X



山上スッ・・発砲「ドオォォン!」安倍晋三&SP「ん?」・・・クルンッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 11:52:25.05ID:RTqGmF9vd
なにのんびりしてんねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:41.95ID:Z4jtXRo30
>>116
安倍派なんてカルト一味やろ
忖度してないで追い出せや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:00.70ID:FJvwMP8E0
人生においてツキまくってた安倍が最後の最後だけ奇跡的な不運によって死を迎えるというのが劇的すぎる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:13.24ID:9Yj9Asy40
これだけ日本を破壊しておいて自分が破壊されるとは夢にも思わなかったんやろな
まさに自助が足りなかった結果
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:23.85ID:bwDP6+XG0
SPの慌て方が完全にちいかわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:28.07ID:EhOkDAhF0
>>6
何度見ても擁護できる要素ねーわ
候補者と違って安倍さんは警護対象じゃなかったなら理解できるレベル
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:36.75ID:fhI6VAjwM
>>32
ちいかわで草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:54.72ID:ZmWxlj5o0
>>120
全くもって同意やけど、安倍派ってアメちゃんへのコネクションがエグいほど強いから唐突に追い出したらそっちのが痛いやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:59.16ID:Otd8cCPWa
2発式やったけど飛びかかるまでに4発くらい撃てる時間あったからヤバいわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:28.58ID:EhOkDAhF0
>>35
でも死にたくないもん😭
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:46.08ID:PI8f4BBAa
自身の死を持ってイッポンをトーイツからトリモロしてくれた安倍ぴょんに感謝や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:52.93ID:EhOkDAhF0
>>126
安倍は強いけど安倍派はどうなんや
若手ばっかやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:28:13.02ID:EhOkDAhF0
>>98
意味のない努力だよ(笑)
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:28:52.73ID:+Gb0E++W0
国葬で過去の国会答弁ダイジェスト流してほしい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:28:53.56ID:MyZFq6Fr0
>>43
山上も所持金なくなってやけくその犯行だったし
安倍が自分で作った国にやられた自業自得よな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:29:20.00ID:RNJchy4L0
お前らも朝に謎のパアァンッ!が聞こえてもボケっとしてるんやろな
今度からはちゃんと伏せるんやで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:29:30.17ID:oYY7IPWra
映画なら振り向いて二発目撃つとこまでスローで無音の演出やね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:29:35.32ID:H29E8pC10
死んでからガッチガチに守るのなんか笑えるよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:29:56.04ID:vLsMjKDg0
やってる感だけSP
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:30:04.52ID:EhOkDAhF0
>>107
政治家「政教分離に挑戦します」
マスコミ「報道しない自由に挑戦します」

これ自由民主主義への挑戦やろ……
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:30:23.97ID:Ndcejyn9a
誰にも守ってもらえなかったのかわいそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:30:29.91ID:6AuUEs8X0
>>6
奥で轢き殺させそうになってる人おって草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:30:31.18ID:E0/mjIPT0
SPが無事でよかった定期
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:30:47.52ID:Z4jtXRo30
>>142
まずは自助やぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:30:48.01ID:EhOkDAhF0
>>137
アメリカだとその辺のおっちゃんでも常識的にできるし
なんならボケッとしてる観光客いたら押し倒すらしい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:31:10.90ID:EhOkDAhF0
>>145
これもう菅のせいやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:31:47.24ID:EhOkDAhF0
>>135
(ニッキョーソニッキョーソ!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:32:18.84ID:xNbQ5kj0p
???「アベー!って叫んで突撃してくる奴しか想定していない」
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:32:24.93ID:EhOkDAhF0
>>114
マークしてたんやな!
