X



モンハンサンブレイクで狩猟笛使ってる奴、ワイしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:08:46.84ID:ZA15K4TJr
マジで見かけない
0002それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:09:16.64ID:ZA15K4TJr
切れ味継続回復とか使いやすいのに
0003それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:09:36.55ID:ZA15K4TJr
サポート役だから人気ないんか?
0004それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:10:00.92ID:ZA15K4TJr
今作は随分使いやすくなった方なのに
0005それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:10:15.92ID:XiEyJGsR0
弱いし
0007それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:11:03.11ID:KNprmaYd0
笛はやること単純過ぎてやめたわ眠くなる
チャアク楽しい
0009それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:12:41.20ID:5xDoStfM0
あまり人気ないよな狩猟笛
0010それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:14:28.01ID:m9z/WjDb0
マルチでもほとんど見かけないな
なんかサポートされるとうざいから死んでほしい
0011それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:14:50.24ID:/aX0SZUv0
ヒノエ、ミノトに持たせると強いよな
0012それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:15:07.05ID:wCFtVd4B0
どの武器も結局ライトボウガンでよくね?で終わる
0013それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:15:53.91ID:GZwQ6Ocl0
盟友に装備させてるで便利🤗
0014それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:16:42.11ID:GZwQ6Ocl0
>>12
ライト飽きたからヘヴィ作ってるわ
0015それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:17:33.50ID:xIar584O0
スタン取るなら片手剣でもできるし
そもそも雷毛コロガシあるしな
0016それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:18:27.38ID:FIzNny8eM
カイーカマルチで回したいから練習しようかなとは思っとる
0018それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:18:51.39ID:m9z/WjDb0
>>12
ライズのライトボウガンは楽で気持ちいいもんな
モンハンワールドのライトボウガンは気持ちよくないな
0019それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:19:28.63ID:Rco5br5ud
フロンティアぶりにやろうと思うんやけどハンマーどうなん
0020それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:19:56.51ID:FIzNny8eM
スタン取りたいなら片手盾も楽やが操虫溜め猟虫操虫棍もええぞ
頭に印弾当てとけばモンスターが何してても虫さんがコツコツ打撃ダメージ与えてくれる
0021それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:22:38.28ID:ZGhybNPk0
昔の笛から操作変わりすぎて分からんわ
0022それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:23:01.71ID:wCFtVd4B0
>>17
今まで片手剣を素人武器とかさんざん嘘ついてきた公式をよう信じられるな
0024それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:25:16.21ID:U0t8guL/M
ライズの片手は蟲技が分かりやすいから前ほど上級者向けでは無いと思うで
手数を稼ぐのに手元はどうしても忙しくなるが
0025それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:27:29.65ID:tIXwE2hQp
>>11
愛弟子…
0026それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:27:50.53ID:nJenD0Wv0
笛だけは全く使う気にならんから笛なくして新武器と入れ替えてほしい
0027それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:28:33.06ID:rRJ3NNKda
双剣の気持ち良さを知ってから抜け出せん
0028それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:28:47.63ID:Zbjyuqx70
旋律統一して効果量で武器の差別化じゃあかんのかね
0029それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:28:55.50ID:wQKJiaoC0
ナルハタタヒメに貫通弾で来る奴の途中抜け率異常やろ
近接で来いや
0030それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:30:37.28ID:UsBGYZ2p0
DPS見れるMOD入れて野良やってるけど狩猟笛の4位率とんでもねぇよ
0031それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:31:05.39ID:KiFez+67r
近距離武器使う奴は全員エンジョイ勢だからな
0032それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:31:14.66ID:r440KCQC0
コントローラー逝ったんやがプロコンどこも品切れなんやがホリコンってどうなん?
0033それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:32:19.85ID:KiFez+67r
