X



【朗報】ブルーアーカイブ、えちえちおっぱい水着祭りでハジアカへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:19:50.38ID:yl46Lh6cr
>>16
共和国って王様はどうなったの?🥺
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:19:53.16ID:BcAXQ3ry0
スクリプト殺されたって聞いてたのに…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:20:01.83ID:iBiQEm4dr
>>53
ちぇい犯す
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:20:12.40ID:/V9V/JpJr
>>54
ここゆめ建設なんですけど🥺
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:20:18.51ID:StE6lrFP0
>>295
ハルナが美少女すぎる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:21:29.50ID:A8WQwayu0
またスクリプトウマジが暴れてんのかよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:21:39.73ID:jzJzpEIT0
ブルアカのキャラくらいのサイズが1番ちょうどええ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:21:54.70ID:bACJHcMua
なんか中途半端やな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:22:16.23ID:LLBwgBApd
ロリに特化してるってことはやっぱロリの方が売上良いんやな
国産だとロリ特化は珍しいから良い戦略やん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:22:23.23ID:kMNYyKqvd
このスクリプトは手動でスマゲー板荒してたヘブバンのやつだから坊ちゃんとかとは別だよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:03.60ID:CyiSOfloa
アズガイジ発狂してて草
効きすぎやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:31.64ID:nj4APzQw0
『ブルーアーカイブ』は「水着イベント」で20代男性ユーザーが大幅増 ストーリー追加日の平均プレイ時間は1.5倍以上に増加 ゲームエイジ総研調査
https://gamebiz.jp/news/353022