思ってたより有能やん!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:32:34.08ID:EFJtCRVb0
安倍「やれ山上!お前が英雄になるんだ!統一教会の闇を暴いた救世主山上!」

山上「😭」パァンツ

これが真相らしい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:33:05.94ID:pkFehedZ0
後ろ通った台車男とチャリじじいも悪いな
不用意に通す警備
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:33:33.21ID:QnThpM410
>>6
これ初めて見たわ、よく撮れてるな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:33:49.19ID:AAvurkhZ0
>>151
劇場版で復活するってマジなのですか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:34:13.66ID:QsPy+RVOM
あんだけ後ろを車や自転車で通り放題やったら卵投げつけるくらいなら誰でも出来たやろな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:34:30.15ID:3F4YlGJed
実際命張って守れ言われたら2,3千万くらいは貰わな嫌よな
500万くらいで命はかけられん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:34:35.40ID:isF1Llzj0
山上はこれ以外にも武器持ってたんか?
2発で仕留められるって考えてるの凄過ぎやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:34:35.40ID:XOKHqcPh0
山上スッ・・発砲って誰やねん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:34:49.84ID:VlPZ+slQ0
>>6
そもそも何で全員同じ方向向いとんねん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:35:10.54ID:zA239NLYp
>>151
安倍レクイエムやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:35:25.16ID:tfMJW/AU0
>>113
山本五十六の護衛機の操縦者も全員戦死するまで最前線だったな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:35:31.81ID:aLLzFJqA0
>>157
言うて卵とかそれこそ火炎瓶とか投擲モーション入ってたら止められると思う
カバンみたいなの抱えてるだけなのは大きい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:35:34.00ID:qLFrhCPtp
予想外の方向から音がしたら振り向くのが人間の習性
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:35:38.93ID:4Yx/Shbv0
30万円も給料貰ってるんだから命くらい張れよってツイートしてるのいて震えたわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:35:45.06ID:EhOkDAhF0
>>159
こんだけやで
自宅には外すリスク考えて9連式まで用意してたけどステルス性との兼ね合いから2連を選んだから作戦勝ち
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:05.74ID:XOKHqcPh0
山上スッ・・発砲ってなに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:15.53ID:EhOkDAhF0
>>161
そら演説中に後ろ向いたら失礼やろ😡
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:40.75ID:EhOkDAhF0
>>166
アベノミクスの果実やね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:51.40ID:DK6Napwra
撃たれた後の看護師の資格持ってる人は助けてください!ってやつワイもやりたい
気持ち良さそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:37:29.72ID:xNbQ5kj0p
>>166
悲しいなあ…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:37:30.57ID:cIjDyN190
>>167
ほんまファブルやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:37:35.77ID:rE5MHt0aM
給料うんぬんよりspの契約内容に寄るやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:37:54.08ID:K8O+eoQip
>>105
そんな将棋があるか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:07.41ID:zb0jlnXy0
>>6
かばん展開ニキも動き出し遅すぎるな
素人と大して変わらんやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:21.19ID:SuCQyTDdM
覚悟を決めて2発目当てるためゆっくり近づくのクソかっこええわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:30.69ID:hzDSHKy/0
次の街頭演説でかんしゃく玉鳴らして捕まるアホが何人も出てきそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:52.09ID:Kkhb/FVSd
看護連盟ー!看護婦!看護師!のあたり若干パニくってるよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:07.69ID:+Gb0E++W0
強化ガラス水槽にでも閉じ込めて演説させとけばよかった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:23.11ID:rgcrVbXQ0
統一教会の敷地内で試し打ちしたけど
近隣住民が警察に通報したものの調査が行われなかったんよな
なんでだろうなぁ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:01.16ID:l21Npcu50
一発目は強運で外れたけど
ニ発目はこれまで人生を守っできた強運を使い切ってしまって裸で運命に放り出された感がして辛いわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:21.59ID:lNdxjXPX0
>>151
アベレクイエム説すき
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:25.84ID:DcmQ6gTG0
