X



【BS2】LAD@LAA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:03.87ID:+bZsXWg5d
>>508
何があったんや?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:08.02ID:WAY8BQJK0
>>494
黒系しか似合わない顔してるわ
ホワイトソックスかマーリンズやな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:10.54ID:OhzpvmaY0
>>509
総年俸200億超えのタンキングとは
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:16.88ID:ERnRWelH0
誰か一緒にセレブリティソフトボールも実況しようよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:17.65ID:KqJsjmyk0
大谷がプレッシャー放ってるぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:17.84ID:auK6WmDb0
ウリアスもなんかアレやな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:18.98ID:WEi+T2aJr
>>508
巨人にもいってたな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:21.99ID:xZE7/HMn0
>>441
残念ながらピーダーソンとのトレード話オーナーしゃしゃって潰した前科あるから
ヒーホはオーナー案件となっててトレードは無いな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:23.33ID:tcK11/hJ0
>>515
オセロなら強そう
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:28.72ID:8WDpx9/w0
>>515
特急列車の停車駅かな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:34.78ID:3/YP+ji9a
はい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:35.42ID:OgZ5QTc20
こいつらガチでなにが楽しくて野球やっとるんや?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:37.98ID:V1NQPIOZ0
あのさあ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:39.29ID:oya1EdY30
あのさぁ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:40.04ID:hN7u9/X80
最悪
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:41.32ID:JYNmYIEO0
>>516
ぜってえ投手だわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:42.61ID:l31XtNTt0
はいびっくりする程エンジェルスは
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:43.57ID:9unCcoW/0
うーん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:43.93ID:Dic7kupE0
レンゲ未遂
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:44.53ID:6PXlm5JG0
いやランナー走っとけよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:45.80ID:Jxr4JoTfa
うーんこの
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:46.52ID:uXkYyDi70
レンゲ未遂
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:47.16ID:HdAuptDW0
さあ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:49.09ID:1C0ozll70
6点取られてて草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:49.32ID:WAY8BQJK0
>>515
田舎の時刻表
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:51.38ID:3/YP+ji9a
打球死んでて助かったな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:51.40ID:5XRoZtEd0
さあ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:51.41ID:f15KNTHv0
うんこみたいな打球で助かったな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:52.99ID:JRPyRr5z0
さあ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:53.62ID:jR8OozT10
大谷しか勝たん(キャッキャ)
とかふざけとるけど、真面目な話大谷だって毎回抑える訳じゃないんだからこの状態でさらに大谷ですら負けたらどうすんのこのチーム
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:54.92ID:uTHpjl4h0
さあ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:55.37ID:+NunTWoRa
あぶね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:55.56ID:bgQY4h7P0
うんち
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:55.77ID:9unCcoW/0
さあ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:56.33ID:PRcsAjjY0
大谷これじゃDHに置いておく価値無いな
昨シーズンの結果からするとこれから更に落ちてってOPS.750くらいになりそう
投手専念になる日は意外と近そう
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:56.61ID:WszTLEUT0
この歓声よ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:00.43ID:8bOlpbsE0
そろそろ打て
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:00.56ID:ElrLxihh0
普通に単打でええ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:00.57ID:fGq3ECwdp
キヨシならゲッツー
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:00.94ID:FDyJZS0F0
ど真ん中投げてや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:01.35ID:eBW3i4u60
打率低いなあほんま
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:01.39ID:eykv8njN0
やっと回ってきたぞ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:01.74ID:Jxr4JoTfa
さあ!
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:05.72ID:pcolKmklM
ゴロ谷かなぁ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:07.22ID:l31XtNTt0
さあ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:09.52ID:GX0QvZKD0
せめてホームラン見せろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:09.65ID:rloWrE4A0
ここはセンター前予約
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:10.30ID:gsIM+8/9a
>>483
ゴミ箱
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:13.52ID:Jxr4JoTfa
唯一の見どころだ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:14.05ID:tn3pJwq2d
アスレチックスは解体中
マリナーズもオリオールズも若手がようやっとる状態で未来が明るい

金かけまくってこの有様のエンゼルスとは?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:17.27ID:vWySgENo0
2塁行ってたら勝負しない定期
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:19.40ID:8bMjnA720
今見始めたけど6-0ってなんだよ何目的で見ればいいんだよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:19.51ID:2GquZhjy0
>>516
というかもうどこから手つけていいかわからん状態やろ
大谷トラウトぐらいしかいいところがない
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:19.61ID:Ybh/HScf0
あれ?登場曲変わった?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:21.03ID:GZwQ6Ocl0
>>551
どうもしないぞ!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:27.16ID:ECz77Zk8p
>>556
ニワカやねー
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:28.31ID:GZwQ6Ocl0
は?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:28.37ID:Jxr4JoTfa
つまんね
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:28.45ID:KqJsjmyk0
ひどいわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:29.28ID:oya1EdY30
は??????
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:30.04ID:J1Yhw1j30
はい
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:30.36ID:WszTLEUT0
うーん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:32.01ID:Dic7kupE0
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:32.60ID:5XRoZtEd0
通天閣打法
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:32.63ID:9unCcoW/0
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:32.89ID:uTHpjl4h0
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:32.92ID:fGq3ECwdp
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:32.94ID:hN7u9/X80
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:33.07ID:KPS9/zEc0
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:33.07ID:AtNmKnhj0
>>519
貴ちゃんねるずの撮影で石橋が試合見に行くと応援したチームがほとんど負けてしばらく調子も下げるから疫病神扱いされとる
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:33.19ID:WAY8BQJK0
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:33.35ID:tcK11/hJ0
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:33.43ID:3/YP+ji9a
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:33.61ID:je1Trfln0
は?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:33.69ID:7y/A0kL00
きたああ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:33.88ID:+NunTWoRa
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:34.09ID:V1NQPIOZ0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:34.11ID:uXkYyDi70
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:34.41ID:vWySgENo0
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:34.53ID:Fm9bLndA0
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:34.66ID:OhzpvmaY0
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:34.84ID:JZ3pZIhL0
外野守って転職活動しつつWAR稼ごうや
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:34.87ID:Jxr4JoTfa
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:35.03ID:TNwMW/sn0
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:35.11ID:/pHawqFR0
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:35.22ID:wbS+Sv5/0
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:35.51ID:AoiLbY8z0
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:35.70ID:4bDIQ2Ob0
ファッ!?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:35.80ID:u6kG/cXo0
ファーwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況