X



統一教会を票田にする党はあるのに非モテ男性を票田にする党がないのはなぜなんだい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:40:50.08ID:S1wZBRjw0
救ってくれよ非モテを
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:42:20.40ID:VIRCB74g0
だって投票せんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:42:48.05ID:TKeBYXJIa
ミソジニー拗らせてる人は維新とか支持者してそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:42:51.84ID:rfWrDZ4xd
統一教会を票田にしたら結果的に非モテ男性もまとめて票田になっとるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:08.18ID:G2EcP1WV0
でも非モテって弱者救済に冷淡やろ?
違うなら共産党でも支持したらいいのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:39.57ID:q6D+MmLp0
非モテ男性はどういう政策を国に求めてるんや
強制的にでも女性をあてがえってこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:41.51ID:S1wZBRjw0
>>2
数が莫大やん
特に今デートしたことない男が増え続けてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:56.49ID:4TTjp85e0
赤松健がそれじゃないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:44:18.04ID:S1wZBRjw0
>>3
まあワイは維新に入れてるが
ミソジニーではない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:44:59.53ID:S1wZBRjw0
>>4
合同結婚式はNG
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:10.88ID:QjKf5yOvd
>>7
少子化やろ
結婚できなくて子供もできなくて日本が滅亡することを望んどる
理由は仲間が欲しいから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:20.74ID:pOWdX4th0
>>6
付き合ったことすらないのに自分より恵まれてるLGBTの同性婚なんて支援する気になれないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:25.26ID:CKIGaDged
非モテも政治になんか求めてるわけじゃないから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:30.59ID:S1wZBRjw0
>>6
共産党は非モテ救おうなんてしてないけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:46:05.60ID:VIRCB74g0
>>8
組織力が無いのはあかんねん
ムダ票ばかりになるだけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:46:10.64ID:S1wZBRjw0
>>9
非モテ=漫画アニメみたいなん嫌い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:46:13.92ID:sUpGUPZr0
>>8
んな訳ねぇだろ外出ろみんな女と遊んでるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:46:16.28ID:G2EcP1WV0
>>13
つまり弱者男性も見捨てる対象ってことやん
自分街の弱者男性が救済されるのも否定するわけやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:46:42.40ID:G2EcP1WV0
>>15
ほら自分から否定してるやん
弱者救済なんていらんのやろ?
なら弱者男性もそのまま戦うしか無いって自分で言ってるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:46:42.55ID:S1wZBRjw0
>>7
それはわからんけどなんか絞り出してほしいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:04.53ID:pOWdX4th0
>>19
弱者男性を弱者扱いして支援してくれるところないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:13.45ID:CKIGaDged
>>18
そりゃ女と遊ぶようなのが外に出るんやからそうなるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:48.23ID:pOWdX4th0
>>20
やっぱり正解は山上正大師の御示しになられた道しかないんやね😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:00.83ID:S1wZBRjw0
>>16
赤松とか見てると組織なくても数が多けりゃいける
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:12.02ID:CKIGaDged
>>20
これはコミュ障
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:17.83ID:TKeBYXJIa
>>10
やっぱ親和性高いやん
差別や自己責任論大好きならそれでええやん

社会保障とか人権とか嫌いやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:35.58ID:GbTNrWIu0
>>25
山田太郎の組織だった応援ありきなの見てないの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:40.48ID:q6D+MmLp0
>>21
具体的に実現してほしい政策がないやつらをどうやって票田にすればええんや…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:49:03.57ID:S1wZBRjw0
>>20
共産党否定したらあかんの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:49:29.16ID:Ei+rc9Ve0
宗教の幹部が命令すれば信者は絶対に命令通り投票するけど非モテは投票すらせんからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:49:46.30ID:S1wZBRjw0
>>27
ワイ大阪に住んでるけど保障削られたなんて感覚はない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:50:10.71ID:S1wZBRjw0
>>28
見てない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:50:39.15ID:0qAkKRli0
>>7
配偶者控除や3号年金廃止
つまり子育て世帯より独身を優遇しろ
子供よりこどおじに金使え
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:50:58.71ID:ZjBPlNNZ0
非モテ←なんで受け身なん?女子なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況