ワイがSPやったら安倍命よりもやっべークビになるやん…って焦ってそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:26.63ID:raA4qfEya
振り向いたことが致命傷に繋がっていて奇跡の賜物やなぁって
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:43.33ID:EhOkDAhF0
>>182
レジスト1のボスキャラかよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:58.65ID:bM1oRZRe0
被弾したけどちゃんと歩いてお立ち台を降りる安倍さんって謎だよな
>>6
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:41:06.13ID:EhOkDAhF0
>>186
普通に業務妨害です
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:41:18.24ID:je3QNtqx0
なんやsp女やったんか。ぐぐったら女の画像ばかりでてくるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:41:25.88ID:SuDoshw5d
少しでも悪いことしてた自覚あれば安部ちゃんの反応も違ったのかな
自分が襲われるとか全く頭に無かっただろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:41:36.60ID:oj7H0F+S0
>>114
これ後ろの台車に爆発物入れてれば全員やられてたんちゃうか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:41:44.28ID:ZmWxlj5o0
>>184
それより奈良県警が解体されそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:42:04.01ID:DcmQ6gTG0
>>188
指とか切ったときなぜか少し歩きながらいった〜って思うやん?あれやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:42:25.06ID:lNdxjXPX0
>>184
あんだけ山上に殺到したの間違いなくそれやわ
共犯の可能性とか考えずとりあえずのやりました感
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:42:29.71ID:17B0K7Q8d
次の選挙とか爆竹みたいなの持ち込むアホとか出てきそうやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:42:30.82ID:/DILQ/P5d
安倍ちゃんは最期振り抜いた時に山上の顔見たのかな(´・ω・`)
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:42:31.48ID:Kkhb/FVSd
奈良県警の本部長死にそうな顔してるのほんま草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:42:49.46ID:00cN9wbz0
チョーゼバ(クルンッ)
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:42:54.61ID:S7HQzG/U0
ふっ飛ばされたチャリ学生も下手したら車に頭潰されてたな
死んでたらどう責任取るんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:06.81ID:PVexRS7t0
山上って将来FGOで英霊化するかな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:09.70ID:rEJ7FVwZ0
失態を補う為にSPが揃いも揃って無抵抗の山上を取り押さえるの嫌い
やってる感の極み
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:14.04ID:g8m4z+EB0
>>113
それどころか死んだ護衛の親戚縁者も処罰されたぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:21.09ID:f1MWJ+9sd
ガードレールあるとはいえ車で突っ込まれたら負傷するよなあの位置
そもそもあんなとこで演説すんのが平和ボケしてる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:39.72ID:S0PicjMsa
SP自体は一人しかおらんかったんやろ?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:48.54ID:oorHH8rnd
>>195
未来から来た山上定期
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:49.75ID:QsPy+RVOM
奈良県警は拳銃の弾紛失事件(実際は紛失してない)でバタバタしてたからしゃーない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:52.02ID:us3D3i2w0
安倍この後京都で演説する予定やったんやけど京都府警の知り合いがうちの管内じゃなくて良かったって言ってたわ
奈良県警は大変やろな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:44:06.97ID:nNjkBOy7d
チョーゼバ、イテーキマス(あの世へクルンッ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:44:10.69ID:EhOkDAhF0
>>200
Wiki読んだけど分からんかった😅
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:44:34.08ID:uamQgHKu0
山上「チョーゼバ命、イターキマス」
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:44:53.59ID:WSCIBQ/ld
安倍「とっても銃死」
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:44:58.28ID:DcmQ6gTG0
この騒動で1番可哀想なのは突き飛ばされたJKという風潮
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:45:07.57ID:fjSRui9b0
>>146
優しい人いるんだな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:45:07.92ID:J08F9NBWa
カバン開けてないのほんと無能感あってすき
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:45:18.79ID:IK9l6SyXd
もしsp死んでても見舞金にどんぐりしか出てこなかっただろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:45:24.90ID:Z4jtXRo30
>>166
じゃあそれより金貰ってる安倍の方が命張ったのは当然やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況