初心者ならライト、上手い奴は弓で良いよね
0034それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:32:49.02ID:lA3+Usq00
寝てるラージャンにちょっかい出したらリアル根性くらいダメージ食らったのだが
0035それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:33:33.12ID:ZGhybNPk0
>>32
安物のホリパッドやが割と満足しとる
0036それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:34:31.63ID:r440KCQC0
>>35
取りあえず買ってみるわサンキュー
0037それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:34:38.05ID:G8jwEMgEd
虫棒大剣弓ライトボウガン使っとるけど虫棒が1番楽しい🤗
0038それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:35:36.22ID:G8jwEMgEd
>>32
都内?
関西民やが家電量販店で普通に売りよるわ
0040それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:36:57.24ID:dXXuhQKFa
>>39
女率高いのは双剣やで
殆ど火力出てない模様
0043それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:37:47.99ID:A1gN7iF10
>>30
笛って素の攻撃力が他の武器より低いし笛に負けてるやつが下手すぎる
0044それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:38:25.86ID:ZGhybNPk0
>>41
メル・ゼナ ね
0045それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:39:12.08ID:PMbvxowua
>>42
姫プレイしてるブスばっかで美人は居ないと思った方がええで
0046それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:39:22.13ID:ZGhybNPk0
Wの頃やけどワイがボイチャしたことある女は弓使ってたわ
抜刀一矢やった
0047それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:39:44.12ID:LGT3bQea0
属性ハンマー楽しいわ
ヒドゥン環境ほんまつまらんかった
0048それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:39:47.07ID:tGj/ZAPK0
操虫棍🥺
0049それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:40:39.09ID:wCFtVd4B0
笛のフレと一緒に行ったら1人の時より逆に時間かかったわ
0050それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:42:01.84ID:GZwQ6Ocl0
>>48
面白い?
0051それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:42:04.31ID:lG9ZeeTNa
犬使い
0052それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:42:27.91ID:CdowZSlx0
ハンマーしか使えんから別の武器使ってみたいけどもう脳が退化してて新しい操作とかコンボ全然覚えられへん😭
0053それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:42:33.51ID:rE5MHt0aM
色々な武器で遊んでるけど動きが増えすぎて最適が分からん
0054それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:42:43.77ID:EZCVBQ0e0
どいつもこいつも無敵になれる技があるのに笛ときたら
0055それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:43:01.38ID:FHyA3lSc0
ワイランス使い。めっちゃ強化もらったのにゆうたすら渡ってこなくて咽び泣く
0056それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:43:27.49ID:M2UQ9LQR0
ぶっちゃけ好きな武器使えばええぞ
野良マルチなんて負けてもええやだし
0057それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:44:02.06ID:6smEO+pnM
重大事変の時は防御加護笛いるだけで成功率段違いやったけど
怪異化はどちらかというと火力が欲しくなるから仕方ないね
アプデ次第では大事になるかもしれん
0058それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:44:38.83ID:OUpkN+gqd
ハンマーワイ「ハァハァ…インパクトクレーター当てたぞ!もう一回当てたらスタンや!」


片手「ほい、開幕咆哮昇竜!w」

モンス「おわ~~~ッッッ!!!wwwwwwwww」(スタン)

ワイ「……」
0059それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:45:07.75ID:ZGhybNPk0
>>55
納遁、合気、ジャスガ、アンカーあたり駆使すれば必ずしもガ性必須じゃなくなったのオモロイわ
昇天も多段ヒットできると気持ちいい🤤
0060それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:45:41.21ID:xfB5iSh60
チャアクとかいう忌み子をよくあそこまで改善したもんやな
今はどのスタイルでも楽しいもんな
0061それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:46:42.28ID:UsBGYZ2p0
>>60
入れ替え技の無限ループはやりすぎや
0062それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:46:54.68ID:lG9ZeeTNa
虫棒は虫だけでスタン取れるぞ😤
0063それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 11:49:02.08ID:M2UQ9LQR0
>>55
だってランスって単純にスタイリッシュやないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況