACte6M
8m95ってお薬やん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:48.94ID:dpayvOqV0
はーつまんね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:49.27ID:6f05bKzw0
>>350
絶対とは
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:51.92ID:kWY/a4qW0
泳いで帰ってこい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:54.13ID:WK2lJfoW0
残りメダルが期待できる種目

男子4×100mリレー

これだけやね
サニもワンチャン
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:56.24ID:uIjMwj8o0
お前ら言いたい放題言ってるが橋岡より経験あんのか?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:58.57ID:NBQuC3rya
予選1位で勝ち進んだ時点でよくやったやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:00.30ID:+SjWeXCxd
お通夜ムードやめようぜ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:00.77ID:LVZbBnfc0
カール・ルイスが生きてて今の道具使えば9m跳べるんか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:02.90ID:G6e1Pnrz0
舐めプした結果


入賞できず
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:04.51ID:2Jd1jazX0
まあ攻めた方が良かったな
結局チキっても勝てへんのやし
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:05.56ID:Jqv4gyuk0
>>406
わかる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:05.61ID:AAvWlH+/0
予選1位とか期待させると結構こうなるよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:07.56ID:s0T9v7iw0
>>392
ねぇよ
スポーツ選手のピーキング舐めんな
こいつはもう選考の大会でも怪我で1本しか飛んでない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:11.20ID:J48up8Xu0
決勝最下位は草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:11.88ID:ITWJPlz0d
>>399
スポーツやったことある?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:13.43ID:nbCwj/Ci0
周りの記録見てるとマジでメダルの可能性あったな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:16.65ID:IFIFL9Zw0
1500映さないってマジ?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:17.22ID:w3CLjlUm0
>>413
そうなんか
てことは1回転した方が飛距離伸びるんやな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:19.25ID:JI4PTM4e0
田中希実に切り替えて行く
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:24.92ID:Z8OlmhXS0
一回目二回目の試技で全く痛いそぶり見せないどころかメダル狙いの態度だったのに三回目失敗して四回目以降に進めないと分かった途端痛いンゴおおおおおはダサすぎる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:27.92ID:bSS0ublN0
>>425
あるわけないだろ
ゴミしかいないよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:28.02ID:0Zbw6slv0
予選だけ飛べてれば今2位か
だからこそ悲しみ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:28.56ID:isF1Llzj0
あれ田中は?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:30.72ID:4ZoBa/a30
>>428
ライバルが居ないから飛べない
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:32.88ID:JKa2ySzP0
>>423
やり投げ知らんのか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:36.59ID:6Ib4rAS10
サニブラウンが決勝進出したと聞いて
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:37.68ID:l6DmK/F10
イケメンなのにそんなことしてたらネイマールみたいな扱いになるぞ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:38.27ID:Jqv4gyuk0
煽りカスがニチアサ見終わったからこっちきたの害悪すぎやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:42.25ID:GxMmKoT8M
>>425
無いからいいたい放題なんやぞ
あったらおつかれさんて言うに決まっとるやろ!
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:47.37ID:dRbtlud2M
次スレはワッチョイで
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:47.71ID:pLLGO5Z9M
イケメンへの嫉妬は凄まじいもんな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:47.79ID:HvfJR70D0
選手が怪我に苦しんでるのみたらワイの部位と交換してあげたいと思ってまうわ
サニブラウンのヘルニアだけはごめんなさいやけど
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:52.44ID:7qdarLd3d
>>444
競技中はイケメンイケメン言ってたのにな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:53.24ID:WuQVwsGb0
肩の力抜いて田中応援しようや☺
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:55.82ID:APUJwpJ60
>>444
坂井はチヤホヤされてたぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:57.42ID:ldwqjfqa0
>>442
ぶっちゃけ伸びないぞ
単に危ないから禁止なだけで
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:00.22ID:Jqv4gyuk0
>>425
たれw
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:02.17ID:OP08qftQ0
>>452
かわいそうンゴ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:02.19ID:nbCwj/Ci0
>>440
日本人初の決勝進出って記録に残ってるけど
お前なんなの?キモいよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:03.18ID:YRpBgXwZ0
煽りカスワラワラで草なんだ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:10.07ID:YW3gnZCWd
>>445
ほんまこれ
記録なしは嫌だから死ぬほど置きにいって負けたら足首見つめてモミモミはほんまダサい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:13.35ID:2FohhI3A0
EカセレスはビジャレアルかセビージャのSBに居そうな顔してるな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:14.49ID:kt04k4ru0
ファール二回のあと置きに行ったのもひよった感あって残念やわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:21.14ID:GxMmKoT8M
>>406
>>431
3chで実況したら?スレ立ってるで
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:23.78ID:RpoRXnVPd
煽りカスが嫌なら他に行けばええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況