ブルアカ民がやってるソシャゲ

https://i3.gamebiz.jp/media/aad1d759-062c-4d0b-b961-de2fdb112572.jpg

つまり
ブルジ=ヘプジ=ウマジ=プリジ=スラム=💩
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:33.15ID:VohW2lhE0
なんかイベント重ねる毎に絵のクオリティ下がってないか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:50.81ID:v4YXeV89d
>>394
ブルアカのセルラン最高は去年のロリ水着やからな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:58.49ID:iQeqmOOy0
ソシャゲ博士様が今は初動コケたら終わりとか言ってたけど
ちゃんと面白いストーリーと動きまくる凝ったSDの地盤あって
バグどんどん解消していったブルアカの前では単なる戯言やったな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:28.91ID:gutIoxI8p
スレ見るだけのエアプやがアニバなのにミカは実装されんのか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:34.30ID:1l0zNlgAa
普通の日本人ならウマ娘のクオリティ知ってるからまずブルアカはやらんわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:34.39ID:h0OocjIb0
すまん黒人バニーの水着はないんか?
あいつえっちだからもっと画像欲しいんやが
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:04.74ID:YvJrcY0L0
>>399
やっぱプロレスなんすねえ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:26.95ID:CyiSOfloa
>>410
お得やな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:32.53ID:Bxq9Z3Z30
>>405
まだミカのストーリー終わってないからしゃーないね
8月公開の話で最悪死ぬかもしれんし
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:46.80ID:VK/Ka4Iyr
>>156
血の気😨
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:47.76ID:VK/Ka4Iyr
>>114
俺もちゅちょだ約束は守る🥺
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:48.29ID:VK/Ka4Iyr
>>18
ぷゆゆは🚬ネタちぇいは💩ネタでいいの?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:51.67ID:kNNQxZVar
>>160
ちぇいが震える🥺
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:52.03ID:kNNQxZVar
>>53
約束だ かたの言うことなんでも聞くぞ🥺言ってみ?🥺
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:52.57ID:kNNQxZVar
>>43
うるうる最近よく見るな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:57.34ID:AgcjWCP1r
>>41
ビーマイベイベ?😎
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:57.53ID:AgcjWCP1r
>>197
モカしてしまった。。🥺
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:58.06ID:AgcjWCP1r
>>174
ふーお前ぴよボールうまいな🥺 負けちまったよ🥺
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:02.91ID:YNQwWCU8r
>>90
トカゲ?🦎
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:03.15ID:YNQwWCU8r
>>64
馬鹿不人気
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:06.50ID:XjQztyZRr
>>114
ホモけ?👨❤💋👨
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:06.91ID:XjQztyZRr
>>31
みゅみょみぇ共和国陸軍航空隊対戦車ヘリコプター大隊所属です∠🥺🚁
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:07.43ID:XjQztyZRr
>>187
レンゲ?🍜
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:11.29ID:sktRg1A5r
>>156
シオタクン⁉😲
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:11.19ID:t46MjRa50
ウマジ😅
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:11.47ID:sktRg1A5r
>>10
モカモカな気持ち🥺
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:11.96ID:sktRg1A5r
>>68
らんらん見つからないなぁ🥺
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:16.45ID:+7qeTpxTr
>>48
おばけ?👻
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:16.89ID:+7qeTpxTr
>>80
🥺喫茶👘🍵
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:17.45ID:+7qeTpxTr
>>179
かため……🥺
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:22.21ID:epufhG+br
>>49
ちゅちょ共和国なのかぷゆゆ王国なのかはっきりしろ🥺
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:22.65ID:epufhG+br
>>147
共和国あらため「ぷゆゆ王国領共和国」女王からディナーのお誘いが来ています🥺
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:22.78ID:nyTB1Rzu0
>>406
ワイは先にウマ娘やっててウマ娘飽きた頃に始めたで
そらウマ娘の3DはキレイやけどFFとポケモンを比べるようなもんや
それに3Dのキレイさだけがゲームやないしな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:23.19ID:epufhG+br
>>11
共和国あらため「ぷゆゆ王国領共和国」女王からディナーのお誘いが来ています🥺
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:27.18ID:hwZXp/vCr
>>31
ぷゆゆは🚬ネタ馬鹿は💩ネタでいいの?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:27.60ID:hwZXp/vCr
>>58
ゆめゆめな気持ち🥺
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:28.12ID:hwZXp/vCr
>>30
チー牛見つからないなぁ🥺
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:29.11ID:Ps+3m1KL0
誰もやってないゲーム
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:31.82ID:5sWCaSXhr
>>140
約束だ の言うことなんでも聞くぞ🥺言ってみ?🥺
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:31.85ID:5sWCaSXhr
>>145
👴🏿ゆめきたよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:32.34ID:5sWCaSXhr
>>169
あれがないとみゅみょみぇられへん🥺
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:36.86ID:ACxqbEySr
>>161
らんらんしてしまった。。🥺
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:36.86ID:ACxqbEySr
>>192
らんらんめってぷゆゆのパクりよね?😏
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:36.96ID:ACxqbEySr
>>198
うるうるとぷゆゆどっちがいま優勢なの?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:41.53ID:s4tOqQl5r
>>121
👶ぴよ遊ぼ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:41.83ID:s4tOqQl5r
>>14
👶かたの生乳うめぇ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:42.57ID:s4tOqQl5r
>>6
あっちょんぶりけ?😱
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:47.53ID:1TerP6uJr
>>124
らんらん共和国陸軍航空隊対戦車ヘリコプター大隊所属です∠🥺🚁
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:47.53ID:1TerP6uJr
>>66
お前才能あるわwww初対面の相手にゆめファンとかなかなか言えんぞ🥺
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:47.71ID:1TerP6uJr
>>186
ちぇいととうすこしたいだとおおおお!!??🥺
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:49.77ID:wTGXhxxL0
ブルアカはグッズ商売に力入れた方がいいと思うわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:52.07ID:wlCGSazJr
>>153
馬鹿共和国陸軍航空隊対戦車ヘリコプター大隊所属です∠🥺🚁
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:52.48ID:wlCGSazJr
>>40
め🥺
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:53.03ID:wlCGSazJr
>>129
躊躇?👶
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:57.65ID:T4E6/hsBr
>>10
約束だ くこけの言うことなんでも聞くぞ🥺言ってみ?🥺
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:58.10ID:T4E6/hsBr
>>91
うるうるめ🥺ってぷゆゆ🥺のパクりだよね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:58.63ID:T4E6/hsBr
>>67
モカ不人気
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:01.61ID:xaYWKEhpr
>>13
レンゲ?🍜
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:02.00ID:xaYWKEhpr
>>140
みゅみょみぇ共和国海軍第3艦隊所属フリゲート艦の水雷長やってます∠🥺🚤
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:02.55ID:xaYWKEhpr
>>58
ぐごげ?🐸
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:06.82ID:grVdExCfr
>>108
らんらんらんらんってなんだよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:07.03ID:grVdExCfr
>>116
ぴよめ🥺ってぷゆゆ🥺のパクりだよね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:07.57ID:grVdExCfr
>>185
🚬👶🏿らんらん、灰皿とってくれや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:11.28ID:9UlzOmyQr
>>75
共和国陸軍航空隊対戦車ヘリコプター大隊所属です∠🥺🚁
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:11.66ID:9UlzOmyQr
>>111
かた建設のボーナスいくら?🥺
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:12.17ID:9UlzOmyQr
>>137
ちゅちょちぇ?👶
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:12.56ID:1CTFDURH0
>>438
その通りや
グラだけがゲームやない

まあブルアカには何もないんやけどなw
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:16.63ID:PMj7ewUGr
>>20
ハゲ?👴🏻
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:16.93ID:PMj7ewUGr
>>58
俺もちぇいだ約束は守る🥺
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:17.46ID:PMj7ewUGr
>>171
👴ちぇいやお茶をおくれ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:21.18ID:ZQY2qYjvr
>>75
共和国の主食のうんちたべる?🥺💩モグモグ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:21.77ID:ZQY2qYjvr
>>158
らんらん無能やから嫌い😡
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:22.06ID:ZQY2qYjvr
>>138
さむけ?😷
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:27.04ID:OAFlNghPr
>>68
ちぇい共和国なのかぷゆゆ王国なのかはっきりしろ🥺
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:27.42ID:OAFlNghPr
>>151
ニャスけ?🐱
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:27.96ID:OAFlNghPr
>>75
⚠🤥←こいつは偽者です!⚠なさけはこっち🥺
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:31.95ID:ndtqINMor
>>128
腑抜け?🤤
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:32.31ID:ndtqINMor
>>133
ピポパ?📱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況